Снова утро, снова опаздываю на работу, в общем, обычное сонное утро понедельника. Выезжаю с платной парковки, топлю в сторону работы. А вот и затруднение движения на рублевке. Понижаю до второй, и аккуратно на 60 еду между машинами.. Так, а что это у нас такое нервное? Ага.. Каррера, порш, ёпрст.. мечется из ряда в ряд, причем никого толком не обгоняет, но всем мешает. Делаю попытку обойти слева, и как раз в этот момент его тянет налево. Оттормаживаюсь. Благо не машина, тормоза мощные. Пытаюсь обойти справа - зажимает. Я сигналю. Высовывается какой-то идиот. Вежливо матерясь, я прошу его подвинуться. Наверное испугавшись моего злющего взгляда из-под шлема, пропускает. Спасибо гавнюк, что б тебя...
Светофор. Муси-пуси, что это за чудо-пыжик расставил жопу во все междурядье? Протискиваюсь. За рулем напуганная овечка. Я сигналю, но она настолько тупая, что не может понять куда ж ей двинуться. Овца... ненавижу тупую часть женского пола. Объезжаю, загибаю ей зеркало. Она возмущенно сигналит, показываю фак, срываюсь с места. Ну-ну, догони.
Дебил на тойоте думает со мной погоняться. Делаю его, на светофоре начинает клеиться... Вяло отшиваю. Средний пальчик вверх.
Мичуринский, заправка БиПи. Мажорчик на М6 пытается навязать чашечку кофе в его "приятной" компании. Я отмахиваюсь - сколько же черт подери любителей "экзотики"! Проваливай, чудо.. Я тебе не машина и не собачка. Не собираюсь сидеть в твоей тупой компании в каком-нибудь "курвуазье" что б ты вые*ывался тем, что твоя подруга ездит на байке. вали в "Rай". там твоя М6 проведет впечатление на местных куколок.
Светофор перед Мичуринским. Меня пытается снести газелист. ...к слепой... Ювелирно объезжаю, показываю фак. Все равно не догонишь, хоть обосрись) Вместе со мной стартует хачик на 99й, и пытается меня подрезать. Расходимся на 15 см. Лечу. Разворот на Лобачевского. Прямо у меня перед носом разворачивается мицубиси лансер. Папаша везер свой выводок в школу... по сторонам смотри, ...! если бы не моя реакция, я бы влетела в твой салон, и ... убила твоего малолетнего потомка.. а кто был бы виноват? ты, сукин сын.. поскольку должен был совершать маневр пропустив всех...
Рихтую бампер мотоботом. По газам. Средний палец левой руки вверх. Попробуй, поймай)))
Светофор перед Вернадского. Разгоняюсь в широком междурядье. Блин, опять попрошайничает тетка с калекой. Я бью по тормозам, она протягивает руку за деньгами. Дебилка, скажи спасибо, только что вам жизнь сохранила. Как интересно я достану деньги? на х*й, мне бы кто помог.
Светофор перед Ленинским. Твою мать, придурок на ВАЗе! Сигналю почти минуту, жестикулирую, мол, возьми левее. Мужик тупит. У меня зреет в голове план оставить его без зеркала. Наверное, моя агрессия до него доходит, и он спешно крутит руль налево.. Слава яйцам. Доперло.
Почти доехала..Дядя на инфинити fx 45 увидев меня берет левее. Торможу почти до визга. Дядя открывает окно, и спрашивает, что это за мотоцикл. "урал, твою мать!" зло отвечаю я. Дядя невозмутимо предлагает чашку кофе. Я так же невозмутимо предлагаю уступить мне дорогу, уже недобро поглядывая на его зеркало (черт, мои розовые перчи без карбона.. только от скользячки.. отбивать зеркала теперь больна... Мысленно ругаю Сашеньку за то что "обезвредил меня") Дядя на инфинити вздыхает и пропускает.
Все! Свобода! Почти до подножек закладываю в поворот на Ленинский, и лечу.. Поворачиваю на воронцовские пруды, чуть не сбиваю пешехода. Дебил, разуй глаза! Под возмущенные крики прохожих срываюсь.. и резко торможу. Автобус, фак офф. Вытесняет меня на встречку. Обхожу, хотя навстречу едет машина ДПС, гаец с квадратными глазами. Ноль внимания на него - догони, фига ли )
Почти добралась до работы. Последний бросок -ул. Наметкина Разгон до 120, и торможение юзом.. из-за машин вылезла какая-то свиноподобная клуша. Короткое разъяснение ПДД на месте "куда прешь, свиное рыло ё* твою мать!" в ответ проклятия в мой адрес, автоматически поднятый вверх средний палец...
Все.. профсоюзка.. Поворот, я на месте. Паркуюсь. Прохожие лыбятся. Идиоты недалекие, может они считают, что легко катить задом 200килограммовый спортбайк? Или уверены в наличии задней передачи?
2 барана встали и тычут пальцами. Все, запарковалась. Проходящий мимо идиот фоткает мою Стрекозу на мобильный. Еще чуть-чуть и Стрекоза научится сама показывать факи этим двуногим и четырехколесным дебилам. Зае*ли.
с форума 400сс