Ставрополь. Как зарождался клуб.

17 years ago

Молчит Ставрополь. Не поверю, что обсудить нечего. Может откроем ветку форума для ставропольцев?

IG_G
21 January 2007

Ставрополь. Как зарождался клуб.
43,8K
views
42
members
1,1K
IG_G
9 May 2007

Что затихли?
Mikl26rus
Я уже тоже считай месяц ПТС жду. Во достали.
Vitasik
Купил клубные наклейки?
Taz
9 May 2007

Я плюнул на всё и за тонировал чёрным
Vitasik
10 May 2007

IG_G:

Купил клубные наклейки?

Привет всем! Прошу прощения за наклейки - не купил, ибо был 2 недели в столице, а времени на поездку за наклейками не нашёл... (1.5 часа на учёбу добраться и столько же обратно). А на выходных ездил к родственникам за город... Уж не бейте сильно
Dronson
10 May 2007

V
Vitasik:

IG_G:

Купил клубные наклейки?

Привет всем! Прошу прощения за наклейки - не купил, ибо был 2 недели в столице, а времени на поездку за наклейками не нашёл... (1.5 часа на учёбу добраться и столько же обратно). А на выходных ездил к родственникам за город... Уж не бейте сильно

не бери в голову, будет повод поучаствовать в создании собственной атрибутики.

IG_G, ну что там с твоим федором? чего говорят?
IG_G
10 May 2007

Всем привет.
Dronson
Все завтраками с ПТС кормят. Типа я уже в приоритете на выдачу, но завтра 30 дней как оплатил. Фигею я с такого приоритета.
Taz
10 May 2007

Я 4 недели ждал
Vitasik
11 May 2007

T
Taz:

Я 4 недели ждал

Я ждал с 24 сентября по 2 ноября. От многих слышал, что дрим-кар понимает исключительно наезды. Типа приходишь с ГОТОВЫМ исковым заявлением (если договор реально нарушен) - ПТС находится в течении 15 минут.
Taz
11 May 2007

и рено так
Vitasik
11 May 2007

T
Taz:

и рено так

По непроверенным данным у ВСЕХ автосалонов г. Ставрополя один владелец.
Пока моё исковое в суде болтается, буду обслуживаться в Краснодаре. Там, по отзывам РАДИКАЛЬНО другое отношение к клиентам.
IG_G
11 May 2007

Я когда возбухать начал, типа бабки отдайте буду примьеру в ниссане брать, мне сказали что проблем нет . Ниссан тоже в нашем холдинге. Правды там фиг найдешь.
Dronson
12 May 2007

совершенно верно. звать товарища Эмиль, и все что представляет Дрим (форд, ниссан, рено, вольво, мазда, бмв, опель, кадилак, сааб, хаммер, ягуар(надеюсь ничего не упустил)) и брусневский рынок его.
Vitasik
14 May 2007

IG_G:

Я когда возбухать начал, типа бабки отдайте буду примьеру в ниссане брать, мне сказали что проблем нет . Ниссан тоже в нашем холдинге. Правды там фиг найдешь.

Ездил на ТО-40 000 в Краснодар. Салон Темп-Авто гораздо менее помпезен, нежели Дрим. Однако и отношение там другое. Например, они газ ставят с сохранением гарантии.. Без проблем пускают в ремзону, чтоб владелец сам мог посмотреть, чего с его машиной происходит...
Ещё посмотрел S-Max, весьма прикольная машинка... Если б не отношение Форда к клиентам, сказал бы что себе такую хочу...
IG_G
14 May 2007

Vitasik
А почему в Краснодар? С Дримом совсем плохо?
Vitasik
15 May 2007

IG_G:

Vitasik
А почему в Краснодар? С Дримом совсем плохо?

