У нас в городе так много Фокусов, а филиала клуба все еще нет!
| в качестве рекомендаций новичкам: обычно хотелось бы услышать о новом человеке мини историю приобретения фокуса, причины выбора модели, интересы, хобби, увлечения, сфера профессиональной деятельности. тут ведь вот какое дело, клуб объединяет не только владение автомобилем форд фокус, но и общие интересы во многих сферах. |
Привет ВСЕМ! Красавчег ФФ2 SeaGrey 1.8 хэтч ESP, лобовое с подогревом и датчиком, простенькое литье, получил 22 июля 06. (правда неделю ездил без номеров и доков). Пробег чуть больше 16 000. Один раз уже поменял колодки (PAVOR, ты уже на них много наездил...скоро заскрипят...
) Живу недалеко от Политеха.
Встретиться кстати можно у драмтеатра или тут же у памятника - и в центре, и площадка наманая.
И +1 за Искру (притом что тут садовчан немало..)
Artelelecom
4 February 2007
Привет! Принимайте еще одного. FF2 1,8 Gia Sedan DRR. Из опций ПУО, ППП, пакет Комфотрт IVD, ESP. Пришла в октябре, накатал почти 9 т.км.
Staff59Насчет площадки у политеха отличная мысль, надо чтоб народ видел героев в лицо
Привет Пермякам! ФФ-2, Тренд, Седан, 1,6 115, АБС, цвет Си Грей. 9200км, май 2006г. Мотовилиха.
Всем привет! И я тоже с вами .. .
ФФ-2, Гия, Вагон, 2,0, АБС, цвет Серебро. 3500км, ноябрь 2006г. Мотовилиха - Городские горки
Почти Садовый !
Привет! ФФ2, 5HB, Trend, 2л., черный металлик, 16 литье, климат, АБС, ЕСП, подсветка, пороги, ручки хром, 2 ксенона, пробег 23К км
до этого ездил на "правильной" Хонде ( 1.6л 120 ЛС)
из существенных плюсов отмечу только ЕСП и датчик дождя ( супер штука! )
встречаться лучше у галереи, места там точно хватит да и врядли кому помешаем
сейчас совершаю первый автопробег Пермь- Абзаково-Банное (750км). по сравнению с Хондой укачивает сильно "спортивная" подвеска, а в остальном все гуд
Всем привет!!!
очень рад что так много у нас в Перми активных фокусоводов
Вот что у меня:
Ford Focus II Ghia Sedan (завод в Валенсии) покупка 08.2006
цвет - Moondust silver.
1,6 (100PS) АКПП
Пробег 3600
6 подушек, литьё R16, все подогревы...комплектация под завязку
Живу в центре горячолюбимого города ПЕРМЬ.
Привет. Принимайте в компанию. Макс из Закамска.
FF2 Ghia SE (Испанец), Черный седан, 1.6/115, механика, ESP, литье 16'', климат, зимний пакет, датчик дождя, фароомыватель (правда ни разу пока не видел как эта хрень у меня работает). Взял во второй половине января. После ВАЗ-21140 - разница ну очень значительная. Хочу парктроник - после 14-ой к новой заднице за 2 недели привыкнуть пока не удалось (перестраховываюсь, а люблю чтоб все ровненько было). И еще - поставил держалку для коммуникатора - слышно как в телефоне что-то побрякивает, а в салоне тихо. Опять же после отечественного ТАЗика - очень приятно
(а телефон - всю картину портит
).
Привет всем.
Макс живу на гознаке.
У меня FF2 Ghia седан SE серебристый собран в Испании
1,6 АТ пробег пока ~400 км
Куплен в январе 2007, муха не сидела :-)
Сразу в салоне взял диски штамповку 15" на зиму и резину хаку 4
ну и по мелочи защиту картера брызговики коврики сигналку.
цитата: |
А я считаю, что не мешало бы всем собраться, связаться с УАИ и организовать встречу с представителями! поговорить о наболевшем, стать так сказать ближе к тем, кто нам машины продаёт и обслуживает! |
Такая встреча проходила в Москве, 17 ноября, "Фокусники", "Рольф" и представители "ФМК". Отчет, даже аудио запись есть( у меня где-то была тоже)
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=920637 Очень полезное мероприятие, некоторые тут-же решили свои проблеммы по машине, которые месяцами не могли решить.
P.S. Для начала нам нужно обрости, народу побольше подтянуть.
Electric Orange
10 February 2007
Привет всемMAXICH, тебе особенный.
Илья. Focus 2 ST Апельсин. Куплен в октябре.
Привет!
Радует, что появилась наконец-то собственная ветка у Перми! Соседи уже давно общаются...
Итак: FF2, 1,6 (115), 5 х/б, серебро, февраль 2006. Место стоянки - Парковый. Из небольших неприятностей: поскрипывает 5-я дверка при движении, поробую на ТО исправить.
P.S. Машины с Паркового периодически вижу - и почему все черные?
Привет всем уважаемым членам клуба FORD FOCUS!!!
Я только сегодня получил своего красавцa FF GHIA (SE) Special Edition АКПП (2006), серебристого цвета.
До этого была Hyundai Elantra GLS, до нее ВАЗ 2115, а самая первая ВАЗ 2106.
Живу я на Крохалевке, работаю на Гайве.
По поводу встречи предлагаю собраться в кабаке, на природе не получится нормально попить.
Хотел выложить фотки новой машины, но она наотрез отказалась фотографироваться.
