Всем привет. Являясь уже вторую неделю обладателем замечательного автомобиля FF2 1,6 МТ европейской сборки и видя на дорогах своего города много Фокусов, к сожалению для себя не обнаружил в форумах сообщений от Чебоксарцев. Может нам тоже как-то объединиться?
Raleks
21 July 2011
валентин400Я завтра-послезавтра еду переобувать мурану, тока мне нужно 225/65/18, спрошу про твой профиль...
235 аказываецца не 225
цитата: |
черный Мондюк с номером 333 |
Сегодня тоже встретил его на проезде машиностроителей, подрезал меня в наглую и как ни в чём не бывало уехал
Hacer:
|
цитата: | черный Мондюк с номером 333 |
Сегодня тоже встретил его на проезде машиностроителей, подрезал меня в наглую и как ни в чём не бывало уехал |
Чувствую, набирает популярность!
Короче ни в чебоксарах ни в казани нет в наличии размерности мураны 235/65R18, 40-ки для самаркой СТшки тоже нет...
всем привет
очень нужна информационная поддержка
Рыжая
Привет!
Какого плана?
Alteza21
привет!
Один из моих клиентов будет в декабре открывать у вас магазин, мне нужно сделать предложение на уборку этого магазина, а уровень зп у вас в городе я не знаю. Не сориентируешь?
Рыжая
От 7 до 12 тыс. получает уборщица в супермаркете. Я имею ввиду НОРМАЛЬНЫЕ магазины. А так от 6 тыс.
ykponRaleksспасибо) вчера ассистентка клининговые компании обзвонила, ... так что порядок цифр уже знаю
Друзья, ищу серебристый фокус рестайл на подработку на свадьбе 20 августа. За подробностями прошу в личку или icq два-девять-восемь-289-207. Хотят хотя бы 3 серебристых фокуса (два есть). Ну или может мондео серебро в голове колонны. Территориально мероприятие - только Чебоксары.
alcomp81А как насчет серебро С-МАХ?!
Женя! Там же написано
серебристый фокус рестайл |
alcomp81 даже дорестайл рассматривать не хочет!
Alteza21, зачем тебе это? Давно на свадьбе не был?!
Или тебя женихом пригласили побыть немного?
интересно, а сколько платят?! )))
Alteza21, лучше пойдём... пивка попьём на заливе.
На девчёнок посмотрим...
a007kpУх ты! Сто лет не пил пива на заливе!!!
Так я что и говорю...
Может и
Raleksа уговорим.
Если, конечно, он захочет быть третьим...
a007kp:
|
Женя! Там же написано цитата: | серебристый фокус рестайл |
alcomp81 даже дорестайл рассматривать не хочет! |
я не организатор, я просто участник на подработке
a007kp:
|
На девчёнок посмотрим... |
А вот это уже старость...
Привет. Сфотал машинку из Марий-Эл, хотел передать привет, а в их регионе нет клуба - поэтому размещаю привет в ближайшем и, надеюсь, дружественном регионе Чувашском клубе. Сам нахожусь в гостях и за неделю в Марий-Эл и проездом по Чувашии встретил только одного одноклубника и где - на озере Яльчик. Всем удачи на дорогах, ни жезла, ни гвоздя!
валентин400
10 August 2011
Raleksприезжай в самару у нас всё есть
ParkJungSukK
16 August 2011
Поймал я его сегодня...
И опять нарушает! |
экобуст 2.0... Отправьте фотку в дпс..номер видно..
там и тонировка по-моему стоит нехилая
| b.13 Оверквотинг.Запрещен оверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой на то необходимости. Подробнее.. |
ParkJungSukK
17 August 2011
Народ, куда исчезли? Когда у вас фокусовстреча то будет?
Хотел бы приехать, если разрешите
ParkJungSukK:
|
Народ, куда исчезли? Когда у вас фокусовстреча то будет? Хотел бы приехать, если разрешите |
Все затаились, ждут прихода моего фф3...
ParkJungSukK
17 August 2011
Raleks:
|
ParkJungSukK:
| Народ, куда исчезли? Когда у вас фокусовстреча то будет? Хотел бы приехать, если разрешите |
Все затаились, ждут прихода моего фф3... |
ыыы
когда придет? в Чебоксарах заказывал?
ParkJungSukK:
|
Когда у вас фокусовстреча то будет? |
Да, действительно, надо бы собраться!
101 фф3 продал,наверное,обьявление о продаже видел как-то на-связи