sergey569
Полный привод не люблю,нива шумная,трансмиссия ненадёжная,медленная,и её на работе хватает,руль не повернёшь,после неё в 2114 отдыхаешь...
Давно думал над созданием темы и вот это получилось |
новинки, премьеры, выбор авто |
RealiST: |
Celica в переводе на русский - "небесная", "восхитительная", "божественная". В японии у нее погоняло "меч самурая" В России ее кличут - Ферарри для народа. Если Селика в хорошем состоянии (как у меня например, после косметических и аудио доработок) она действительно очень красивая, а ее привлекательность технически подкреплена мощным мотором и острой настройкой управления. Она по японски НАДЕЖНА и доступна к тюнингу. Никого не убеждаю покупать ее, так как ИМХО Селика должна быть 2-ой машиной, она создана для эгоистического удовльствия. Её минус - тяжело купить. З.Ы. Среди фсех моих знакомых Селика не нравится только -DmiTriy-, но о вкусах не спорят. |
rikalex: |
а это крайслер старый голимый, только фонари, да фары другие |
arkhfocus: |
фокуса второго , кстати, тоже общая платформа с несколькими а/м, например, Вольво S40. |
Alina: |
-DmiTriy- RealiST а вот и не подерётесь |
цитата: |
А в 2008 году Тойота выпускает новый лифтбэк с гибридным двигателем (бензо-электро). Форма концепт-кара, разгон до сотни около 4 сек., расход 5-6 литров бенза, стоимость около 30 000 $. Что у нее с силами/налогами - ??? Из публикаций, электропривод на все 4 колеса, оттуда и такая динамика. |
цитата (olegcok @ Sep 26 2007, 14:27) |
А про Kuga кто нибудь выскажет своё мнение? Я вот пока на неё нацелился...но надо увидеть ценник! |
цитата (olegcok @ Sep 26 2007, 15:51) |
Я вот думаю в базе он будет дешев но и как ФФ2 голенький |
RealiST: |
брань завершится сама, когда -DmiTriy- ответит когда и какая у него РЕАЛЬНО (без флусдежа) будет следующая машина, для оценки его вкуса и мировоззрения |
sair: |
Prophet Бывает гораздо лучше,у него на 4 |