Ну вот и здравствуйте )))

2 years ago

Всем здравия, и доброго времени суток!
Звать меня Алексей, по роду деятельности всю жизнь тесно связан с автопромом 😇
Так сложилось, что масс-маркет , это не для меня ))) Я много лет гонял на MMC Emeraude , прульная япошка, на базе Галанта в 54 кузове...Бывалые дальневосточники говорили, что эта машинка редкая даже по их, дальневосточным, меркам 😎 . И оно наверное так и есть, во всяком случае в Петербурге , в живую, за 12 лет, кроме своей гонки, я таких больше не видел, так же как и друзья не видели. Хотя один раз объявление всплывало о продаже такой же, но только одно 😌
Потом немного покатался на Cad SRX , тоже аппарат из разряда - " легко купить, тяжело продать"
И вот подвернулся мне Lincoln Corsair 🤩 . Гонка прикольная, понравилась и по салону, и по ходовым качествам, и пробег небольшой, и за деньги разумные 🤩 🥳 . Но как водится, со временем, ко многому привыкаешь, и начинают почёсываться ручёнки, и грешные мысли посещают дурную голову 😁 В общем захотелось мне интимной жизни с SYNCом , и вот я тут , окалачиваю электронные пороги веток вашего форума 😁
SheeL
26 October 2022

Ну вот и здравствуйте )))
1,7K
views
2
members
1
Kenz
31 October 2022

Привет! если тесно связан, наверно есть где и обслуживание проводить. А так заедь к кому нибудь колодки поменять, ни кто и не возьмется.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      Автобеседка
      Зимние шины ч.2
      FF2 эксплуатация
      Выбираем АКБ для ФФ2
      FF2 эксплуатация
      Двигатель не заводится
      FF3 эл.оборудование
      Панель приборов