Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
MAXICH:
|
DanKos Поздравляем!!! Фото в студию(в наши машинки) |
обязательно будет... как только до России доберусь..
MAXICH:
|
DanKos А Ты где? |
В данный момент в Гамбурге... завтра еду в Берлин... а там в Москву на самолете... завтра ночью буду в Перми! И сразу за руль своего, теперь уже любимчика!
DanKos:
|
MAXICH:
| DanKos А Ты где? |
В данный момент в Гамбурге... завтра еду в Берлин... а там в Москву на самолете... завтра ночью буду в Перми! И сразу за руль своего, теперь уже любимчика! |
а что ты там забыл в гАмбУрге??
Наташ! Сузуки - SX4 - для тебя классно будет! Только людей надо найти, у кого свои пацаны в Москве - здесь не взять - нету, чтоб взять нормальный авто!
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/14386.htmlhttp://www.cars.auto.ru/cars/used/suzuki/sx4/По ценам поискать можно!
ДеткаЕсли б/у -
http://avto59.ru/Если новый авто - Ford Focus2,Fiesta, Opel Astra, Corsa. - все только 3 дверки!!!
Жене тоже сейчас другую машину выбираем, голову сломали, бэ у взять или на новую подкопить.
Я 2 месяца ходил по салонам выбирал машинку
В итоге прочитав кучу информации, поездив на всевозможных тестах остановился на шевроле лачетти с автоматом или мицубиси лансере в старом кузове тоже с автоматом. Честно говоря, марку форд практически не рассматривал. Но тут решил как то съездить в салон и посмотреть - что это за зверь. Сел - и влюбился с первого раза
. Сразу же внес предоплату и заказал машинку... чтобы не откладывать это дело в долгий ящик...
Вот так вот...
Выбирать конечно тебе, но я бы однозначно форд взял ( пускай юез АКПП заказал
)
-ALEXKL-
В маскве если не в курсе, очереди значително больше чем у нас, люди приезжают заказывать автомобили оттуда сюда, сузуки SX -4 имхо отстой, гранд витара еще ничего, но ценовая категория, да и вообще категория другая
kamena
поддерживаю тебя, правда добавил бы еще мазду-3
ДеткаПроголосовал за ФФ2...
Бери хетч 3-х дверку...
Под цвет глаз...
Лансер прежний Феде не конкурент
...ни по интерьеру,ни по экстерьеру...
Все,конечно,ИМХО.
Удачи!
mdima
Я про б\у - см. ссылки!
-ALEXKL-
бу в москве много из литвы собранные из нескольких автомобилей, точнее сказать сложно найти не из литвы
Я и сказал, что у своих людей брать надо! У меня есть один - будет желание - закину удочку! А SX4 не отстой точно! Вот все Витары точно сараи со слабыми ДВСами!
Don Carleone
24 August 2007
Для девушки, я думаю, 3-х дверный хэтч на "автомате" - самое то!!!..
Огромное всем спасибо! Я почти решила: ФФ2, АКПП, 2 л. (1,6... тоже катит, т.к. больше катаюсь по городу, а ситуация у нас - не разогнаться), 5 дв. (сойдет и 3, но придется менять года через 1,5, я - девушка в возрасте, пора о детеныше думать, а пихать его через переднюю дверь...). Новую пока притормаживаю заказывать, в идеале - б/у 10-15 т.км.
Но тему пока не закрываем, хочу мнения остальных (по возможности), я еще в поиске... Если у кого-то вдруг всплывет вариант с ФФ, дайте знать, пожалуйста.
-ALEXKL-:
|
Наташ! Сузуки - SX4 - для тебя классно будет! Только людей надо найти, у кого свои пацаны в Москве - здесь не взять - нету, чтоб взять нормальный авто! |
Дорого. И, 1,6 л для внедорожника... не маловато будет?! Засматривалась на Лиану 4х4, но по некоторым отзывам - не очень. Но тем не менее, за совет спасибо.
А что, без Фокуса - не катэ?!
Детка
На SX4 задний привод через вискомуфту, т.е. в обычном режиме передний привод! Из этой же серии есть Сузуки-Игнис, но я думаю, что он тебе по дизайну не понравится! А так хороший, надёжный авто! Но с полным приводом только на механике, а если передний привод, то АКПП можно!
Про ФФ - 1.8 на АКПП, тоже ничего!
Сегодня был на кинодроме - там на площадке авторынка ФФ1 стоит красненький, 2004 г.в., 1.6, 365 т.р.! Так для интереса можно глянуть! Прицениться хотя бы!
Удачи!
Детка[/QUOTE]А что, без Фокуса - не катэ?![QUOTE]
Конечно КАТЭ!!!
Ты чё, Наташ, такие вапросы спрашываешь?!
И без Фокуса и вапще без машины, хоть на велосипеде, хоть на Коне!!!
MAXICHКто о чём, а волк опять про красную шляпу!!!
-ALEXKL-:
|
Про ФФ - 1.8 на АКПП, тоже ничего! Сегодня был на кинодроме - там на площадке авторынка ФФ1 стоит красненький, 2004 г.в., 1.6, 365 т.р.! Так для интереса можно глянуть! Прицениться хотя бы! Удачи! |
1,8 АКПП не бывает. ФФ 2004 не хочу, если уже менять, то на ФФ2, а так - могу и на этом пока гонять.
ДеткаЭт русских не бывает! И двухлитровых турбодизелей русских не бывает
, и в Россию вообще не поставляют, а надо бы!!!
Детка
Есть еще тойота корова хетч, но фокус лучше! Полностью поддерживаю твою точку на ФФ2 АКП, хороший выбор.
в этот бюджет войдет только корова хэтч в старом кузове. в новом она зовется ауриус или как то так. но, она такая корова! реально корова!
FordTim
я старый и имел ввиду, юркая машинка
была. полная шляпа. юркая? чегой-то не заметил. тупая и слишком мягкая. не понравилась. и в салоне ноль эмоций. она не хорошая и не плохая. она никакая.
коробка в королле не нравится, а по подвеске нормально, ну это мнение субъективное, каждому свое, я люблю чтобы кочек не чувствовалось
в том то и дело что обратная сторона не чувствования кочек непонятное поведение в активном режиме езды. гонял на ней до ебурга, реально устал.
итак подведем итоги: лучше фф2 с 2-мя литрами под капотом и на автомате может быть только фф2 с 2,5 литрами на автомате. (а такие бывают?).
МаркшейдеРцитата: |
твою точку на ФФ2 АКП, |
Жень, а ты успел уже опробовать автомат?