ведь наверняка среди нас есть байкеры, скутерасты, мопедисты, велосепедники и прочие любители двухколёсной техники! или просто люди которые не думают, что два колеса это орудие самоубийства.
здесь обсуждаются все вопросы о мотоциклах, скутерах и т.д. а также выкладываются фотки
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
22 January 2007
Клуб любителей двухколёсной техники с мотором
Ice-T
Ну, скажем так, эксплуатация и так беспроблемная, работает как часики. И едет для своих лет очень даже не плохо. А вот реставрацию я задумываю как раз для того, что бы привести его к родному состоянию, а соответсвенно, мотор менять не хочется)
tadic
забыл написать что дисковый тормоз не только на 28 но и на многих других..в комплектации ZX
pa®adise
И просто 35-й, дело в том, что zx очень тяжело купить не укатанным. Я свой zz - suzuki искал больше полугода. И это только донор. Кстати, поставил мотор от адрэса 110 B-)
Всем привет, очень люблю 2 колеса, но жена категорически против, что делать?
PanyaПривет. А почему против?
Моя боялась за меня,но когда уговорил, и впервые прокатил её на моте, эмоций она скрывала
с тех пор ни одна покатушка без неё не обходится)))
PanyaЯ и сына приучаю к моту)))
GANGSTER
К сожалению у меня отсутствует чувство страха и скорости, она об это знает, сама никогда не сядет со мной, да и сама
Вот и переживает
Panya
покупай тогда альфу)))максимум 60 км/ч...
Я хоть скорость и люблю, но понимаю где можно прострел хороший сделать,а где нет)
Panya:
|
Всем привет, очень люблю 2 колеса, но жена категорически против, что делать? |
Я перешел на эндуро, вокруг дачи. Жена видит, что я приезжаю весь грязный, уставший, но довольный. Иногда с грибами и цветочками с полей.
На дорогие общего пользования не катаю и она спокойна.
GANGSTER
Я тоже это понимаю, но ночные поездки никто не отменял
nuk nuk
Я такой же из леса и на велосипеде приезжаю)))
Пока все в зимней спячке,решил подготовить сани к зиме.А лучшие сани-это новые
Старые оставил,пригодятся
Ice-TЭто старые или новые сани?
UvexНу,на новые денег не хватит,да и сняли их с производства
... экологи!).Но старые сани едут сами
usd_87
28 November 2016
Ice-TМакс давай по подробнее! Сменил эндур на дорожник??
usd_87Вот и я думаю,несолидно на японской бричке без гос.индульгенций
Сам то когда коня в стойло поставишь?
Ice-TНе об коне сейчас задумываюсь, а об стойле. Хотя бы однокомнатное стойло в столице области
Yasen
30 November 2016
11
Всем привет! Сменил 109-го на бандита. В Субботу забрал:
Кофры снял при транспортировки.
А вот и будущее. В голове не укладывается что так можно
Smollet
28 March 2017mobile
Что-то затишье тут. Как и не в предвкушении сезона..)
Smollet
Заканчиваются последние приготовления)
Кто-нибудь планирует ехать на Брестский мотофест 26-28.05?
Smollet
28 March 2017mobile
1
Я только по Москве и области специализируюсь)
Я и сегодня видел в снег чела на байке. Что я про него подумал не буду писать, ибо цензура)))
Сам жду открытия сезона, конечно)))
Smollet
и так по выделенке не проедешь, так в таком желете встретишь чувака, рад не будешь.
один раз ехал по выделенке передо мной на Гусе ехал парень, смотрю у него задняя ось в занос пошла, я стреманулся мальца за него, оказывается он гаишника увидел, который его в результате остановил за выделенную полосу(((
Smollet
28 March 2017mobile
pitbull:
|
Smollet и так по выделенке не проедешь, так в таком желете встретишь чувака, рад не будешь. один раз ехал по выделенке передо мной на Гусе ехал парень, смотрю у него задняя ось в занос пошла, я стреманулся мальца за него, оказывается он гаишника увидел, который его в результате остановил за выделенную полосу((( |
Я и так по выделенке стараюсь не ездить. Исключительно в целях собственной видимости на дороге)
Smollet
28 March 2017mobile
Uvex:
|
Я и сегодня видел в снег чела на байке. Что я про него подумал не буду писать, ибо цензура))) Сам жду открытия сезона, конечно))) |
Какая цензура? Наша же тема) Ну а сами сезон откроем через пару недель. Так ведь?)
pitbull
28 March 2017mobile
Smollet
Я бы ранее мая не стал.