Хочу поставить ксенон, посоветуйте какие лампы и блоки приобрести..
SpecialEdition
Не устраивает то что они хавают мало тока, то ест ь эфект такой-БЫСТРОЕ МОРГАНИЕ(также когда перегорел один из поворотников)
Там нужно что то впаивать ,типа транзистор или сопротивление (в электрике я полный НОЛЬ)
SpecialEdition.
Может я бы и сделал сам ,но кроме обычного паяльника больше ничего нет , да и не инженер-электронщик я. Так что хотелось бы готовые.
Налаживай производство , думаю желающих будет много.
ДА,ДА,ДА я второй желающий!!!
SpecialEdition привет!
я третий желающий приобрести твои светодиоды.
SpecialEditionПередавай мне свое умение - буду клепать!
SpecialEdition
27 January 2008
OverloaD™
Передам - с удовольствием (так как шея болит и не могу долго сидеть с паяльником)...
EVGEN2 Быстрое моргание элементарно "лечится" при помощи дополнительной нагрузки. Нужно или резистор или лампу накаливания разместить параллельно светодиодной лампе.
!!!Теперь для всех!!! На счет очереди на покупку габариток - если я разработаю более технологичное изготовление этих светодиодных девайсов - и если часть работы возмет на себя Оверлоад - тогда милости просим в очередь.
Теперь о проблемах. Дело в том, что "склепать" сияющий габаритный светодиод не так сложно, сложнее изготовить НАДЕЖНЫЙ , ДОЛГО-РАБОТАЮЩИЙ девайс. Дело в том, что бортовая сеть автомобиля - это помехи, перепады и выбросы напряжения. Для светодиода это чудовищные перегрузки. Второе - температурные перегрузки. Там, где лампа накаливания работает и не "морщится", светодиод может загнуться в первые секунды работы, отвод тепла от работающего диода - задача не менее важная чем поддержание стабильных электрических режимов! Вот почему простые кЕтайские габаритки зачастую гаснут в первый день (в лучшем случае в первую неделю).
И продавать подобные недоделанные девайсы у меня не поднимится рука.
SpecialEdition
Даешь ресурсные испытания!!!
Электроники , ну вы уж постарайтесь.
В салоне же на подсветках светодиоды не перегорают.
купил ксенон МTF на 5000К,сейчас поеду устанавливать.
купил в противотуманки за 5500 р.установка 1500р.
кстати еще прикупил в магазине безцокольные самодельные четырехдиодные лампочки по 100 р за одну.
поставили мне в ПТФ ксенон,хоть и дороговато,но с штатным нечего и сравнивать!
светодиоды тоже в салоне поменял,намного ярче и белее светят.
вообщем первый подарок любимому автомобилю я сделал!
Kotn
Буду на праздники в Тюмени 23 февраля готов приобрести комплект на фары и ПТФ за ту сумму, которую ты озвучивал
Kotn
И еще если поможете с установкой, то с меня мужской подарок «Коньяк» и не самое маловажное как светит на трассе чтоб обратно недобираться по приборам
-SEVER-
Аллёё??? где такие продают диоды габаритные?
EVGEN2
кукуевицкого 5/2,база за техникумом,как ворота проехал,первое двухэтажное здание слева от ворот.
второй этаж.
в хантах парни занимаются продажей ксенона и бесплатной установкой купленных у них комплектов. комплект с установкой стоит - 5300р.
я себе поставил пару недель назад, остался доволен.
они в гараже работают, но с гарантией, с чеками и печатями, вобщем все солидно но только не раскрутились парни еще.
я ближний свет поставил 6000К, смотряться с синевой но зато дорогу освещат горащдо лучше штатного.
на днях поеду еще поставлю у них габариты под свет ксенона.
Купил такие же диоды, как и
-SEVER- - светят с синевой, причем прилично. Пока не перепаял на суперяркие БЕЛЫЕ диоды - перепаяю - посмотрю разницу.
Хоче себе сделать чисто белый свет!
Boriss
А где ставят? Адресок подскажи.. И какой фирмы ксенон у них.
Добрался до перепайки диодов с невыраженным белым светом, на сверхяркие белые(за диоды отдельное спасибо
SpecialEdition )
Светят намного белее, синим не отдает.
фото:
OverloaD™
привет Вадим! сможешь мне перепоять?
-SEVER-
Толко нужно диоды приобрести. перепаяю без проблем. просто хочу с недельку откатать - посмотреть - не перегорят ли за неделю. Просто диоды - такая штука хитрая. Хотя которые паял - качественные, германские, а которые были - китайские.
SpecialEdition
7 April 2008
OverloaD™Откуда в нашей дыре немецкие светодиоды???
(самореклама)...
SpecialEditionНу от тебя же!
Я ж в предыдущих постах тебя упоминал, как крутого поставщика!
Надо еще ксенон свой обратно вернуть - будет хорошо, единственное, что лампочки купить на 5000К или на 4300К
OverloaD™
Вадим,спасибо заранее!я с удовольствием воспользуюсь твоей добротой и в ближайшее время передам 2 диода.
Поставил хенон в фонарь заднего хода , теперь с тонировкой видать отлично когда сдаешь задним ходом
зато у задних глаза вылезают, товарищи не забывайте о других участниках движения
Сургутяне подскажите скок у вас ксенон стоит? Например Shome. У нас 5500 при цене в тырнете 3500!
Савсем озверели наши магазинчики
мда, ксенон в задний ход - очень оригинально! не хотел бы ночью оказаться за тобой, когда назад будешь сдавать, где-нить во дворе! )))