Покупка Ford Focus или альтернатива.

14 years

2

Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
выбор авто, новая машина, после фокуса

Staff59
31 January 2007

Покупка Ford Focus или альтернатива.
172K
views
120
members
2,4K
DanKos
24 August 2007

MAXICH:

DanKos
Поздравляем!!! Фото в студию(в наши машинки)

обязательно будет... как только до России доберусь..
MAXICH
24 August 2007

DanKos
А Ты где?
DanKos
24 August 2007

MAXICH:

DanKos
А Ты где?

В данный момент в Гамбурге... завтра еду в Берлин... а там в Москву на самолете... завтра ночью буду в Перми! И сразу за руль своего, теперь уже любимчика!
АЛ Ш
24 August 2007

DanKos:

MAXICH:

DanKos
А Ты где?

В данный момент в Гамбурге... завтра еду в Берлин... а там в Москву на самолете... завтра ночью буду в Перми! И сразу за руль своего, теперь уже любимчика!

а что ты там забыл в гАмбУрге??
-ALEXKL-
24 August 2007

Наташ! Сузуки - SX4 - для тебя классно будет! Только людей надо найти, у кого свои пацаны в Москве - здесь не взять - нету, чтоб взять нормальный авто!
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/14386.html

http://www.cars.auto.ru/cars/used/suzuki/sx4/
По ценам поискать можно!
kamena
24 August 2007

Детка
Если б/у - http://avto59.ru/
Если новый авто - Ford Focus2,Fiesta, Opel Astra, Corsa. - все только 3 дверки!!!

Жене тоже сейчас другую машину выбираем, голову сломали, бэ у взять или на новую подкопить.
alexisse1
24 August 2007

Я 2 месяца ходил по салонам выбирал машинку В итоге прочитав кучу информации, поездив на всевозможных тестах остановился на шевроле лачетти с автоматом или мицубиси лансере в старом кузове тоже с автоматом. Честно говоря, марку форд практически не рассматривал. Но тут решил как то съездить в салон и посмотреть - что это за зверь. Сел - и влюбился с первого раза . Сразу же внес предоплату и заказал машинку... чтобы не откладывать это дело в долгий ящик...
Вот так вот...
Выбирать конечно тебе, но я бы однозначно форд взял ( пускай юез АКПП заказал )
mdima
24 August 2007

-ALEXKL-
В маскве если не в курсе, очереди значително больше чем у нас, люди приезжают заказывать автомобили оттуда сюда, сузуки SX -4 имхо отстой, гранд витара еще ничего, но ценовая категория, да и вообще категория другая
kamena
поддерживаю тебя, правда добавил бы еще мазду-3
Sstorm
24 August 2007

Детка
Проголосовал за ФФ2...
Бери хетч 3-х дверку...
Под цвет глаз...
Лансер прежний Феде не конкурент ...ни по интерьеру,ни по экстерьеру...
Все,конечно,ИМХО.
Удачи!
-ALEXKL-
24 August 2007

mdima
Я про б\у - см. ссылки!
mdima
24 August 2007

-ALEXKL-
бу в москве много из литвы собранные из нескольких автомобилей, точнее сказать сложно найти не из литвы
-ALEXKL-
24 August 2007

Я и сказал, что у своих людей брать надо! У меня есть один - будет желание - закину удочку! А SX4 не отстой точно! Вот все Витары точно сараи со слабыми ДВСами!
Don Carleone
24 August 2007

Для девушки, я думаю, 3-х дверный хэтч на "автомате" - самое то!!!..
Детка
25 August 2007

Огромное всем спасибо! Я почти решила: ФФ2, АКПП, 2 л. (1,6... тоже катит, т.к. больше катаюсь по городу, а ситуация у нас - не разогнаться), 5 дв. (сойдет и 3, но придется менять года через 1,5, я - девушка в возрасте, пора о детеныше думать, а пихать его через переднюю дверь...). Новую пока притормаживаю заказывать, в идеале - б/у 10-15 т.км.
Но тему пока не закрываем, хочу мнения остальных (по возможности), я еще в поиске... Если у кого-то вдруг всплывет вариант с ФФ, дайте знать, пожалуйста.

