У нас в городе так много Фокусов, а филиала клуба все еще нет!
| в качестве рекомендаций новичкам: обычно хотелось бы услышать о новом человеке мини историю приобретения фокуса, причины выбора модели, интересы, хобби, увлечения, сфера профессиональной деятельности. тут ведь вот какое дело, клуб объединяет не только владение автомобилем форд фокус, но и общие интересы во многих сферах. |
sasa3230Рады приветствовать!!!
Тел в профиле-звони-расскажу
sasa3230Привет, запчасти - магазин фокус
У парней два комплекта оригинал и заменители, на любой вкус короче
sasa3230
Добро пожаловать!
sasa3230
Добро пожаловать!!!
sasa3230
Приветствую!!!
Обзаводитесь символикой клуба :-)
Привет всем вновь прибывшим!
iluha_u
12 May 2014
1
Всем привет.
Осенью получил права, но по семейным обстоятельствам покупкой авто занялся только в конце февраля.
Сначала смотрел на мазду6 1.8 - 2.0 литра, но либо у владельца проблемы были (проверял досконально), либо авто в неудовлетворительном состоянии, да и год на мой бюджет был 2005 плюс мазда очень низкая.
Рассматривал модели только от 1.8 литра. Самый широкий выбор был только среди фордов, так и остановился на своем форде 2 1.8л. седан 2007 года.
В данный момент являюсь руководителем отдела ИТ (1Ска, компы, сети).
Приветствую!
А поподробнее о себе можно рассказать?
iluha_u
Добро пожаловать!!!
Всем привет)
Зовут меня Паша)))
зарегистрировался я на ffclub уже давненько, но ездил вот на этой крошке (
http://www.drive2.ru/r/ford/288230376151809320/) и в 2012 году приобрел Форд Фокус 2 2006 г.в., 1.8 - 125 л.с.
езжу, радуюсь, периодически чиню (машина далеко не новая) и вынашиваю планы по улучшению интерьера и своего удобства)))
Всем рад) кого знаю, давно не виделись; кого не знаю, рад познакомиться)))
r.garaev
22 May 2014mobile
Pavel911
Добро пожаловать...
Всем привет!
Зовут меня Виталий.
На прошлой неделе приобрел ФФ2 дорестайл 2007 г.в. 1,6 101 л.с. АКПП. пробег 98т.км.
Vinal
Виталий, приветствуем!!!
Проходите, садитесь, заполняйте анкету (шучу),... в общем добро пожаловать.
Vinal
Добро пожаловать!!!
Вливайся!