Двигатель, КПП, и куча всякой всячины фокус 2 1,6 115

1 year

Двигатель и КПП от фокус 2 1,6 115л.с., дорест. Были сняты с авто при пробеге 430 тыс. Двигатель снят из-за прогара поршня 1-го цилиндра, КПП снят заодно, так как был комплект двигателя и КПП от 3-го фокуса. Двигатель к своему финалу подъедал масло на 10тыс 2 литра, ну и его обычное дизеление. Ехал до програ бодро. Я на нем проехал последние 230тыс, делали ли что до меня х.з., КПП вполне живая, все включалось, ничего не выбивало, не трещало не гудело, но синхронизатор 2-й передачи наверно подходит. Продаю все вместе комплектом. Цена 15000р

Мешок оставшихся запчастей. Отдаю как есть мешком, дербанить не буду. Цена за все 7000 руб.
новые: сальник полуоси; термостат с прокладкой; корпус термостата; пыльники ШРУС; развальные болты с шайбами; сайлентблоки заднего поперечного рычага; масляный фильтр; комплект колодок (вроде перед); шаровые; ремень генератора и кондея, оригинал с (приспособой для установки).

бу: магнитола 600CD квадрат с кодом; рамка квадрат климат; 2 датчика АБС рабочие; зеркало правое - накладка целая, корпус немного коцнутый, обогрев, регулировка рабочие; колесные гайки (штук 15 наверно, но некомплект точно); крышка над АКБ; ДМРВ (дешманский китай, но вроде работает корректно (ставил на время эксперимента по промывке родного родной заработал правильно, и переставлять уже лень было), винт крепления запаски

2.17 Некорректное размещение объявлений в разделах Куплю/Продам
В разделах Куплю, Продам, а так же в их подразделах, запрещено размещать объявления о продаже более одной позиции; партии позиций; позиций, которые не принадлежат автору объявления; размещать свои объявления и ссылки на них в чужих темах; заявлять в названии темы об одной позиции, а в теле сообщения писать о других. Подробнее..
Ilyitsch
9 April 2023

Двигатель, КПП, и куча всякой всячины фокус 2 1,6 115
199
views

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      FF3 эл.оборудование
      Генератор на ФФ3
      FF3 эл.оборудование