-ALEXKL-:

Наташ! Сузуки - SX4 - для тебя классно будет! Только людей надо найти, у кого свои пацаны в Москве - здесь не взять - нету, чтоб взять нормальный авто!

Дорого. И, 1,6 л для внедорожника... не маловато будет?! Засматривалась на Лиану 4х4, но по некоторым отзывам - не очень. Но тем не менее, за совет спасибо.
eavasi™
25 August 2007

Детка
цитата:
Я почти решила: ФФ2, АКПП,

Я верил!
Наш человек!
Детка
25 August 2007

eavasi™:

Наш человек!

А что, без Фокуса - не катэ?!
-ALEXKL-
25 August 2007

Детка
На SX4 задний привод через вискомуфту, т.е. в обычном режиме передний привод! Из этой же серии есть Сузуки-Игнис, но я думаю, что он тебе по дизайну не понравится! А так хороший, надёжный авто! Но с полным приводом только на механике, а если передний привод, то АКПП можно!
Про ФФ - 1.8 на АКПП, тоже ничего!
Сегодня был на кинодроме - там на площадке авторынка ФФ1 стоит красненький, 2004 г.в., 1.6, 365 т.р.! Так для интереса можно глянуть! Прицениться хотя бы!
Удачи!
MAXICH
26 August 2007

Шляпа
eavasi™
26 August 2007

Детка[/QUOTE]А что, без Фокуса - не катэ?![QUOTE]
Конечно КАТЭ!!!
Ты чё, Наташ, такие вапросы спрашываешь?!
И без Фокуса и вапще без машины, хоть на велосипеде, хоть на Коне!!!
-ALEXKL-
26 August 2007

MAXICH
Кто о чём, а волк опять про красную шляпу!!!
Детка
26 August 2007

-ALEXKL-:

Про ФФ - 1.8 на АКПП, тоже ничего!
Сегодня был на кинодроме - там на площадке авторынка ФФ1 стоит красненький, 2004 г.в., 1.6, 365 т.р.! Так для интереса можно глянуть! Прицениться хотя бы!
Удачи!

1,8 АКПП не бывает. ФФ 2004 не хочу, если уже менять, то на ФФ2, а так - могу и на этом пока гонять.
-ALEXKL-
26 August 2007

Детка
Эт русских не бывает! И двухлитровых турбодизелей русских не бывает , и в Россию вообще не поставляют, а надо бы!!!
МаркшейдеР
27 August 2007

Детка
Есть еще тойота корова хетч, но фокус лучше! Полностью поддерживаю твою точку на ФФ2 АКП, хороший выбор.
FordTim
27 August 2007

в этот бюджет войдет только корова хэтч в старом кузове. в новом она зовется ауриус или как то так. но, она такая корова! реально корова!
МаркшейдеР
27 August 2007

FordTim
я старый и имел ввиду, юркая машинка
FordTim
27 August 2007

была. полная шляпа. юркая? чегой-то не заметил. тупая и слишком мягкая. не понравилась. и в салоне ноль эмоций. она не хорошая и не плохая. она никакая.
mdima
27 August 2007

коробка в королле не нравится, а по подвеске нормально, ну это мнение субъективное, каждому свое, я люблю чтобы кочек не чувствовалось
FordTim
28 August 2007

в том то и дело что обратная сторона не чувствования кочек непонятное поведение в активном режиме езды. гонял на ней до ебурга, реально устал.
итак подведем итоги: лучше фф2 с 2-мя литрами под капотом и на автомате может быть только фф2 с 2,5 литрами на автомате. (а такие бывают?).
-ALEXKL-
28 August 2007

FordTim
+1
Для Детка сделают!
eavasi™
28 August 2007

МаркшейдеР
цитата:
твою точку на ФФ2 АКП,

Жень, а ты успел уже опробовать автомат?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up