ведь наверняка среди нас есть байкеры, скутерасты, мопедисты, велосепедники и прочие любители двухколёсной техники! или просто люди которые не думают, что два колеса это орудие самоубийства.
здесь обсуждаются все вопросы о мотоциклах, скутерах и т.д. а также выкладываются фотки
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
22 January 2007
Клуб любителей двухколёсной техники с мотором
max1982
меня тоже пару раз ловили мотопапараци))) ну и стандартно - скоко прет, скоко жрет ?)))
Да кстати, на прошлой недели тоже легализовался, получил номер. Был приятно удивлен, уложился в час. Просто года три назад на той же перерве ставил машину, был адддд. А сейчас все культурно, электронно. Гаец похвалил даже в окошке за то что решился номера поставить)))
ПанкратЪ
мы на Перерве с 2010 года всю технику на учет ставим, больше полутора часов (номера, талон) не занимало
ПанкратЪ:
|
max1982 меня тоже пару раз ловили мотопапараци))) ну и стандартно - скоко прет, скоко жрет ?))) |
Если прёт, то и жрёт. Ну и наоборот. )))
novozhenin:
|
max1982 О, Макс) и ты тут )) |
Ооо, Макс, привет! Так на одних же автомобилях катаемся, как и на мотоциклах! )))
Ищем соседа в гаражный бокс в САО (м. Водный Стадион, Речной вокзал) в гаражный многоэтажный комплекс по адресу ул. Флотская, дом 5.
Многоуровневый гаражный комплекс: гаражные боксы, вентиляция, отопление, круглосуточная охрана, электронные пропуска, видеокамеры, туалет на каждом этаже, место шикарное.
5 500 в месяц, на двоих соответственно 2 750
pa®adise:
|
парк покрово стрешнево (м.войковская) |
А на чем питы перевозите до места катания?
Коллеги, сбылась давняя мечта! Теперь у меня появилась еще одна пара колес
AVP8Поздравляю, добрая чесотка!!!
Ford1986
извини вопроса полностью не увидел..по местности сверху передвигаемся...куда то далеко уже в багажнике
pa®adiseТак он же чумазый после катания... Так весь салон можно загадить грязью
Ford1986
если кудато далеко то это 90%что на дачу...а там есть возможность его помыть. а если нету обрати внимание на фотку...там всё проложено огромными листами прозрачными типа пакетов. как раз чтобы не было грязи. а ещё каждый раз сливается полностьюбензин...нужно же думать...
Что это тема то затихла?
Я открыл таки категорию. Начну аккуратненько вкатываться со следующей недели.
Messir
Знатный агрегат!
Да все катаются, благо погода позволяет!
Мое чудо техники "Турист" 69 год.
SANTER167:
|
Мое чудо техники "Турист" 69 год. |
супер, отличное состояние
pitbull
Эт уже отреставрирован, покупал его даже не на ходу
SANTER167
много ушло времени, средств на реставрацию?
SANTER167
Какая лапка интересная слева))) Это вперед/назад передачи отщелкивать ?
SANTER167
28 July 2014mobile
ПанкратЪ
Времени полтора года, а средства даже не считал ,если честно.Слева ,да,лапка передачи щелкать.
Только приехал на дачу и через 5 минут:
Заказал себе вот такую игрушку,в лес/карьер гонять
Ice-T
И скоко такая стоит ? Тоже задумываюсь на дачу что ниб подобное взять
ПанкратЪ
Ну, у меня получилось 54 с доставкой в коробке до гаража...А так средняя цена в мото-магазинах 67-70 т.р. В Москве можно найти дешевле,тоже коробочный вариант
Вот вчера подарил родителям Yamaha BWS 50, будут ездить за грибами.
Есть пара вопросов к знатокам - как отключить фары и в какой пропорции лить масло в бензобак?
pitbull
31 July 2014
1
Vadster:
|
сть пара вопросов к знатокам - как отключить фары и в какой пропорции лить масло в бензобак? |
так там ИМХО, масло в отдельный бачок льешь, а система все сама мешает.
надо руководство покурить
http://www.yamaha-motor.com/assets/service/manu...548.pdfфары скорее горят постоянно, если только лезть в проводку и ставить принудительно выключатель.
а зачем их отключать?