Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
цитата: |
И поинтересней. Все ж паджерики больно деревянные. |
абсолютно согласен-был кадато-ну нафиг эту погремушку
Алексеевичотзыв какой то "пацанский" то звук закрытия дверей не нравится, то выхлоп, вобщем не отзыв.
FordTimза хайлендер налог немалый платить - не айс. если бы были деньги - купил бы вертолет
Алексеевич
24 December 2010
sniperто есть прочитав все считаешь что авто не тесное, не гремучее, не существует проблем с неплотным пролеганием дверей и заводом после -30С. Там описаны все болячки Паджеро...
за хайлендер налог немалый платить - не айс. если бы были деньги - купил бы вертоле |
ты про ОСАГО или КАСКО, ОСАГО вроде как одинаково свыше 150...
отзыв какой то "пацанский" |
звук закрытия дверей не нравится |
поверь мне Андрю-я на нем накатал около 80000км в основном Пермь-Москва-Питер-Пермь...звук и дебезжание дверей по периметру меня достал так, что пришлось потом наматывать изоленту на петли замков-оч раздражает и главно не лечится...в остальном, заводился и при -35, и мелочевка не раздражала но я бы се еще раз не купил
ARHANGEL_666
30 December 2010
DanKos
Русс автопром точно новый не стоило брать...
ARHANGEL_666
ну почаму не стоило? че лучне ДЭУшку что ли или Логан?
ARHANGEL_666
31 December 2010
MAXICH
ну за такие деньги логан получше будет по любому... деу тоже ничего...
Я про то что надо брать если темболее на год, то по любому НЕ новую машинку... и в цене теряет, и качество страдает у калин...У знакомого 8го года калина... все по немногу выходит из строя...недавно передачи выпадать стали... ну он как бы механник, дык сам сделал... у еще одной знакомой при пробеге в 35 тысяч заклинило двиган из за разрыва ремня ГРМ, при этом когда авто отдали на гарантиный ремонт, работники сервиса поменяли старый на новый ремень) и сказали что заклинило от плохого бензина...суд идет_)
Новую машину если брать, то это года на 3 минимум надо...
На работе мужичек за 320 тысяч ищет авто, тоже сначала смотрел на калину, но потом передумал из за качества... ща вроде рассматривает лансер 5-6года или логан 1-2годовалый
Мне ксатати после форда очень тесно в калине=(
DanKos
31 December 2010
1
за такие деньги логан получше будет по любому |
очень сомнительное заявление...
места сзади нет ваще... по сравнению с калиной (а я взял универсал)...
с учетом инфляции и постоянных подъемов цен... продам как минимум за те же деньги... а может и дороже как фокуса например... :-) + ликвидность у годовалой Калины в разы выше чем у 3-4 логана или дэу...
8го года калина... все по немногу выходит из строя... |
можно и за под года машину ушатать так что она при хлопанью дверью будет рассыпаться... у брата была 2-летняя калина за 1,5 года владения (от 2 лет до 3,5) ни одной серьезной поломки... если следить за авто, а не относиться к ней как к попоперевозке она тебя не подведет...
в 35 тысяч заклинило двиган из за разрыва ремня ГРМ, |
бред... ВАЗовские движки давно уже доработали что бы клапана не гнулись... в том числе и Калины идут с такими... а у меня вообще 8 кл. 1,6 в нем таких проблем ваще нету...
и типа акт осмотра не составляли да.. ?и прочее... ну так сами выиноваты... на русский авось надеясь...
за 320 тысяч ищет авто |
я за 280 купил... почти 15% разница... мне сейчас это ощутимо в бюджете...
Мне ксатати после форда очень тесно в калине=( |
а мне нет... конечно меньше места... но не скажу что как селдь в банке... вполне нормально... и в багажник я тут для переезда к НГ впихал ничуть не меньше чем в фокус...
Я не говорю что Калина - мечта... но как перевалочный вариант вполне годна...
Алексеевич
31 December 2010
2
когда то давно слышал выражение:
"Самый хороший автомобиль, тот на который у тебя хватает денег!"
Мир вам брастья и сестры... и не ругайтесь...
Всех с наступающим!
DanKos
31 December 2010
Алексеевич:
|
"Самый хороший автомобиль, тот на который у тебя хватает денег!" |
Воо...!!!
С Наступающим Всех Праздником!!!
