нашел в сети всего несколько вариантов стоимостью более 1000 уе.
поделитесь более бюджетными вариантами (хотелось бы 300 за голову и 200 за хард).
варианты с айподом чтото не очень нравятся.
-= 40 =-
29 January 2007
Автомагнитола с HDD диском
Method Man
29 January 2007
-= 40 =-
За такую цену только б.у!
За эти деньги есть Урал концерт..
Магнитола по звуку соревновательного уровня, с процесором и кучей всего... и обновляемым ПО
Хард поддерживает до сотки помоему... в специальной каробке называется Атапи бокс
Бошка в районе 400 грина
По харду не помню... Знаю что от буков подходит
Есть её аналог (наши продали) Хеликс называется, начинка не чем не отличается отличия только в фейсе
стоимость 800 с чем то грина
Если инфа интересна то наработе погляжу и отпишусь
Сам лично сталкивался с этим, настраивал звук в машине, в связке г.у. Урал +усь бостон 42+мид Альп СПХ177+ твит Лотус бу Сиас всё это в поканалке = звучание очень понравилось
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...38700&hid=90404Вот он. Всанрайсе в районе 11800 с чемто брали
http://www.magnitola.ru/CDD-BlackBox-HD-25-p-5330.htmlОдин из вариантов харда
А вот и хеликс
http://www.designworks.ru/portfolio/projec..._conductor.html Цитата:
Компания Audiotec FISCHER (Германия) является производителем автомобильных акустических компонентов класса Hi-Fi, отвечающим самым высоким стандартам технологии и качества. До недавнего времени их продукцией были акустические системы и усилители.
Теперь в линейке будет присутствовать головное устройство.
Головное устройство базируется на аппаратной платформе Ural conceRt CDD. Оригинальные схемотехнические решения, программное обеспечение и интерфейс - разработаны AAC-NIROKR www.cdd.ru
В задачи команды AAC DW входила разработка дизайна и конструкции лицевой панели головного устройства мультимедийной автоаудиосистемы, устройсво будет продаваться на рынках западной Европы под торговой маркой HELIX
Купил себе магнитолу pioneer DEH 7900 UB с USB портом. i-pod сней полностью совместим. Возникла мысль приспособить к магнитоле жесткий диск большого объема. Кто-нибудь делал что-либо подобное?
Нормально ли будет работать HDD в условиях автомобиля?
Mangustцитата: |
Нормально ли будет работать HDD в условиях автомобиля? |
сам не пробывал, но могут возникнуть проблемы по питанию ХДД, если подключать ХДД в "пенале". Эксперимент покажет.
Анатолий13
29 September 2007
MangustПочитай Автозвук№9 там про это целая статья
Анатолий13
Ок
Спасибо
b]Анатолий13[/b]
Ссылки нет?[
Анатолий13
29 September 2007
MangustСсылка
вот только они месяца через 3 этот номер выложат
, лучше купить
Mangust:
|
Купил себе магнитолу pioneer DEH 7900 UB с USB портом. i-pod сней полностью совместим. Возникла мысль приспособить к магнитоле жесткий диск большого объема. Кто-нибудь делал что-либо подобное? Нормально ли будет работать HDD в условиях автомобиля? |
У меня JVC KD-G737EE7 читает в машине HDD 80GB. Проблем вообще нет.
А вот на Pioneer-е я не уверен что будет работать даже флешка 4GB, а тем более раскручивать HDD. Кроме JVC из всех претендентов никто не смог это повторить.
Когда выбирал магнитолу - трах.ул всех продавцов на Горбушке, но выбрал весчь! Кстати красные кнопочки очень подходят под рейстайл
VasAlexУ меня прошлая магнитола была JVC, хорошая вещь! Но вот новые мне по дизайну не понравились
У тебя тоже ведь i-pod поддерживает?
А давно жестки в машине возишь? Ты его атм где дершишь? Во что-нибыдь укутывал?
MangustВожу с апреля. Кроме музыки у меня там еще куча софта
Вывод USB на HDD сзади магнитолки рядом с антенным выходом вывел в бардачек, там себе спокойно лежит, никого не привлекает. В Фокусе наверно брошу в верхний Гиивский бардачек на торпедо. Кроме I-poda есть возможность подключения Bluetooth.
По дизайну очень даже, суди сам, с новым рейстайлом будет норм.
Круто, а можно фото как выглядит 1din магнитола в фокусе и можно ли ее связать с управлением на руле?
