Буду наблюдать далее, отпишусь если будут проблемы. А пока заказал еще

Сейчас стоят штатные Pirelli Scorpion Verde All Season, протектора там еще около 5 мм, общий пробег машины на лете примерно – 40000км., казалось бы еще ездить и ездить, но они мне не нравятся. Они плохо ведут себя в прохладную погоду и легко всплывают по воде, про колейность тоже знают все обладатели Куги на этих шинах. Вроде бы можно ездить, а вроде и хочется поменять, но пока для себя полностью не решил.
Летний Нокиан у меня был на Пежо 508, На Камри у папы стоит, на Фокусе, только положительное мнение о нем.
И так, в первую очередь рассматриваю бывшие Нокиан которые теперь Айкон:
Ikon Tyres Autograph Ultra 2
Ikon Tyres Autograph Aqua 3
Интересно чем они отличаются, по цене обе около 13000 руб.
Интересны и корейские Хэнкук, больно хороши в тестах, при этом и хорошая цена на некоторые из них.
Hankook Ventus S1 Evo3 K127
Для меня темная лошадка, но цена приятная — около 13000 руб.
Hankook Ventus Prime 4
Вот их хотел бы попробовать, но видимо попадаются остатки и цена сильно разная, от 14 000 руб. до 25 000 руб.
posted image

Есть различная Yokohama по цене от 12000 до 18000 руб., но в тестах она никогда не блистала, особо ее не рассматриваю.
Конечно больше всего хотел бы Michelin Primacy 4+, но отталкивает даже не цена от 22 000 руб., а то что их вероятно скоро не будет в продаже, мало где они есть.
Про китайщину, судя по тестам единственный китай который заслуживает внимания это Maxxis, но цена на них почти как на вышеуказанные шины.
В общем не знаю пока, буду менять летнюю резину или еще сезон откатаю, но давайте потрындим за выбор летней резины 235/55/17.
ПыЖиК
31 August

Буду наблюдать далее, отпишусь если будут проблемы. А пока заказал еще
30
views

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up