выбор авто, новая машина, после фокуса |
цитата: |
Алексеевич Сегодня в 06:52 # модератору « » 0 АЛ Ш нравится-бери, правда это не "мустанг" и не "камарро"... маленько от обладателя данного девайса ...может где-то повторю другие отзывы обладателей, но... Вот "минусы от меня" (хотя кому — КАК)! 1) ОЧЕНЬ низкая(!!!) шумка двигла и колесных арок. Заметил это сразу на тестах и был "морально готов". (Лечил сам на 15,3 т. км. Зато потом — КАЙФ . 2)Гул суппорта при тормозе на заднем ходе (не излечимо!). 3)Убогие петли крышки багажника (не излечимо!). 4)Не очень продуманы: вентиляция (зад запотевает) и раположение (настройки) "оконных" воздуховодов и "жабры" на торпедо. (Намучаетесь-пока научитесь отстраивать!) 5) Ручник держит только в крайнем верхнем положении (не излечимо!). 6) Нет обратного клапана на форсунках омывателя. Дворники 2/3 хода делают "на сухую". Лечим опять! Штатные 6 струй заменил на "веерные". 7) Плохое уплотнение "низа-зада" задних дверей — грязный обвод заднего крыла — мажет пассажиров (опять лечим доп уплотнителем). 8) Не герметичная кнопка открывания багажника. ГМ вроде "вылечил", но...Зимой (мойка-оттепель) "замерзает" вода, а потом ржавеют контакты. Силикон вам в подмогу Мелочевку типа: разных "сверчков", царапающийся пластик и бряцание пряжки переднего пассажирского ремня-я опущу. Про подвеску... Шумка арок и... ТИШИНА! ДА, ЖЕСТКОВАТА! Но для наших дорог (и для меня!) — самое ОНО. 12,5тыс замена (настоял по гарантии) задних аморов — пока нормуль. Отдельная песня-заявленный расход! Что говорить? Все зависит от того, как ВЫ БУДЕТЕ "давить тапку" и от "Вашего стиля" (люблю маленько погонять. Не надо меня упрекать за мои цифрь — ОТВЕЧАЮ (по моему "блокнотику") ! Крейсерская для него 100-110 км/ч. при 3 тыс/об при этом "пустой" на трассе — 6,3/6,5. При 120-130 "трассы" — уже 7,2/7,4. 140 — к 8,4 Средний по Москве: зима (с печкой и перекрутами) — 8,7/9,2. Весна (без кандея!!!) — 7,8/8,4. Данные усредненные "по чекам"!!! Комп чудно считает (в меньшую сторону). Не пеняйте на магнитолу-разберитесь в настройках. Хотите круче — купите "фирму мультиметиа от ГМ" за 22тыс и наслаждайтесь! "Гаснет экран"? RDS читаете? А я иногда смотрю тока "забортную температуру". Несколько фактов по моему "блокнотику"! 1280км-открутился болт крепления провода датчика. 7940км-1л Shell HU =530р (комп "подсказал") 9150км-сменил дворники =970р 12500км-замена задних аморов 15300км-ТО1 =9970р (расходники ОД — Москва) Все ТО (и слесарку) дешевле в 2 раза проходить в соседних с МО областях! И больше пока НИЧЕГО ("тьфу" 3 раза!) |
MAXICH 15 Июля 2011 - 22:31 # модератору « » 0 а я бы взял... |
сегодня прокатился на ФФ-3, оччень понравилось, нада брать |
Алексеевич Сегодня в 11:33 # модератору « » +3 "... человеку приобретающему форд фокус за 900 тысяч рублей надо обратится за консультацией к психиатру." (с) ...Александр, ты это серьезно? |
MAXICH Сегодня в 01:16 # модератору « » 0 АЛ Ш Блин, ну не стОит он этих денег... |
Grig-Perm Вчера в 23:12 # модератору « » 0 АЛ Ш За эти деньги можно взять новый гольф. в августе выйдет новая джетта. Цена тоже около этой. Так что думай сам |
FordTim Вчера в 23:22 ipad # модератору « » 0 Grig-Perm Марш спать со своим фафагеном! офигеть цены! Вот помню когда был маленьким машинки стоили совсем недорого |
MAXICH Сегодня в 02:12 # модератору « » 0 во че нашли в Германии пацанчики-с доставкой почти 47000 Эвриков |
пробег 40т.км, в салоне муха не ее |
а вот деффчёнок наверное в ней поперебывало немало |
MAXICH Сегодня в 13:09 # модератору « » 0 цитата а вот деффчёнок наверное в ней поперебывало немало значит кожа мяхче стала |