Side Assist мне в Тигуан

Приветствую товарищи! Настало время офигительных историй, а точнее трат на доработку авто 😂😉

Первый раз подобную систему ставил в Кугу четыре года назад — BLIS мне в Кугу. С того времени я очень привык к удобству функции, особенно при выезде задом удобно. Два года после ставили на Фокус — BLIS мне в Фокус.
posted imageposted image
Конечно на Форды я все ставил у Алексея redpepper88, а вот при приобретении Тигуана сразу знал что помимо изучения кучи информации придется еще искать кто это все будет реализовывать.
posted image
В итоге на просторах Драйва обнаружил www.drive2.ru/o/vagoholic-studio/ Вот к ним вчера и поехал чтобы дооснастить Тигуан системой Side Assist.
posted image
Все же знают кто там обитает! 😊
posted image
В процессе работы. Кстати, под бампером все хорошо по состоянию. Да и в целом замечаний не было.
posted image
Ну, а вот собственно ради чего все делалось, ради огонечков 🤣😉
posted imageposted image
Работает система аналогично фордовской, предупреждает о препятствиях в мертвой зоне, а так же сигнализирует о препятствиях приближающихся при выезде задним ходом, но Фольксваген еще может и тормозить сам. Как и в случае с Фордом именно выезд задним ходом наиболее полезная опция в этом комплекте — RTA (rear traffic alert), как и CTA (cross traffic alert) от Форда.

Думаю что к Вагоголикам приеду еще не раз, надо сабик еще поставить в докатку, ручки задние сделать нормальные, двери зашумить, да и по мелочи еще много чего наберется, коплю деньги!

А после Вагоголиков заехал прикупил Гарант на рулевой вал Тигуана, хоть и есть КАСКО, но с Гарантом мне спокойнее, сегодня поставил.
posted image
Брал Б/У на Авито, новый 18000 рублей, на Авито купил за 6000 рублей. Надеюсь не пригодится.
ПыЖиК
15 September

Side Assist мне в Тигуан
807
views

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      Автобеседка
      Зимние шины ч.2
      FF2 эксплуатация