Если убрать турбины у моторов, то пример с лампочками будет показателен... НО наддув многое меняет.
DM:: |
Я вот позволю себе немного поворчать. |
Но в то же время в ветке по ФФ3 часто Вас наблюдаем...
Давно думал над созданием темы и вот это получилось |
новинки, премьеры, выбор авто |
Я вот позволю себе немного поворчать. |
F FRODDO: |
слышал, что новые моторы 1,4 со150 лошадками трогают машину с места только при 4000 оборатах.. короче - 125 лошадей моего 1,8 будут тянуть также как 200 ( но поников) нового 1,4...в чем смысл? |
цитата: |
Вот у народа идет ломка по поводу ФФ3. Мол цена будет вышел |
Илья_Саныч ... Для меня например загадочно чем ФМК будет затыкать сегмент где Поло и Солярис. ВАГ собирается оккупировать ГАЗ, тихо правда, но слухи ходят что там что то будут собирать... |
цитата: |
«Группа ГАЗ» и Volkswagen Group Rus подписали меморандум о взаимопонимании по производству легковых автомобилей в России. Помимо этого сегодня заключено соглашение о производстве автомобилей Volkswagen и Skoda на мощностях ГАЗа. |
Илья_Саныч: |
будут красные хэтчи, 1,6, 115 л.с. |
Илья_Саныч: |
но и базовая начинка будет супер! как минимум будет русская навигация и прочие шалости!!! |
Илья_Саныч с ценой будет видно по факту. А пока я прикинул конфигурацию аналогичную своей на ФФ, получилось ~680 с учетом 70 тыс скидки. За свою я отдал 750. Добавим факт, что Джетты раньше стоили меньше Гольфов и я не уверен, что разница с ФФ3 будет ощутимой. Но повторюсь - по факту посмотрим. Если Форд и правда решил зайти в более высокий ценовой сегмент, то мне например, трудно прогнозировать как поменяется расстановка на рынке. Скрытый текст Мысли для курилки Для меня например загадочно чем ФМК будет затыкать сегмент где Поло и Солярис. ВАГ собирается оккупировать ГАЗ, тихо правда, но слухи ходят что там что то будут собирать. x Upd: посмотрел европейские цены на новую Джетту, там ахтунг полный |