Короче, я тут подумала... (смешно получилось, думать-то нечем). Есть необходимость назначить team-лидера, скинуть ему в приват свои данные, типа: ник-имя-№ телефона, пусть рулит, мало ли что... Голосуем?! Или я опять глупость ляпнула...
цитата: |
Хотел выложить фотки новой машины, но она наотрез отказалась фотографироваться. |
А ты ее бензиком примани... Мой самЭц хавает эту тему...
TerMit 414
15 February 2007
Всем братьям и сёстрам привет!
Про себя:
Димон, Пермь, Крохоля (уже двое!!!).
Про Фокус:
ФФ2, Россия, черный хэтчбэк, 5 дверей, 1,8/125 л.с, трэнд, литьё R-16, ABS, омыватель фар, зимний пакет, радиопакет CD-6000, п/туманки, вроде ещё мелочи всякие есть.
То eavaci:
Где на Крохолях живёшь? Неплохо бы познакомиться очно. мой телефон 89024737676 (вдруг пригодиться)
fordfocus2002
23 February 2007
Всем привет!
Меня Миша зовут
. Эксплуатирую синий фокус1. Машина нравится ужасно. Ездил на ВАЗ 21099, 2112,Опель Вектра Б. Родители с моей подачи купили Фокус2. Довольны.
Всем привет... Меня зовут Леонид.. мое авто..FF2 2.0 Ghia седан, МКПП, куплен декабрь 2006г. Пробег 2500км. Пока доволен…
до этого ГАЗ 31029, Subaru legacy, ВАЗ-2111, ВАЗ-21103, Toyota corolla 2004г.в. и др. авто
Белый шум
27 February 2007
Меня зовут Саша. Купил в феврале FF2 Ghia 1.8, седан черного цвета. Пробега пока особого нет, езжу и улыбаюсь. До этого была 2112. Живу в Мотовилихе.
кф9амдцитата: |
Всем привет... Меня зовут Леонид.. мое авто..FF2 2.0 Ghia седан, МКПП, куплен декабрь 2006г. Пробег 2500км. Пока доволен… до этого ГАЗ 31029, Subaru legacy, ВАЗ-2111, ВАЗ-21103, Toyota corolla 2004г.в. и др. авто |
А ты в 108 школе не учился лет эдак 20 назад?
Привет всем! Меня зовут Андрей, сам из Закамска.
Машинка испанский седан, 1,6/115, гиа, есть все.
Пробег 1200 км. Машинкой доволен.
Всем новичкам, если не трудно, пишите пожалуйста откуда узнали о форуме.
Доброго всем времени суток, зовут меня Егор, живу на юбилейном . машин : FF2 Ghia SE 1.8, хэч серебро, немец. брал в середине ноября сеичас пробег около 6600, + ксенон, сигналка с запуском, на зиму G NF 5 с литыми дисками К&К кон-тики пока вроде все, а нет еше сеточка в багажничек для мелочи
Вчера получил своего Фокуса, Ghia, Sedan 2.0 цвета Geans. Зовут меня Владимир. Живу в районе бывшего стахановского рынка. До этого ездил на ВАЗ 21099. О форуме узнал как-то случайно, искал какую-то информацию в инете, когда выбирал будущую машину.
Здравствуйте! В мае заказал, а в октябре 2006 года купил ФФ2, седан в комплектации комфорт, 100 сил, механика, цвет м. сильвер, которым и пользуюсь регулярно и довольно активно (пробег 12000). Зову меня Евгений, живу на Железнодорожном.
Всем привет! Всех девушек с праздником!
На форум попал ещё когда выбирал машину, а теперь вот нашел Пермскую ветку. Меня зовут Павел, машина фокус2/1,6АТ/седан/Испания/декабрь 06/пробег 4000.
Привет всем! У меня FF 1 1.8 седан 2004 год, живу в Полазне.
Всем привет!
FF2 2,0 седан, 2006г., Ghia
Будем знакомиться:-)
Всем привет! у меня FF1 хэч. Обитаю в Ленинском р-не
Привет всем, меня зовут Дима. FF-2, январь 2006, 1,6-115 седан, черный. Из допа - неродная магнитола, усилитель, буфер, колонки. Пробег - 30 т.р.
Место обитания - стахановская.
Всем Привет!
Принимаю поздравления.
Вчера стал щастливым обладателем FF2 GHIA SE черный седан 1,6 (115)
Накатал уже 300 км доволен как слон.
Как здесь проходит процедура принятия в клуб?
Mish-gan:
|
Как здесь проходит процедура принятия в клуб? |
Собственно, настоящим членом клуба стать элементарно:
1) первоначальный визит на форум (уже сделал);
2) сдача взноса в размере 700,00 руб., казначею клуба - FordED(Эдуард), в замен:
а) рамки под гос.номер 2 шт. с логотипом клуба;
б) светоотражающие наклейки 2 шт., тоже с логотипом; у модератора -eavasi(Евгений);
в) клубная карта 1шт. - у FordED (временно отсутствуют, но скоро поступят)
3) регулярно посещать фокусировки, ближайшая состоится 07.04.07 в 12:00 на плацу около бывшего ВКИУ, с продолжением в кафе.
4) ну для начала вроде и всё
З.Ы. Добро пожаловать!!!
все этапы на сугубо добровольной основе!
2
Mish-gan:
несколько вопросов:
где географически "обитаете"?
как узнали про ффклуб?
судя по нику Ваше имя Михаил?
Привет! Надеюсь тоже скоро буду полноправно клубиться с ВАМИ. Машинка придет в мае, хэтч. 5, 1,6 (100 л.с.) МКП. Поподробнее напишу когда получу мафынку. А пока рада познакомиться!!!