У нас в городе так много Фокусов, а филиала клуба все еще нет!
| в качестве рекомендаций новичкам: обычно хотелось бы услышать о новом человеке мини историю приобретения фокуса, причины выбора модели, интересы, хобби, увлечения, сфера профессиональной деятельности. тут ведь вот какое дело, клуб объединяет не только владение автомобилем форд фокус, но и общие интересы во многих сферах. |
pulsar86А где в закамске обитаешь
MAXICH:
|
Nightwinter в чем вопрос??? согласовываем день и вперед |
Раньше 6 апреля никак - работа =)
MAXICH:
|
Nightwinter а раньше и я никак |
Печень даёт о себе знать после последней фокусировки?
Zakamsk
На с. Водниках, а ты?
На Кировоградской, в самой опе:)
ZakamskНу кировоградская это не самая опа в Закамске
Zakamsk
1 April 2013
sniper
Но городские так считают:) но я здесь вырос и в шк69 10лет ходил.
цитата: |
и в шк69 10лет ходил |
я тоже ..еще 10 лет ходил в школу, а не 11
Zakamsk
2 April 2013
sniperВ 14 или 27? Хотя можно так допереписываться, что найдем общих знакомых и тд. А в закамске вроде 140 тыс население
Всем добрый вечер! 2 недели назад стал обладателем Фф3 и несказанно рад!)
пересел с ваз 2112
HongПоздравляю с приобретением и добро пожаловать!
А про себя и действительно можно рассказать поподробнее, мы даже имя не знаем. Его и в профиле к стати нет.
Или всё в состоянии эйфории после покупки и пока нет больше слов? Дык вроде уже должно отпустить, две недельки прошло.
Всем спасибо!) да я все под впечатлением!)
О себе: меня зовут Дмитрий, живу на Парковом, временно безработный (ну это временно!), увлекаюсь спортом, в частности железо потягать!), летом катаюсь на велике!)
При покупке авто рассматривал вариант фф2, но подвернулась возможность купить новый фф3 и взял его и не жалею!) комплектация тренд + зимний пакет + птф + центральный подлокотник, покупал в УАИ!)
HongЯ тоже на Парковом обитаю
HongНу вот так уже намного лучше.
И раз отписался в теме
Список участников Пермского ФФК, то тогда читаем вот эту
Клубная символика..
HongДобро пожаловать, присаживайтесь
TimSpirit
Вижу значок Хонды...какая если не секрет?
TimSpiritНе скромный вопрос? А что движет человеком стремящимся за такими номерными знаками? За повторяющимися цифрами или якобы чего то значащим буквами. Ничего личного. Любопытство
Zakamsk
Эммм...я даже растерян...где цифры повторяются?
У меня! В СОЧИ выбил р555ам. Они местные меня достали. Пока искал цифры - меньше мегатучиденег не предлагали. А когда всех местных послал и получил в Краснодаре оказался мегалом. А вапсче куплю заберу и удавлюсь за в555тр или в вариантах.