-DmiTriy-
12 December 2006
Мысли о покупке нового авто
ну что, посидел, попробовал, на тест-драйв не дали, сказали та где-то ездит
по лицу все эмоции видны))
на самом деле салон удобный, материальчики как всегда на высоте, отделка супер (комплектация титаниум есличе)
низковато правда водительское сиденье, котя до самого конца не поднимал, но сев обратно в свой почувствовал себя удобнее
начинка клевая! все цветное, удобное. подсветка подстаканников такая симпатишная имеецца.
но мой руль от мондео круче
обзор весьма неплох
очень порадовала диодная лента в фаре, хоть колхозить не придется)))
В общем остались исключительно положительные эмоции. машина понравилась. еще оч хочется посмотреть седан, но его пока нет в России в салонах.
у меня это все за исключением спортивных сидений было в испанце 2006 года.
причем стеклоподъемники с функцией как опускания, так и поднимания одним касанием - были на всех дверях, а не только на водительской
AlexisN
4 June 2011
zamki29За свои деньги - вполне
В конце концов - не МерсЕдес же предлагается по цене ФФ
а я сегодня уезжаю в отпуск
...видимо презентация в автомире пройдет без меня
у меня по конфигуратору получилось 873700 рур.
ФФ3 хэтч автомат
заглянул седня в Зигер. Посидел в Пассате Варианте. Комплектация хорошая. Вот седан не понравился, а универсал : сел и понял - моё, хочу. Дорогой зараза, но мечта обозначилась. Буду стремиться.
mefody
5 June 2011
цитата: |
...на самом деле салон удобный... |
раньше на ФФ2 подоконник в дверях был удобный, широкий. шаз как на корейцах.
зато внутри есть подсветка ручек открывания дверей. Открыто - красный, закрыто - зелёный. (а может наоборот, но теперь диоды колхозить не надо)
Prophet
5 June 2011
Первые фокусы пошли гайцам
фото отсюдаЕсли багажник закрасить в фотошопе, то не отличить от хетча.
И наши полицейские инспектора дорожного регулирования так борются с тонировкой...
Илья_Санычцитата: |
начинка клевая! ... но мой руль от мондео круче |
+100
Тоже посидел сегодня, все хорошо но руль от мондео лучше. Покататься не дали, говорят номера еще не получили...
Илья_Саныч:
|
начинка клевая! все цветное, удобное |
Илья_Саныч:
|
очень порадовала диодная лента в фаре, хоть колхозить не придется))) |
mefody:
|
внутри есть подсветка ручек открывания дверей |
Только все эти фишки доступны далеко не в базе...
Большие экраны в приборке и по центру, например, можно получить только при заказе Сони или навигации и только в Тренд-Спорте или Титаниуме, диоды дневного света также только в этих комплектациях в пакете за 36
рублей, так что колхозить все же наверно будут
Цветная подсветка ручек вроде тоже как минимум в базе Титаниума, а то и только с пакетом за упомянутые выше 36 рублей, и у Тренд-Спорта с этим пакетом.
А что мы имеем в Тренде? Экран БК как на рестайловой приборке ФФ2, да и то БК за доплату, в базе же как на ФФ2 Амбиенте и маленький экран аудиосистемы по центру (стоял новый СиМакс в АМД с таким), который просто не смотрится с массивным козырьком...
Так что если более-менее бюджетно подойти к подбору комплектухи (чтоб за 700 сильно не вылезать), то описаных выше фенек в авто не будет, но ИМХО все равно машинка как минимум будет не хуже ФФ2 в нормальной комплектации, думаю, стоит брать
Prophet:
|
И наши полицейские инспектора дорожного регулирования так борются с тонировкой... |
А вроде он по правилам тонирован...
Родные 18-ки клева смотрятся
Ируся:
|
ФФ3 уже в архангельске |
Скрытый текстМожно подробности? Когда в салоне выставят?
Обидно, что тест-драйва долго не будет, но зато скорее всего на него поставят авто всеволжской сборки...
x
Вот тебе и ЕВРО-5
я наивно полагал, что 1.6/125 будет примерно равен по динамике старому доброму 1.6/115, но что-то старичек на 2-й неплохо так начинает
уезжать, правда в заезде у ФФ2 колеса на 15, а у ФФ3 - нелегкие 17-ки, но все равно показательно... Водители еще хотели поменяться местами и попробовать с другими авто, будем следить за продолжением заездов
З.Ы. Я конечно не гонщег, но похоже надо смотреть в сторону 2.0, а это еще +37 к цене
Выставили в АМД Фокус3!!! Комплектуха ест-но Титаниум на 17ых катках!!!Всем ехать смотреть!!!
ALEXUS491Пожалуй надо доехать
Даже на недельку раньше привезли, чем обещали
Жалко, что со стайл-пакетом, хотелось на родные титаниумовские 16-ки взглянуть...
to_all:
заезжал сегодня в АМД - поползал по 3 Федьке
Классненько однако...Не понравились ручки на дверях со стороны салона, какие-то они тонкие, не ложатся в руку.
