ведь наверняка среди нас есть байкеры, скутерасты, мопедисты, велосепедники и прочие любители двухколёсной техники! или просто люди которые не думают, что два колеса это орудие самоубийства.
здесь обсуждаются все вопросы о мотоциклах, скутерах и т.д. а также выкладываются фотки
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
22 January 2007
Клуб любителей двухколёсной техники с мотором
Dimon64Двумя руками за , и 100 процентов поддерживаю что ты написал выше .фото моего сына , у него правда официально на год поменьше чем у тебя мотостажа . Маленький был давал на своих скутерах покататься , к мотоциклу не подпускает))
Dimon64
12 Julymobile
Правильно делает. Подпускать надо того кто понятие имеет. Мотоцикл это не велик.
Ну, если скутер, какой-нибудь полтинник, это можно. Там падать недорого.
Я в детстве, очень любил велосипеды - Орленок, их лабусы делали, Украина от ХВЗ потом долго был. Ну и после, когда ума поприбавилось в достатке, уже приобрел 929й, так на нем до сих пор. Проехал уже почти 50.000 км.
Dimon64
На Украине еще под рамой ездил )) на Орленки нормально, на двор еще была Верховена и Рига ,гоняли по очереди, ломались , чинили ,гоняли ) старший друг еще на Яве катал ,до озеро . Я так понял мы из одной абоимы)) . Удачи вам и хороших дорог.
Dimon64
13 Julymobile
1
Случай расскажу. Ехал с Дорохово на Москву, к Минке, дня 3 назад. При повороте налево, сразу не понял, как-то переднее колесо скользить начало и заваливаться мот стал влево. Я руля вправо, чтобы выровнять и как можно вертикальнее его поставить. Да, получилось за секунду, но от этого маневра, поехал прямо, а там обочина с песком и мелким гравием и далее кювет.
Торможу задним, иначе заблокирует передок и здравствуй планета, как говорят.
Опять повезло, влево дал руля и увернулся. Да.. Кирпичей наложил. Причина - там кучу песка вывалили на дорогу, примерно высотой см. 5-7.
Обычные мотобудни, ничего особенного.
Смотреть надо туда, куда едешь. Но вот в этом случае, смотреть надо и перед собой.
Сегодня там опять буду, посмотрю на это место - убрали ли небольшую кучу песка...
Убрали. Можно спокойно поворачивать.