Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
По-моему в ЭвриКаре - 3 мес. гарантия + они предоставляют(если сильно попросить) - что они делали с машинкой на предпродажке + сервисная книжка + история авто от офиц. дилера... Я вот когда задумывался об Ауте из Тюмени - они мне всю инфу дали, вплоть до распечатки о реальном пробеге - машинка была на компании и водилы там пробег накручивали...
Artelelecom
9 October 2009
Lyuba:
|
-ALEXKL- а где гарантия, что они не приболеют через месяц?
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge у форика наверное з/ч дорогие? и ремонт |
1. Не бери турбированный
2. Берешь 2х летний (у субариков 3 года гарантии или 100т.км) и не заморачиваешся по поводу приболеют, за год все что надо по гарантии поменяешь, ну и ессно смотри что покупаешь
3. ТО у фориков дорогое у официалов, после форда волосы дыбом встают (например ТО-60, одно из самых дорогих в районе 25-30 т.р если без доп. расходов).
4. По з\ч тоже с фордом не сравнить, но не дороже чем у аналогичных авто, того же кашкая я думаю.
На 60т.км на ТО к официалам я не поехал, тем самым решился третьего года гарантии о чем собсна не жалею, т.к. поломок ,тьфу 3 раза, по вине, так сказать, производителя нету.
Машина сама по себе после фокуса (не знаю как фьюжена) жестковата, несколько аскетична я бы сказал. Такой спратанский авто. Но почему то очень много вижу женьщин за рулем фориков, чем он их прельщает не знаю
LyubaКроме официалов есть ещё сервис у Субару-клуба, там подемократичней будет!
http://all.auto.ru/list/?quick%5Bcategory_...city_id%5D=1123С этих цен точно 50-70 т.р. можно скидывать смело!
http://all.auto.ru/list/?quick%5Bcategory_...city_id%5D=1123а это кошаки
Кашкай, мне кажется, интересный вариант. У меня не так давно друг купил годовалый в жирной комплектации с пробегом тыщ 25 за 650 где-то. Машина в порядке вообще!
-ALEXKL-не может быть, чтобы защита съела 7 см!!!
MasterPit
с рук покупал или в трейд-ине?
Artelelecom:
|
Машина сама по себе после фокуса (не знаю как фьюжена) жестковата, несколько аскетична я бы сказал. Такой спратанский авто. Но почему то очень много вижу женьщин за рулем фориков, чем он их прельщает не знаю |
LyubaЭто он про предыдущий форик рассказывает.
Новый значительно комфортнее предыдущего и по подвеске, и по интерьеру.
Хотя после форда некоторых приятных штуковин очень не хватает.
Max Goosу меня муж Субарки обожает, мечтает, но понимает, что нам не потянуть
нам ещё за землю сколько платить
MasterPitможет Петь, никто ведь не декларировал что 19 см. до нижней точки - это было от порогов да и там точно меньше, грю тебе как бывший фьюжист - по дачной дороге с колеями было ехать хуже чем на фокусе
Всем привет!
Ребят, подскажите плиз...
Сейчас хочу поменять фиесту на что-либо гольф-класса. И, оценив рынок, пришёл к ужасу, что всё новое гольф-класса дороже 700 тыр... НО! Кроме любимого фокуса :-)
Теперь вопрос - порекомендуйте комплектацию? В идеале - хочу 1.8, автомат со всякими ESP, круизом, штатным адаптивным ксеноном и т.п. Только хетч.
И ещё - как сейчас обстоят дела с наличием машин у наших дилеров? И большая ли очередь на заказ?
Заранее спасибо! ;-)
TeranT
Друг, зайди в мини FAQ, там ссылки на дилеров, там же телефоны людей, которые там работают
TeranTбери 2.0 или 16(115),АКПП, ЕСП, адаптив или БИ-ксенон?(это разные вещи), подушки, остальное ставится потом
TeranTГлавный совет от меня...НЕ БЕРИ НИ ЗА ЧТО 1,8 МЕХАНИКУ!!! Остальноепоправимо
Ух-ты, спасибо за советы!
А 1.6 на автомате тупить не будет? И что, ещё разве адаптивный ксенон так и не ставят? Или при ксеноне толку от адаптива нет? (Типа, и так хорошо светит?
)
TeranTПриезжай на фокусировку сегодня, там все по полочкам разложат, что взять, где, зачем, в какой комплектации
ВолодькаЯ бы рад, но пока машинка в ремонте, как отремонтируюсь, сразу приеду
А пока я бы тут всё же хотел поинтересоваться самым важным вопросом: стоит ли на 1.6 брать автомат? Мне уже мешалка изрядно надоела, хочется современности... Конечно, за 2 литра вдвойне переплачивать тоже не особо охотно, я бы при откровенных тормозах пары 1.6 и АКПП потерпел бы и ручку. Но, опять же, тип АКПП - типтроник, т.е. можно переключать вручную, что очень радует... Короче, надо просто прокатиться на такой комплектации... Интересно, на фокусировке может кто-то устроить толковый тест-драйв?
А что ещё, кроме круиза можно установить потом?
TeranTА я тебе посоветую
- сейчас в меня камни полетят - на www.auto.ru - выбери себе джетту 1,4 TSI DSG, закажи там же проверку на угон и аварии - и будет тебе счастье!
TeranTмы уже на фокусировке и без машин, так что если есть желание-приезжай
rino79
15 October 2009
1
TeranTсильно не пинайте я бы шкоду посоветовал с 1,8Т
у меня начальника (с) тож хочет машину менять на что нибудь в районе 600тр (пока его на шкоду склоняю)
у меня мечта новый Superb
rino79отличный аппарат, особенно 4х4!
Я тут пока без машинки был, ездил по автосалонам и на тест-драйв. Понравился вот этот моторчик...(тока не бейте
)
подсветка приборов тоже понравилась (мягкий лунный свет)...
центральная консоль...
TimSpirit А что с двиглом 1.8 на механике не так?
цитата: |
TimSpirit А что с двиглом 1.8 на механике не так? |
Коробка ломается частенько...раз в тридцать тыс. примерно
Саня! не забудь сделать ремарку ввиде вашей манеры езды!
FordTimв разрешённых ФМК пределах оборотов - 6500!
FordTimBiGMoLМанера...манера...фигня это все, расчитана она должна быть на это...у меня в отличии от некоторыйх тюнинга 0...а коробка даже со стандартным движком договориться не может...
-ALEXKL-И я про тоже