За 2 недели посмотрел несколько фокусов по объявлениям и абсолютно все битые!!!(( причем изначально владельцы говорят, что все отлично и дтп не было, а при осмотре я явно замечал следы замены бампера, дверей и крыльев. Хочется небитую машинку, но уже разочаровался и видимо не найду((( посмотрел новый 5D 1.6 (115) титаниум за 624 тыс.руб. в автомире. Но денег таких нет, кредит брать не хочется... В замешательстве вообще...((
ФФ3 вроде на неделе уже будет выставлен в шоу-руме. Менеджер недавно сказал.
а я вот съездил в очередной раз в деревню в погонял по тамошним местам все таки следующей машинку буду брать высокосидящую
а еще накануне моего проезда по М8 произошло вот что
в комментариях пишут что женщина выехала на встречку и скорость больше 100 была
так что еще и подумаю о машинке побезопаснее, всвязи с увеличением числа дураков на дороге
а еще накануне моего проезда по М8 произошло вот что |
Ездил на рыбалку на фокусе друга, с трудом проехали к озерам у деревни.
А аварию эту тоже видел. Ужас там. Спасатели резали кузов теаны, чтобы водителя извлечь
DeeDenn:
|
За 2 недели посмотрел несколько фокусов по объявлениям и абсолютно все битые!!!(( причем изначально владельцы говорят, что все отлично и дтп не было, а при осмотре я явно замечал следы замены бампера, дверей и крыльев. Хочется небитую машинку, но уже разочаровался и видимо не найду |
ну у меня тоже машина уже крашеная...
но крашеная потому что у меня каско и все детали перекрашивают полностью.
помял порог - покрасили почти весь бок
(ибо порог идет вместе с крылом задним)
скол на двери (камешек на трассе) - покрасили дверь
щас вот еще бампер снизу поцарапан об бордюр - тоже полностью красить будут
а ты бы подумал что я в каком нибудь крупном ДТП побывал
наверное.
BitBullне не. крашеные и замененные детали это разные вещи)) я посмотрел 5 фокусов. Из них нет ни одного, где бы не было следов замененных деталей. Последний который сегодня посмотрел это хэтч 5D в Севске. Фары немного разные по цвету, одну из них меняли. Бампер меняли и это владелец подтвердил. На правых дверях работают стеклоподъемники в одно нажатие, а на левых нет) и левая водительская дверь закрывается хуже, она чуть чуть ниже, по зазорам видно. Вряд ли уж там шумки 20 листов лежат и дверь просела. Так что я смотрю только небитые автомобили. Сколы, царапины, где то подкрашено, это ерунда
DeeDenn
Моя машина сменила 3 бампера, все по страховке менялись даже при обычной глубокой царапине, один все еще в гароаже как запасной лежит.. Если не лень ездить по трассе, то я бы съездил за б/у машиной в москву или питер, выбор больше и цены ниже, Обманывают конечно везде, но если разбираться в машинах, то можно взять хороший вариант.
На правых дверях работают стеклоподъемники в одно нажатие, а на левых нет) |
А это по моему лечится, а ваще ты себе поди на всю жизнь машину выбираешь, ишь фары ему разные
Мне вот тоже бампер после царапины просто покрасили, хотя я просил поменять, так через два года он начал облазить и чё теперь делать, из кожи вон лезть объяснять в каком месте царапина была?
DeeDennНу что я могу сказать, небитые/некрашенные авто - особено более 3-х лет - это БОЛЬШАЯ редкость. Тебе брат новая нужна, раз запросы такие
.
Кстати видел сегодня обзор Ситроен С4 - внешне понравился больше чем предыдущий!
DeeDenn:
|
Это не неисправность
просто по какой-то причине пропадало питание с левого дверного модуля в передней двери, как по новой настроить описано в мануале.
З.Ы. Может клемму аккума на непродолжительное время скидывали и правый модуль не успел сбиться в отличие от левого.
mcOrk
14 June 2011
Такая же проблема была, лечиться если не ошибаюсь длительным нажатием на кнопку "подъем" стеклоподъемника, Соколов
SokolAV тогда лечил мне эту проблему
В общем это переключение между режимами "закрывание одним нажатием"
DeeDennглянь мой фокус, вдруг приглянется
Там дверь еще была наклонена на том экземпляре, так что там точно битый в левую часть. Не хочется брать битые, т.к. уже был плохой опыт. Вроде внешне все исправлено, но через пару месяцев начались проблемы. В том числе из-за плохого кузовного ремонта. Поэтому я не вижу смысла за такие тачки платить 450-500 тыс.руб. за машину, которая может обрести проблемы уже через несколько месяцев чисто из-за некачественного ремонта...
darkz
кинь ссылку в личку или фотку