DeeDenn: |
А какой двигатель тогда посоветуете? если 2.0 брать, то наверное расход будет немаленький...У меня пока бюджет скромный, поэтому хочется выбирать машину, чтобы обошлась недорого и не требовала много ремонта)) Гарантия, как я понимаю, 2 года длится, да? и еще читал, что обновленный фокус хуже фокуса до 2008 года, это так? |
Ну если хочется сэкономить на топливе, то наверно двигатель 1,6 100 л.с будет оптимальным. Да, лучше машину брать новую, всё-таки гарантия. гарантия длится 2 года, но полная гарантия только год, дальше ограниченная, в частности на подвеску уже гарантии не будет. Насчет обновленного. Не знаю, на сколько он хуже, могу только сказать, что на новом задняя подвеска независимая, на "старом" полунезависимая, насколько это хуже или лучше не знаю, по ощущениям за рулем, одинаково. Единственное, что знаю на уровне слухов, что на дорестайле якобы обогрев сидений горячее, на новых на нем сэкономили. Не знаю, при -30 я ездил с обогревом на цифре 3, сейчас на 1, и мне тепло. Где сэкономили, не ощущаю =)). А так-любая машина-это лотерея, хоть она новая, хоть старая. Кто-то и по 5 лет накатывает, и не нарадуется, на 100 тыс.км ни одной поломки, а кто-то через 2 дня после покупки из сервиса не вылезает.