Всем привет. Являясь уже вторую неделю обладателем замечательного автомобиля FF2 1,6 МТ европейской сборки и видя на дорогах своего города много Фокусов, к сожалению для себя не обнаружил в форумах сообщений от Чебоксарцев. Может нам тоже как-то объединиться?
Raleks, пиши срочно
Amid и заказывай себе рамки!
Скоро точно Фокусировку сделаем...
Raleks
Третья буква не "Т" случайно???
MAXX83, тогда бы она служебная была...
a007kpА мож она у него служебная???
MAXX83, у них служебные только рейстал...
Раньше они их не закупали.
Привет! А кто у нас в городе ездит на фокусе с номерами 881 ?!! Без рамок, но с клубными наклейками на задних треугольных стеклах с обоих сторон! Заметил во дворе Лицея №1 на Ярославской. Кажется была девушка за рулем.
Alteza21:
|
Привет! А кто у нас в городе ездит на фокусе с номерами 881 ?!! Без рамок, но с клубными наклейками на задних треугольных стеклах с обоих сторон! Заметил во дворе Лицея №1 на Ярославской. Кажется была девушка за рулем. |
Походу просто машину кипили, наклейки не сняли.
Не успел подойти посмотреть наклейки, уехала!
RaleksНу мало ли, я так, уточнить
Raleks, пошли искать фокус с номерами 005 !
всем привет никто не менял тормазные диски у себя у друга пробег 60 000км ему в сервисе говорят надо менят
TeJIeIIopT
28 February 2011
Как дела обстаят с клубными рамками?
Raleks
28 February 2011
AmidВозьми бремо комплект. Сами диски 1,5 тыс. штука + колодки. Главное качество их даже лучше чем оригинала.
Вот про диски:
Тормозные диски ФФ2.
[b]sashok21rus[/b
привет этот вопрос видимо тебя мучиет сегодня поеду выходные не мог работы много было куплю обезательно куплю в субботу если все нормально с дорогой будет буду у вас
Amid, суббота рабочий день...
Предлагаю, всем встретиться вечером... Часиков в шесть.
ga007kp
привет не вопрос в шесть так в шесть
Так и решим...
Всем, кто заказывал клубные рамки, да и просто любителей Фокусов, ждём вечером 5 марта в 18.00
Только где?
MAXX83, я думаю,
Raleks себе место перед зданием ГИБДД уже забронировал...
Предлагаю площадку перед театром оперы и балета.
Ваши варианты?
TeJIeIIopT
28 February 2011
Надо где есть освещение хорошее, возле театра как освещение? вечером темно.