Всем привет. Являясь уже вторую неделю обладателем замечательного автомобиля FF2 1,6 МТ европейской сборки и видя на дорогах своего города много Фокусов, к сожалению для себя не обнаружил в форумах сообщений от Чебоксарцев. Может нам тоже как-то объединиться?
a007kp:
|
Итак, в пятницу, вечером... |
У ребенка день рождения...
Всем привет. Постараюсь подъехать. Вот только куда?
Alteza21:
|
я только по средам не могу... |
цитата: |
в четверг начало в пятницу продолжение |
Получается на этой неделе у тебя не получается?
Предлагаю на встрече обсудить возможность изготовить клубную символику ну типа флаг заказать ФФ Клуб Чебоксары или что то подобное, на соседних ветках подсмотрел у всех регионов такие есть, а у нас нет
не серьёзно получается
Hacer... инициатива наказуема!
Думаю, мы тебе это и поручим...
Кто за? Прошу голосовать...
На этой неделе не совсем получается((( Жена студентка сижу вечерами чертежи ей делаю, может перенесём на следующую?
Игорь кстати прошу если сможешь на встречу организовать ноутбук и модем что бы прям на месте посмотреть и определиться с символикой, ок?
HacerДим, без проблем...
Только откуда ты будешь брать эскизы?
Русский2010Колян, похоже действительно придётся переносить Фокусировку...
Номера то получил? Сказал бы всем, мы бы тебе ББФФ передали.
Я думаю есть у нас в чебоксарах хоть одна контора которая занимается изготовлением флагов, вот прям с фотографий по образу и подобию и сделают ну это я так предпологаю
На встрече это и обсудим. Короче место, дата и время? Место присмотрел неплохое в НЮР возле Гранд Сити (рядом с МТВ центром) там целый ряд автомагазинов появился и БОООЛЬШАЯ парковка которая после 17.00 абсолютно пустая. Дата если ни на этой неделе, то на следующей во вторник ну или в среду? У кого какие варианты?
HacerГранд-Сити со стороны ЛенКома?
HacerЗавтра прокачусь... Посмотрю!!!
Как бы только вся эта движуха со встречей не затухла до следующей недели
Как бы только вся эта движуха со встречей не затухла до следующей недели |
А вот это уже от нас зависит...
На этой неделе действительно не получается...день рождения ребенка...родня...друзья с детками...
А на следующей неделе ради встречи могу даже освободить и среду. Если конечно встреча будет в среду.
А парковка у гранда со стороны Ленкома действительно большая и пустая!
Русский2010
17 May 2011
a007kp
Номера получил а744хв. Вот думаю техосмотр делать чтоль? Или подождать? А то непоятное чего с ним. Гарант слюной брызжет отметить грозит.
Русский2010, у тебя новая машина... думаю, техосмотр без проблем пройдёшь!
Номер красивый... Молодец!
Русский2010, у тебя новая машина... думаю, техосмотр без проблем пройдёшь! Номер красивый... Молодец! |
и буквы прикольно расшифровать можно
Уважаемые одноклубники! Если вы решили заняться вопросами клубной символики, то она строго регламентирована здесь:
Клубная символика по всей стране!если вы хотите делать аналогичное, пусть мне в личку напишет кто-нибудь самый ответственный из вас, решим вопрос с макетами
Slonikov, спасибо за помощь!
Будем думать... На очередной фокусировке обсудим этот вопрос и обязательно сообщим о результате.
Русский2010:
|
a007kp Номера получил а744хв. Вот думаю техосмотр делать чтоль? Или подождать? А то непоятное чего с ним. Гарант слюной брызжет отметить грозит. |
Месяц ты можешь ездить без него, если мне память не изменяет. А потом - зависит от того, примут или нет:
Амнистия не прошедшим техосмотр в 2011 г.
Месяц ты можешь ездить без него, если мне память не изменяет. А потом - зависит от того, примут или нет: Амнистия не прошедшим техосмотр в 2011 г. |
Был сегодня в "шапито". С камим же умным видом они "диагностируют" новый авто
и ОНИ нашли нашли к чему таки придраться! Большому боссу не понравилась регулировка фар
Но талун всё же дали. Из хорошего народу не было вообще.
Русский2010
А ты где проходил ТО ?
a007kp
В Новочебоксарске 15 учага.
Всем привет! Ну что, состоится фокусировка на этой неделе?
Так так желающие смотрю есть
если кличь кинуть на связи в форум то народу думаю прибавится, а так я за что бы завтра, тобишь во вторник 24.05.2011 фокусировку провести