ведь наверняка среди нас есть байкеры, скутерасты, мопедисты, велосепедники и прочие любители двухколёсной техники! или просто люди которые не думают, что два колеса это орудие самоубийства.
здесь обсуждаются все вопросы о мотоциклах, скутерах и т.д. а также выкладываются фотки
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
22 January 2007
Клуб любителей двухколёсной техники с мотором
ПанкратЪ
Обязательно поддержу, если до весны пересяду на мотомечту!
ПанкратЪ
Спасибо за поздравления!
Мысль хорошая.
тоже отмечусь со своей "пипеткой")
зимний сезон открыт
pa®adise
с такой "пипеткой" и сезон не надо закрывать!
На работе генеральный исходил весь слюной
В субботу поехал себе купил
АРХонт
Kayo 140cc 17/14 лёгкий тюнинго стайл присутствует)
Никогда раньше так весны не ждал!
Экипировка куплена, сто раз померяна-перемеряна, сложена в шкаф на первую полку..
Мото движется паромом из Японии во Владик и скоро поедет поездом до нового места жительства..
Категория "А" дожидается теплых дней и открытия сдачи экзаменов в ГИБДД..
Никогда так весны не ждал!
SmolletОсталось каких то 3 месяца
Smollet
19 January 2014
2
Не каких-то, а КАКИХ-ТО!))
Почти моё!!)
Посвящается всем кто не по наслышке знает , что такое мототоксикоз.
25 января покатали с друзьями по льду москва реки и играли в царя горы
pa®adiseсупер!
позапрошлую пятницу выбрался на велике, тоже море ощущений
Yasen
Я так понял мот брали в одном известном мотомагазине на ВДНХ? А карту не оформили дисконтную?
А то я накупил там вещей по скидке в декабре и получил карточку. Там накопительная система и есть предложение использовать ее совместно по максимуму и набрать 25%. Готов предоставить ее в любой момент всем нуждающимся.
dictator sailing team
2 February 2014
6
Привет Всем любителям мототехники! Пока своего мотика нет, но периодически удаётся кататься на разных аппаратах. Вчера потестил Зимний КТМ на Пироговском водохранилище, знакомые заезжали, пока мы свои ледовые яхты готовили к заездам...
Smollet
Да , мот брал на ВДНХ. Карту не оформили. Сервис у них вроде как на какой то процент дешевле. Да и на мот скидку дали 10%
dictator sailing team
Вы же с района Б-Зап.? )) Скоро тут на одного мотоциклиста будет больше)
dictator sailing team
3 February 2014
1
Это же отлично!
И кто же этот герой?
Да, точно, я из "Б-Западное", Мои соседи давно уже создали свой мотоклуб, я со всеми учился в одной школе. Так, тусуюсь с ними периодически
.
(соорри за флуд)
dictator sailing team
Сосед))
Моя скоро стать..) По-ночам обещаю без глушителя не гонять)
Ascan
4 February 2014
Есть любители покататься на электровеликах? Какое оборудование подскажите ?
больше интересует моторколесо, а вот какое хз
novozhenin
5 February 2014
8
Здравствуйте! Можно сказать в полку ФФмотоциклистов прибыло. Звать Максим, мапед Suzuki GSXR 1000
novozhenin
не+y3вый мопедик))) удачи на дорогах и дебилов поменьше))
pa®adise:
|
покатали с друзьями по льду москва реки и играли в царя горы |
А у вас у всех шипованная резина?
Хотел спросить, как без шипов дорогу держит? Терпимо?
И еще интересно, как вы их транспортируете до места покатушек?
Спрашиваю, так как сам хочу купить пит
Ford1986без шипов отлично если не мёрзлая земля или лёд, ну или любая другая скользкая поверхность...шипы не ставит так как эксплуатируем по асфальту. катаем 80% времени рядом с домом..либо куда сам пит доедет.ежели покатухи по лесам и трекам подмосковья то в багажник.
pa®adise
еще вопрос: а отсутствие элекстростартера не напрягает? Я попробовал на пите друга кататься по лесу, у него тоже без стартера, так я запарился постоянно с ноги заводить когда глох))
Ford1986...заводится с пол тычка в любую погоду.значит у твоего друга он не отрегулирован, у меня такое было когда клапана были зажаты.а ещё можно выставлять зажигание.