У нас в городе так много Фокусов, а филиала клуба все еще нет!
| в качестве рекомендаций новичкам: обычно хотелось бы услышать о новом человеке мини историю приобретения фокуса, причины выбора модели, интересы, хобби, увлечения, сфера профессиональной деятельности. тут ведь вот какое дело, клуб объединяет не только владение автомобилем форд фокус, но и общие интересы во многих сферах. |
dfgdfgdfgДобро пожаловать...CS игра на все времена, играл в Лоцмане, Виртуале и Мегабайте...
вот время было
dfgdfgdfg
Добро пожаловать!!! Всегда рады!!!
dfgdfgdfg
здрасти здрасти...
а чеж аватар такой не почтительный?
Всем халоуууууу я тож новичёк не так давно зарегисрировался а звать меня Макс
почитал вашу переписку по поводу что на холодную федька работает как дизель тарохтит
у меня такая же проблема и меня она не устраивает в принципе и когда она нагреется пендаля фёдору даёшь появляется какое то постукивание задавал вопрос в УАИ они отвечают как обычно сделали диагностику у Вас всё в порядке с двигателем Максим Владимировичь
угланы необразованные туда ездить я устал что делаааааааааааать ребята подскажите гарантия заканчивается
может в ДАН обратиться там по серьёзнее люди к делу относятся? И ешо вопрос я хочу МУЛЬКУ поставить где и как можно это сделать
за ранее спасибо за внимание
Алексеевич
17 December 2009
мафа
Привет, привет...
Ты главное не тушуйся и проходи, здесь не кусаются и вроде как добрые все.
По поводу тарахтения, если в последние дни, то не удивительно. Просто холодно и все. Можешь съездить в ДАН, тем более в последнее время туда перешли многие из клуба.
По "мульке" вопрос понятен, подожди немного и тебе в личку напишут.
Удачи на форуме!
Artelelecom
17 December 2009
мафа
Приезжай седня на фокусировку в кафешку там все и расскажут что, зачем, почем.
мафа
ПРЕВЕД! ты это! ап себе ченить расскажи!
мафаЗдоровеньки булы
Про мульку эт тебе к тезке надо обратится
Макс его кличут! а тел у него в подписи стоит
мафаПривет! Добро пожаловать к нам..
Тебе здесь уже всё рассказали к кому и как обратится. Ты это, давай про себя чё-нить задвинь
мафа
пыривет...
по мульке ужо отослали тебя в нужном направлении...
а вот насчет гарантии посоветовал бы докупить расширенную гарантию... стоит не дорого а всеж защита какая то есть...
я вот промохал в свое время... щас жалею...
skit59И тебе привет
А кто ты и чем ты занимаешься?
skit59А где ты стока проподал Дата регистрации: 14 Апреля 2008 - 7:58
skit59Привет! Про себя мож чего раскажете?
REAL_NIGGAZ
17 December 2009
мафа и skit59 привет!
мафа а почему Мафа если Макс?)
MAXICH
18 December 2009
мафа:
|
...И ешо вопрос я хочу МУЛЬКУ поставить где и как можно это сделать за ранее спасибо за внимание |
Рады приветствовать!!!
а про мульку,ты это, обращайся еси че, помогем
мы тут НГ собираемся совместно клубом отметить-присоединяйся
-- Добавлено: [mergetime]1261097273[/mergetime] skit59Тоже респектую!!!
Молодчик что наконец то отписался!!! мы тут НГ собираемся совместно клубом отметить-присоединяйся
MAXICH:
|
Тоже респектую!!! Молодчик что наконец то отписался!!! мы тут НГ собираемся совместно клубом отметить-присоединяйся |
Спасибо Макс! Ну а я че, ты же знаешь, за любой кипиш))
skit59Ну ничего себе! Какие люди!!!
pulsar86Сдрасте вам
Проходи присаживайся
и про себя любимого маненько нам раскажи
Как звать , чем живеш
pulsar86
Привет и вам, добро пожаловать!