VasAlex
Не, мне мой пионер больше по душе)
Только голубая подсветка не по душе)))
Skvol
Заходи ко мне в гараж))) оценишь)
Mangust
Посмотрел твой гараж.
Вопрос, как подвешивал усь?
Если не трудно опиши, а лучше сфоткай.
VasAlex
Идея бросить жесткий в верхний бардачек хороша) Воспользуюсь!
Я подсоединял i-pod, он заряжается, значит жесткий тоже крутить будет. У тебя USB 2.0?
Я может вечерком еще одну фотку выложу, там получше видно, как крепится усь.
MangustОни сейчас все 2.0
Желательно жесткий диск выбирать с малым потреблением тока.
У меня стоит MK8032GAX, хотя JVC тянет любые.
Боюсь, что проблема у тебя будет с самой головой, так как при выборе USB магнитолки я тестил практически все и кроме JVC никто толком свыше 4GB не читал.
А коробочка у меня самая простая 2,5" Tekram за 500руб, но зато в чехольчике - приятно
VasAlexВыглядит симпотично!
Не радуют меня резултаты твоих тестов
Если не будет читать, будет плохо! Вообще модель магнитолы 2007 года и не первая сама по себе. Разве будет pioneer выпускать такую узкопрофильную магнитолу? Было бы странно!
Про усилитель. Там приделана полочка, кусок фанеры. Крепится к железу, там все просто). А уж к этой фанере прикручивается усилитель, только не плотно к доске, а на расстоянии в 1-1.5 см, через проставки. Это для вентиляции. У меня маленький кусок фанеры сделан, чуть больше площади усилителя, а если ставить фанеру побольше, то туда уж можно много чего напихать: конденсатор, неон, еще один усь)))
Я всерьёз подумываю о том, чтобы смастерить грамотное охлаждение усилителю! Это нужно! Особенно, если любишь музыку громко слушать!!
MangustЯ сожалею, но при тестах "пионеры" были не на высоте, так как не могли первоначально раскрутить диск.
Исходя из
инструкции к 7900 внешний носитель должен потреблять не более 0,5 A, т.е. не более 2,5Вт.
Все современные 2,5" HDD диски со скоростью шпинделя 5400 потребляют в среднем от 0,6~0,9 А.
В крайнем случае тебе придется подавать внешнее питание 5В или искать старые диски 4200 с низким энергопотреблением.
По усилку я понял. Спасибо.
VasAlex
Ну спасибо тебе! Помог разобраться)
Ты вообще сам какую музыку ставить будешь? В комплексе я имею в виду)
Анатолий13
Это какой-то прикол! В Москве скупили все журналы Автозвук за сентябрь месяц! Я уже отчаялся искать!))
Mangust
Как понимаешь музыку я не заказывал, буду довольствоваться тем, что у меня есть.
1. Голова JVC KD-G737EE7
2. Усь SPL-600
3. 6,5" MB Quart DSG 216
4. Кондер 1F
Проще с усб магнитолу купить и хард от ноута в боксе через усб к нему подключить
Chronikulus
8 October 2008
NEONz:
|
Проще с усб магнитолу купить и хард от ноута в боксе через усб к нему подключить |
у меня как раз стоит магнитола пролоджи с усб входом - подключаю к нему флэшку двухгиговую - больше пока нет необходимости использовать
Chronikulus
NEONz
Пост был создан 2 года назад и положение вещей было другое.
Флэшка и Хард вещи разные некажется?
А если ещё хочется поумничать то прочитайте про функционал данного гу, дальше продолжем разговор. Так что премер с Пролежнями мимо.
kishanya
можно взять например что типа Alpine 9886 с прямым USB и винт туда впихнуть.
Можно хард к штатной соньке подключить, через блютус usb модуль. Только хад в машине долго жить не будет
Shagron
угу, а как питалово харду тогда будет?
У меня хард уже три года в Сузуки SX4 живёт, а там подвеска жесткая.
Просто лежит в на мягком материале. Пользую его активно. практически всегда.
Для подключения харда надо уточнять возможности магнитоллы.
USB должно быть сзади. На "хвосте".
Не все магнитоллы тянут хард по току - надо пробовать.
Не все магнитоллы поддерживают много папок. У меня 255.
Флешка конечно лучше. Она меньше ест, габариты меньше и нет механики внутри. Надёжнее она.