Общаться с товарищами из Дрима не хочу по личным соображениям. (Ведь не хочется идти в магазин где тебя обсчитали/обвесили?!)
Кроме того по отзывам знакомых ТО там делают отвратительно, причём в техзону не пускают, типа смотри с эстакады.
Dronson
15 May 2007

Vitasik
а в Краснодар минимум на 1500дороже(ГСМ,обед), но про отношение к клиентам я тож слышал, что там гораздо лучше. Да и вообще там как другое государство, кредиты без проблем дают, верят людям.
Taz
15 May 2007

У нас был провод один передовился они пол машины разобрали все провода распустили а потом не собрали кинули под коврик.
Dronson
16 May 2007

T
Taz:

У нас был провод один передовился они пол машины разобрали все провода распустили а потом не собрали кинули под коврик.

Это откровенное хамство!
Неужели с них спросить нельзя?
Vitasik
16 May 2007

Dronson:

Vitasik
а в Краснодар минимум на 1500дороже(ГСМ,обед), но про отношение к клиентам я тож слышал, что там гораздо лучше. Да и вообще там как другое государство, кредиты без проблем дают, верят людям.

У меня вышло +1000 руб. Зато посмотрел, как торгуют покусами в Краснодаре.
Заодно поменял передние тормозные колодки и поставил металлическую защиту. В тонкости не вникал, но при мне пришёл мужик с какой-то проблемой на Фюжене и явным желанием поругаться. Конкретно в чём проблема не знаю, но его достаточно быстро удовлетворили и мужик уехал довольным...
А про дрим у кого не спроси - одна нецензурщина сыплется...
цитата:
Неужели с них спросить нельзя?

Вот я сейчас и пробую спросить - исковое уже в суде, жду собеседования.
Dronson
16 May 2007

Vitasik
отпишись тогда, чего да как.
Я в принцепе работаю не далеко от Краснодара, скорее туда и поеду на ТО. Подскажи там надо заранее записываться? сколько стоит и где находится?
Vitasik
16 May 2007

Dronson:

Vitasik
отпишись тогда, чего да как.
Я в принцепе работаю не далеко от Краснодара, скорее туда и поеду на ТО. Подскажи там надо заранее записываться? сколько стоит и где находится?

Сообщаю:
ТО-40 000 стоило 7365 плюс 3000 за металлическую защиту.
Что в это входит: масло, передние тормозные колодки, фильтры масляный, воздушный, салонный+ диагностика форсунок и дроссельной заслонки (по отдельной просьбе) + работа.
Компания ТемпАвто, Ростовское шоссе 12, т. 252-45-73, 252-36-80.
Записывался за 2 дня. Ехать к ним лучше по объездной (восточный объезд) ибо через центр долго. Ещё лучше карту Краснодара купить
Dronson
17 May 2007

Vitasik
спасибо!
Получается они тебя ждали и за 1день управились?

IG_G
ты куда пропал?
или тачку взял зазнался?
Vitasik
17 May 2007

Dronson:

Vitasik
спасибо!
Получается они тебя ждали и за 1день управились?

Я записался на 11, но долго нарезал круги по центру, надо было подъезжать к 10, т.к. полчаса ушло на оформление/беседу с мастером/ приёмку машины.
Машину забрал около 15 часов, в принципе, на всё хватило бы и 2 часов, но мне надо было дополнительно от стандартного ТО менять колодки, ставить защиту, проверять форсунки и дроссель... На это и ушло дополнительно 2 часа. Советую, если что в машине барахлит, давить на гарантийность случая, там на вопрос с гарантией смотрят попроще, чем в дримкаре.
Мне один товаристч из дрима честно признался, что по гарантии сделать - надо иметь сильноволосатую руку. А все проблемы с подвеской, двигателем, топливной системой, кондишном - сам виноват. Я об этом уже писал. А, да, лампочки по гарантии меняют.
P.S. Кстати, от салона можно пешечком прогуляться в центр (к кинотеатру "Аврора"), или на выставку достижений юга ("КубаньЭкспо"), все вопросы по машине менеджеры и мастер порешают по телефону.
Vitasik
17 May 2007

Dronson:

совершенно верно. звать товарища Эмиль, и все что представляет Дрим (форд, ниссан, рено, вольво, мазда, бмв, опель, кадилак, сааб, хаммер, ягуар(надеюсь ничего не упустил)) и брусневский рынок его.