ЗОВ
кривая ссылка че та...
vadyan59
8 January 2011
1
MAXICHсюдаплохо в нем тока 6.2 бензин
vadyan59спасибки
, но ниче такая "скатина"
vadyan59Дешифратор ты наш
Пасиба!Чет у меня скривилось
Комплектация рапотр. Жжет по пересеченке не плохо! Но кузовок мал. Ни квадр запихать ни снежку.
Алексеевич
10 January 2011
FordTim
Полноразмерник больше Навары, а в неё квадр в легкую...
кстати размеры грузового отсека (длина/ширина/высота), мм 1700х1660х570
ЗОВ
31 January 2011
ЗОВтам нет самой главной опции "перестать быть пузотеркой"
вот щас бы панорамную крышу себе мммм
vadyan59Чет както слабо
утебя получилось
У меня за 1.3 завалило
а дальше у меня бабло условное кончилось
ЗОВя решил что третий ряд я за 10 на форуме куплю
, и без штатной сиги
Алексеевичи нифига в легкую не заскочит. снежку пытались в трехметровую газель погрузить. снежка только немного поперек залезла. квадр вот тебе размеры -
Длина х Ширина х Высота (мм) 2387 x 1168 x 1143.
так что маловат кузовок
Алексеевич
31 January 2011
FordTim:
|
так что маловат кузовок |
не зли мну...
одинарный квадр в легкую в такого малыша как мой "турботыртырчик аффтоматка", а он на 300 миллиметров меньше...
так це кроссовый!
Длина х ширина х высота (мм) 1830 x 1030 x 1105
на нем тока вокруг дачи.
а я те про который нижний гврю
Алексеевич
31 January 2011
FordTimТак и у "раптора" 2300 при открытом заднем борте будет, так что влезет. Гризли кажись 700 в "варьке" у одноклубника-пикапера ездит
а кроссовый он или
бросовыйутилитарный я не разбираюсь...
то что ты до этого показывал - кроссач. а это утилит. грызлик - одноместный. у меня двухместный. но если у рапотрки кузовок будет подлиньше да и на борт поддон бросить то квадр нормально встанет. у знакомого додж пикап может видел лифтованный красный - так туда квадр хршо встает.
Добрый день, форумчане.
Решил-таки поменять свой аксент на что-нибудь получше.
Пока выбор пал на форд фокус 5-дверный хэтчбэк.
Нужно:
удобная, красивая машина, средней проходимости (на дачу ездить буду, но дороги там приличные), салон просторный (190 ростом), большой багажник (велики, коляска чтоб влезали), с кучей удобных фишек (после аксента хочется комфорта), расход средний - на работу не часто езжу, недорогой в обслуживании, обязательно автомат, финансовый лимит - 700тыс. плюс-минус 30тыс.
Думаю, за 700тыс вряд ли что можно нормальное взять, кроме фокуса, если я не прав - буду рад услышать советы.
Если все же фокус отвечает моим требованиям, просьба, как опытные фокусоводы, дать пояснения, советы:
1. Действительно ли вместительный багажник?
2. Как по износостойкости? Часто ломается? В чем слабые места?
3. Как сильно кушает бензин (по пробкам/на трассе)?
4. 1.8 автомат не видел, поэтому: нормально ли тянет 1.6 автомат или стоит переплатить за 2.0 автомат?
5. Дизель - стоит ли брать или все-таки бензин?
6. Как в обслуживании?
Пока вроде все, если возникнут какие-то еще вопросы, надеюсь, поможете...
Еще вопросы по кредиту:
планирую брать машину в кредит, где посоветовали бы брать? (Москва)
очень хочется все-таки найти в салоне уже в наличии, а не ждать, пока привезут, возможно ли?
Заранее спасибо за ответы.
И прошу прощения, если разместил вопрос не в той ветке.
1. если брать сарай то багажник самое то, хэтч маловат для твоего багажа-в седан хреново запихивать
2. износостойкость давольно высокая для авто своего класса, редко ломается,слабые места есть везде-тут меньше всех
3. бенз любит, но все зависит от силы нажима на пядальку газа
4. только 2.0 автомат чтоб не жалеть потом...
5. бенз надежнее
6. нормально-рассскажу и помогу чем смогу
Пока вроде все
З.Ы. по кредитам не силен
ЗОВ
1 February 2011
1
MAXICHМакс ты думаеш у сябя в Маскве он советовальшиков не найдет
Этож опять из гипер пространства лунатик к нам вывалился