Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
vadyan59
14 September 2010
Прокатился сегодня по шоссе за mps и понял 2.0ат овощщ
ЗОВ
16 September 2010
vadyan59МПСок не так много
Остальные матрешки в ауте Так шо не растраивайся сильно
ну сравнили МПС с федей 2.0 да еще и на АКПП
, она и на ручке легко вывезет...
MAXICHЭт ты к чему
Кто тут МПСку с федором сравнивал
Вадька просто факт констатировал
А вот простую матрешку порвать можно
достаточно легко
Читай внимательней
ЗОВ
ну про простую тут разговор не идет вроде...
ARHANGEL_666
1 October 2010
Алексеевич
аутлендер XL с 3л мотором нефига не овощ) 220л.с. под капотом это не шутка...
ARHANGEL_666:
|
Алексеевич аутлендер XL с 3л мотором нефига не овощ) 220л.с. под капотом это не шутка... |
Поди найди новый такой
Аут Nеw только 2.4 максимум
MAXICH
1 October 2010
ARHANGEL_666в плане съезда с дороги овощь еще тот, с таким мотором и лошадями в поле делать нечего...
Зато на хорошем асфальте - ракета, но подвеска жестка-а
MAXICH:
|
ARHANGEL_666 в плане съезда с дороги овощь еще тот, с таким мотором и лошадями в поле делать нечего... |
Двигатель то как раз нормальный, а вот работа ходовой части на поле оставляет желать лучшего.
MAXICH
1 October 2010
цитата: |
Двигатель то как раз нормальный |
дык в поле "трактор" рулит а не "зажигалка", вот я к чему, а так то канешна на песочек, пляж и сухое-влажное поле
ARHANGEL_666
1 October 2010
MAXICH
Он типа паркетинг) для асфальта..а так знаю в грязи муфта быстро перегевается... так что тока по асфальту..зато как... очень быстрый разгон, но и расход где то 18...
Alexis_Perm
15 October 2010
За 729 в салоне, соседнем с ДАН-ом, можно заказать Mitsu ASX. По деньгам - альтернатива фокусу. Привод только на перед, двигатель 1,6. Клиренс 198. База - почти Outlander. Кто что думает?
спроси у ФордЭда прайс на запчасти митцубовские. не говорю про утилитарные а именно обычные городские.
как то считали лансер последний - коробка плюс рулевое = новый лансер.
Алексеевич
15 October 2010
Alexis_Perm
как владелец марки говорю сразу-неоправданно дорогое обслуживание, сумма за ТО в 12-18 тысяч в порядке вещей...
купил митцу лишь по одной причине, не было альтернативы
Alexis_Perm
15 October 2010
Алексеевич
FordTim
Да, вы правы. Минус в этом! Согласен.
ARHANGEL_666
6 November 2010
Не знал куда написать,... вот заинтересовал дизеьный вариант фокуса... может кто у нас ездит в городе на таком.. прокатиться бы... ну и отзывы услышать... Ща на 1.8 бензин езжу..нравиться, но дизель заинтересовал своей экономичностью и тягой...
Сейчас на ФФ еле проползаю на дачу... Бюджет ограничен... Что брать???
ARHANGEL_666есть на форуме пару дизелистов-поспрошай у них че да как
-ALEXKL-цитата: |
Бюджет ограничен... Что брать??? |
Шниву
BiGMoL
6 November 2010
-ALEXKL-цитата: |
Сейчас на ФФ еле проползаю на дачу... Бюджет ограничен... Что брать??? |
Я б вот такой для себя вариант присмотрел бы
http://carsguru.net/used/1614898/view.html Тока не Шниву
Помню раньше таких полно гоняло,а сейчас что то не видно.Наверно поумирали все.Я бы не рискнул.Да и места в салоне мало.Сидишь как в коробчёнке.
DAX1:
|
А как же Хитрый? На дачу не допускаете? |
Я не могу с вас ребята.Пишите по РУССКИ или совсем не пишите.Что хотел сказать?Не понятно.