Всем привет. Являясь уже вторую неделю обладателем замечательного автомобиля FF2 1,6 МТ европейской сборки и видя на дорогах своего города много Фокусов, к сожалению для себя не обнаружил в форумах сообщений от Чебоксарцев. Может нам тоже как-то объединиться?
Kirill21rus
28 September 2012
Принимайте в свои ряды +1 к Чебоксарской ячейке
Alteza21
28 September 2012
Народ! Ни у кого не завалялась в гараже Пластиковая *защита* двигателя? Я бы взял за небольшое вознаграждение! со 2-го фокуса
Всем привет!!!приеду к Вам в гости на эти выходные.
У меня серебристый ФФ2 универсал на рамках. Всем ББФФ!!!
моя машинка, только на фото без рамок.
Привет всем! Ездил по городу целую неделю, добросовестно смотрел на Форды, на рамки... Ничего не разглядел. Уже думал, что вообще никого не увижу. А сегодня на перекрестке Хевешской и Эгерского б-ра в 17-00 увидел серебристый С-макс, помоему, номер 286 с надписью по левому борту. Я ему ББФФ! Но он не заметил.
Панкрушов
я его предупреждал, что будут бибикать))) Это моя бывшая, позавчера продал...)
обещал здесь зарегиться
Alteza21
Ты теперь безлошадный?
Graf (77 RUS)
14 October 2012
Ребята/девчата, вечер добрый!
если будете проезжать мимо рекламных щитов в своих родных Чебоксарах, то выручите плиз и посмотрите кто владелец этих щитов (как правило в нижней части основания щита по центру или сбоку должна быть информационная табличка)
отметил красным где обычно располагается инфа по компании и телефон:
очень нужна ваша помощь до понедельника вечера, выручайте!
Спасибо!
Ну вот, я и уехал...
Если кто меня видел, всем ББФФ!
Теперь приеду наверное, в следующем году.
Всем привет. Недавно стал счастливым обладателем FF 2 дорестайл
.
Alteza21Приезжал к теще на блины. За одно и самогоночки попить! Друзьям пивка Чебоксарского купил. Все в итоге довольны.
Добрый день, фокусоводы. Мы тут Мордовским отделением ФФ Клуба подумали, что неплохо было бы организовать летом 2013 года большую Фокусировку с участием разнорегиональных отделений клуба в ПФО. Пока хочется понять, насколько это интересно людям, а то может и начинать не нужно.
Пока ничего не ясно, вчера только начали обсуждать эту мысль.
Что вы думаете по этому поводу?
Идея хорошая! Жаль я пересел уже с форда... Хотя и остаюсь в клубе.
Бывших фокусоводов не бывает
Кто по Москве гоняет вам московские штрафы в чувашию приходят или нет\?!?!?
Панкрушов
31 October 2012
SymphalexМне из Одинцовского района приходил штраф с камеры в Калужскую область!
Панкрушов:
|
Symphalex Мне из Одинцовского района приходил штраф с камеры в Калужскую область! |
Я как понял у тебя номера на 21рус?
Symphalex
Нет, номера калужские, но в Чебоксары периодически езжу. Теща у меня там.
А кто нибудь ездит с 21рус по москве???
Symphalex
matros86 в Люберцах кажется на чувашских номерах
А кто у нас с клубной рамкой спереди катается?! 2-ой фокус с номером 107! У меня 106, потому заметил
SymphalexSymphalex:
|
Кто по Москве гоняет вам московские штрафы в чувашию приходят или нет\?!?!? |
Приходят,сцуки,приходят!!!
Alteza21Тоже вроде видел)
Только вот никак не пойму, сколько раз замечал клубней на рамках в Чебоксарах,моргал сигналил...реакции ноль...
Кстати,еще вопрос,собираюсь на НГ в Чебы ехать, как там дорожка из Москвы до Чебоксар ???Может кто гонял недавно...