У нас в городе так много Фокусов, а филиала клуба все еще нет!
| в качестве рекомендаций новичкам: обычно хотелось бы услышать о новом человеке мини историю приобретения фокуса, причины выбора модели, интересы, хобби, увлечения, сфера профессиональной деятельности. тут ведь вот какое дело, клуб объединяет не только владение автомобилем форд фокус, но и общие интересы во многих сферах. |
Nightwinter
8 July 2013mobile
Просто человек уже не верит в хорошие, дружеские отношения и ждет развода на деньги ;-)
Здравствуйте.
Меня зовут Григорий Щастьев. 28 лет.
По моим критериям мне подходил круз в максималке и фокус в тренде. после долгих раздумий выбор был сделан.
Сегодня пришел мой ФФ3 тренд 2.0 автомат.
На форуме изучал общую тему по фф3. раздел посвященный тому что необходимо установить и сделать после выезда из салона.
Сегодня с удивлением для себя открыл пермский клуб.
Интересы\хобби: катаюсь по миру. Все путешествия организую сам.
Гражданин-чемоданщик Бывшей Демократической Республики КаZантип.
Занимаюсь проведением праздничных мероприятий. dj\звукорежиссер.
Характер добрый, женат.
Nightwinter
9 July 2013mobile
Привет Gripin.Добро пожаловать :-)
GripinДобро пожаловать!!!
Проходите, присаживайтесь!!!
p.s. фамилия то какая у Вас классная!!!
p.s.s. народ... теперь у нас есть свой ведущий на празднование ДР ФФК.
Nightwinter
9 July 2013mobile
DanKos
Не только на ДР ФФК... Есть же и другие праздники :-)
Gripin
Добро пожаловать. Мы всегда рады новеньким!!! Вэлком на ближайшую фокусировку!
GripinДобро пожаловать! Буть как дома!
DanKos:
|
p.s.s. народ... теперь у нас есть свой ведущий на празднование ДР ФФК. |
Правильно подмечено
GripinВливайтесь и вэлком на ближайшую фокусировку
DanKos
к сожалению я по музыкально-технической части. Но речь могу задвинуть)
Спасибо за "Welcome". приятно)
Nightwinter
9 July 2013mobile
MAXICH
Что-то погода портится... Не для фокусировки на природе ;-)
Nightwinter:
|
likes Просто человек уже не верит в хорошие, дружеские отношения и ждет развода на деньги ;-) |
Необходимо еще раз прочитать мой пост и подумать..)
NightwinterС чего это, я сеня в 5 утра в дождь уехал на рыбалку а яерез 2 часа погода нададилась и стало как в сказке-было бы желание
Nightwinter
10 July 2013mobile
MAXICH
Ну я в принципе только "ЗА". Как и многие здесь. Жаль только не всегда получается.
Fandrey21Вы тему и форум случаем не перепутали?
KorsakЧто то долго пишете- вливайтесь уже
Всем привет! Константин, 36 лет. 12.07.13 стал обладателем ФФ2 2008 г/в. Работаю на "Пермском Моторном Заводе". Две недели меня терзали муки выбора, хотел взять УАЗ Патриот, люблю сгонять на природу. Но, все же, победил разум. Большую часть времени все равно проводишь в городе и брать такого крокодила для редких вылазок на природу не совсем разумно. Было принято решение найти красивый, экономичный автомобиль с доступными запасными частями и расходными материалами. Еще раз повторюсь, две недели страдал, не знал, что выбрать. До Фордика ездил на Крайслер Циррус. Зап. части приходилось ждать по две недели. И тут я наткнулся на ФФ2. Поехал, посмотрел. Хозяин предупредил, что требуется замена стоек стабилизатора. Узнал на авторынке есть ли они в наличии и после того, как мне сказали, что все есть отпали последние сомнения. Купил, поменял стойки и наслаждаюсь своим ФФ2!
Speek
15 July 2013
1
Всем привет, уже как 2 месяца катаюсь на Феде, о себе, зовут Иван, 26 лет, пересел с пятнахи, о Феде: комплектация Ghia 28.12.2007 выпуска, куплена в 2008, Испанская сборка, АКПП (мой первый автомат, ранее никогда не ездил), после покупки поменял передние амортизаторы, стойки стабилизатора, левый ступичный, подвесной подшипники, колодки, поставил 2дин майфун, усь и саб. Автомобилем доволен:)
MAXICHспасибо, я в теме отписался поломки АКПП с двиг 1,6 может подскажете?
Speek
Ссылку прямую плиз...
MAXICH
Спасибо огромное, сразу предложил помощь (были вопросы по АКПП), подъехал, все рассказал, объяснил, круть:)
SpeekДобро пожаловать в стройные ряды!!!
MAXICH:
|
ЗОВ О, явился не запылился |
как появился так походу и пропал...
KorsakSpeekПоздравляю с приобретением!
Вливайтесь в дружную компанию!
Вливайтесь в дружную компанию! |
Да они уже похоже навливались внутрь согревающего на радостях =)