Мысли о покупке нового авто

11

Давно думал над созданием темы и вот это получилось
новинки, премьеры, выбор авто

-DmiTriy-
12 December 2006

Мысли о покупке нового авто
335K
views
114
members
4K
-BeGeMoT-
8 January 2011

DeeDenn:

sair
если найду подходящий вариант новой машины, то буду продавать) она в отличном техническом состоянии у меня с доп.оборудованием всяким камера заднего вида с парковочными линиями есть, например

то есть дешево не будет
XT
8 January 2011

1

-BeGeMoT-:

то есть дешево не будет

вам же сразу намекнули: 450-490
sair
8 January 2011

-BeGeMoT-:

DeeDenn:

sair
если найду подходящий вариант новой машины, то буду продавать) она в отличном техническом состоянии у меня с доп.оборудованием всяким   камера заднего вида с парковочными линиями есть, например

то есть дешево не будет

то есть обмен на фокус с моей доплатой???
DeeDenn
8 January 2011

жжете
ну у меня она 2009 года, дорогие расходники использовались, много всего менял, чтобы было комфортно и ничего не скрипело)) поставил а/запуск, багажник и с брелка, и с кнопки в салоне открывается (изначально этого не было), подсветку ног и дверей, музыку нормальную, чип-тюнинг с оптимальной прошивкой, камеру заднего вида и еще всякие доработки.
Совсем дешево точно не отдам)) Если выбирать между новой в такой же комплектации люкс (330 тыс. она стоит) и моей, то однозначно выбрал бы мою при объективной оценке.
На гарантии кстати)
Неплохую рекламу сделал, да?
Короче если кто продает ФФ2, желательно хэтч, двигатель 1.6 (115) или 2.0, то пишите в личку. Я бы посмотрел))
sair
8 January 2011

2

DeeDenn
ты знаешь запуск щас везде есть,камера мало кому нужна-сними себе оставь,дорогие расходники на новый Ваз тоже не редкость-только есть ли необходимость если берешь машину на 2 года...чип тоже сомнительная штука для калины...вот честно ездил на новых Калине и Приоре--по комфорту ничем не отличается от 21099--те же бесконечные вибрации,шум,тугие переключения...всё по-нашему ...не к чему не агититрую просто б.у. машину покупают по цене б.у. ...ты же фокус ищешь дешевле нового???
dexter29
8 January 2011

DeeDenn
Продам Фокус 2.0 АТ 2008 г. (сообщение #9148686)

а почему 1.8 не хочешь?
vitasku
8 January 2011

dexter_aka_dex
Дык DeeDenn вроде рестайл ищет.
dexter29
8 January 2011

vitasku
за такие деньги как он хочет гиа или титаниум найти рестайл сложновато будет, имхо
DeeDenn
8 January 2011

vitasku
Все верно. Ищу рестайл.
Друг купил недавно рестайл 2008 год, 1.6 (115), титаниум за 470 тыс. руб. Очень ухоженная машинка. Вот ищу что-то подобное, но знаю, что сложновато найти.
Двигатели 2.0, я так понимаю, вообще в Архангельске не столь популярны. Они ведь и дороже, и расход заметно выше.
alks426
9 January 2011

DeeDenn Воттутеще посматривай!
zyntrady
9 January 2011

DeeDenn посмотрел на авто.ру, в принципе можно найти в другом городе то, что ты ищешь.
DeeDenn
9 January 2011

В Москве действительно можно без проблем найти подобный фокус. Но там риски покупки есть)
Поищу пока здесь. Скоро новый хундай солярис появится, еще его надо пощупать. Может совсем неплохим агрегатом окажется Внешне он мне тоже симпатичен, как и ФФ2
dexter29
9 January 2011

DeeDenn
посмотри на основном форуме, может кто из одноклубников продает. Риск, на мой взгяд, значительно падает. Сейчас себе пригнал от туда, все прошло как по маслу (брал у одноклубника).
DM:
11 January 2011

Знакомый откатал два с копейками года. Доволен Кашкаем. Собирается этот продать, купить рестайлинг. В этой ценовой категории конкурентов то нет. ASX - пластиковая табуретка, отпал сразу после тестдрайва.
-BeGeMoT-
11 January 2011

DM::

ASX - пластиковая табуретка, отпал сразу после тестдрайва.

это как?

причем вопрос не к тому, что ASX не пластиковая табуретка, а к тому, почему Кашкай не пластиковая табуретка?
DM:
11 January 2011

1

-BeGeMoT-
ну вот субьективно салон Кашкая более привлекательный. Это из области иррационального, может не так отдает "экономией на всем".
Плюс человек откатал уже пару лет, появилось некое доверие к машине.
Есть косяки у кашака с подвеской, но в период гарантии вроде решаемо.

P.S. я лично за новый Табурег V6 TDI )))
-BeGeMoT-
11 January 2011

DM:

по мне так и кашкай, и икс-трейл - довольно убоги в салоне.
у кашкая все еще жалуются на подвеску.
DM:
11 January 2011

-BeGeMoT-
там не просто жалуются, там замена некоторых деталей гарантированно тебя ждет уже вроде на 15 тык. Плюс подвеска дубеет сверх всякой меры при отрицательных температурах.
BitBull
11 January 2011

на рестайлинговые кашкаи тоже такие же жалобы?
DeeDenn
12 January 2011

На рестайле Кашкая подвеска намного лучше и надежнее. Ездил и на тестдрайве и машину у друга брал и ездил на ней. 10 тыс. пробег, ничего не гремит.
На дорестайле по гарантии стабильно почти все владельцы меняли части подвески уже на 15 тыс.км.
ASX мне вообще не понравился. Считаю, что из этого класса кроссоверов можно выбирать лишь Ниссан Кашкай или Hyundai ix35.
Плюсы последнего в том, что там стоит автомат, но пластик потоньше в салоне.
Плюсы кашкая с эргономике и во внутренней отделке, ничего нигде не гремит. Но вариатор туповат по сравнению с автоматом.
zyntrady
12 January 2011

Сейчас были на тест-драйве Киа Соренто. Фу, не понравился.
loan1666
12 January 2011

добрый день .решил купить новый фф2рестайл подскажите где лучше всего купить в архангельске
-BeGeMoT-
12 January 2011

loan1666

вариантов вроде как и нет. Московский, 33, Автомир-Двина
Скрытый текст
loan1666
12 January 2011

привет а я еще в инете смотрел вроде полярная звезда автосалон есть
dr.DOS
12 January 2011

loan1666
яблоко от яблони не далеко ябнулось...это одно и то же. К сожалению...
loan1666
12 January 2011

понял.я просто из онеги и всех тонкостей не знаю.знаю только что хочу черный фф2 хетч рестайлинг
vitasku
12 January 2011

loan1666
Это не шоколадку купить... надо бы для начала с минимальным набором необходимых опций определиться.
Посмотреть что в наличии, если нет - побыстрее заказать, т.к. комплектацию под себя минимум дней 60 ждать.
Там же и заявку можно менеджеру оставить, а лучше лично в салон прикатить...
kosmass
12 January 2011

loan1666
не бери черный цвет
loan1666
12 January 2011

машина есть в наличии сегодня говорил с менеджером
loan1666
12 January 2011

и цвет и какие опции это давно решенный вопрос.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up