А как на счёт Авангард, Гекомоторс, Дварис, Локо? Кто ими рулит, есть ли у кого инфа по ним?

.. и Модус
Dronson
17 May 2007

V
Vitasik:

Dronson:

А как на счёт Авангард, Гекомоторс, Дварис, Локо? Кто ими рулит, есть ли у кого инфа по ним?

.. и Модус

Кроме фольца-ауди, мерса, ситроена, митцубиши и корейцев-китайцев(без шевролета), всем рулит Эмиль. Всем, что вокруг "брусневского",окресностей и не только.

Vitasik
модус не его.
Taz
17 May 2007

У кого какой расход по Ставрополю? У меня автомат 1,6, 13,9л.
Vitasik
17 May 2007

Dronson:

Кроме фольца-ауди, мерса, ситроена, митцубиши и корейцев-китайцев(без шевролета), всем рулит Эмиль. Всем, что вокруг "брусневского",окресностей и не только.

И Рено с Тойотой?
Тогда следующую машину покупаю в Краснодаре... И скорее всего с пробегом 1-2 года, ибо окончательно разочаровался в "гарантии" на территории за МКАД. И вообще, нафига переплачивать 20% от стоимости за "гарантию", если любой ремонт за наличку? Кстати, сейчас в ТемпАвто стоит S-Max 2006 года, цена 780 000, новый такой-же комплектации - 1 030 000.
Vitasik
17 May 2007

T
Taz:

У меня движек 2 л. механика, расход по городу 11-11,3. По тассе 110-120 км/ч до 6,8 - 7,2 (по компутеру, брешет, зараза)

Может быть, ты обкатку ещё не проехал? Сколько пробег?
Я с момента покупки учитываю все заправки - в среднем за 1,5 года расход 10,8
Dronson
17 May 2007

T
Taz:

у меня 1.6(115) мкпп, комп показывает ~ 11.2. имхо расход зависит от условий эксплуатации. я например, если езжу по городу, то мало, больше в холостую тарахчу, и расход соответствено увеличивается, а от Мин.вод до Ставрополя (с Нивинкой) 7л.

Vitasik
тойота точно не Эмиля.
обкатка сколько считается, в мануале ничего про это не написано.
и масло первое во сколько менять, на 20 000?
мой пробег уже 3500.
Vitasik
17 May 2007

Судя по форуму (а я уже 2 года сдесь сижу) после 2000 км движок начинает работать тише и экономичней, и самого понятия "обкатка" нет, т.к. движки обкатывают на заводе. Согласно регламенту, масло меняют на ТО-20 000 (мне обошлось 2180 - замена масла и масляного фильтра), дилер может бесплатно проверить машину на 2000. наиболее продвинутые, и возможно, богатые , форумчане меняют масло после 10 000. В принципе, это не так дорого.
Я поначалу то-же дилеру верил, а после "разводки" решил сам посмотреть... На 30 000 на свет были извлечены изрядно подкопчёные свечи и наглухо зас..тый воздушный фильтр, которые были заменены на новые вместе с маслом... Всё было куплено в Дриме, причём свечи - самые дешёвые по краю...
Свечи 1200 (краснодар -1000)
Масло 1000 (краснодар -900)
Фильтр масла 350 (краснодар -290)
Фильтр воздушный 450 (краснодар -520)
IG_G
17 May 2007

Dronson
Да последнее время не каждый день на форум захожу. Занят очень. А тачку завтра только забираю, документы в воскресенье пришли.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов