Qwayess
21 January 2010
Все вместе мы можем помочь и помогаем детям!
OlegaN[EL]
да, конечно.
список лекарств пришлют и скажут нужна ли эта ортопедическая штука, про которую я кроме цены ничего не поняла. они по ней еще решают - нужна ли она или нет.
блин почему столько не справедливости, бедный ребенок. Тоже не имею ничего против
Qwayess
YfljНадо помочь только срочно!!!
NO LOGO
да. как только получим список необходимого.
Qwayess
Мне кажется, надо привлечь соседей (автоклубы), и моментально наберём необходимую сумму (плюсом к нашей). Надо пацанов из "заездов" привлечь.
Голосую за помощь этой девочке. Готов добавить, если никто не откликнется.
цыник
Я тож думал это легко, запостил на Пежо клубе, всем пофик (
Правда там Челябинская ветка из 5-ти человек состоит, но других клубов у меня нет (
r2fx
2 March 2010
цыник
OlegaN[EL]
Можно в курилке ссылку разместить, даже если по 100 руб. перечислят 10-20% форума, сумма легко наберется.
r2fx
В Курилке общей вообще за спам и мошенников примут.
Вадим aka ScooteR
2 March 2010
А может сами добавим? Там надо то 17-ть где-то еще.
Просто ходить по клубам другим, эт если за суммой приличной, а здесь самим по силам помочь.
Ребята, на общем форуме охотнее помогают всяким московским ...ам (историю я рассказывал), чем реально нуждающимся.
Может, на авточеле разместить?
В конце-концов, и сами насобираем. Просто можно через нас ту же Планету привлечь, например. Такие деньги налогами не облагаются. Зато господин Кольцук сделает доброе (и богоугодное) дело.
Модеры, продублируйте Ксюшину просьбу в ветку ПА, пожалуйста.
Мы можем просто не останавливать свой сбор. Сейчас закупим курс на нашу сумму, а там если досибраем - купим на следующий курс.
там же не сразу нужны все 42 тысячи.
Qwayess
Когда нам дадут список необходимого?
Doby
на днях.
жду, как только дадут - сразу сообщу.
надо еще, наверное, фруктов-соков будет купить и пару игрушек. как думаете?
Qwayess
Думаю, что можно обойтись без фруктов-соков. Вдруг там диета какая?
цыник
ну да... узнаю для начала.
Qwayess
Игрушку хорошая мысль, это и настроение приподнимет ребенку
Я может в чем то ошибаюсь, но реанимация и игрушки/фрукты у меня в голове как то не связываются...
Raps74
Так ребёнок в сознании же, насколько я понял...
еще, может у кого, что есть.
нужна одежда (любая) б/у, но в хорошем состоянии, на девочку 4 лет и мальчика 14 лет (рост 145 см).
Qwayess
А от 0 до 3 лет на мальчика может там кому надо?
Uka-Uka
спрошу, пасиб.
про этих двоих мне просто отдельно сказали, что мол у девочки родители... мягко говоря, не заботливые...
а мальчик вообще сирота.
Qwayess
Может, родителям предложить отказную написать, раз такие равнодушныемерные? Пусть государство заботится. Хуже не будет, я думаю.
цыник
ага...напишут такие...как правило, таким пособия детские терять не хочется в первую очередь...нежели самих детей...
цыникБог им судья.
у нашей подопечной родители не такие, за исключением того, что папа отдает долг родине. Интересно, родина 700 тысяч на пластику дочке ему потом даст?
Qwayess
4 March 2010
Ю-Ю, спасибо большое за взнос!
Qwayess
Есть немного одежки для девочки (которой 4). Как передать?
RLF
9 March 2010
Если интересно: есть выходы на областной аптечный склад. Могу по скидкам пробить.
Наличкой как можно деньги сдать?