А я в магазине её пальцем даж умудрился продавить
Товарищи!Все двери, которые толщиной менее 2-х мм - не защищены от элементарного взлома никак!
Не буду оисывать, сколько и как я изучал мат часть по дверям (по виду ключа от замка могу определить - сколько взламывается тот или иной замок), но надёжнее сувальдных замков и нашего Барьера-2 ещё не придумали.Надёжнее в том смысле,что дольше всего останавливают.
А так при выборе двери нужно придерживаться следующих не хитрых правил :
1).Дверь нужно всегда собирать самому!Именно собирать, а не покупать готовые комплектации(!!!).
2).Коробка должна быть типа "Монолит".Т.е. не на "штырях".
3).Двух-листовая сталь.Первая стенка 3мм, вторая 2 мм.
4).Первый замок - Сувальдный с перекодировкой, возвратными пинами(!!!) и двумя вертикальными тягами.
5).Второй замок (Барьер-2)
6).Три петли на шарнирах.
7).Сплошной усиленный противосъём.
Кто хочет экономнее - можно съэкономить на оттелке.Дело вкуса и кошелька.Отделка - до 50% от стоимости всей двери.
Да, конечно, дверь получается не дешёвой, но всего в 1,5 - 2 раза больше,чем ФОРПОСТ.
Поносить его не буду, так как даже жалко время на это.
Соблюдение этих нехитрых правил - заставит воров задуматься и уйти.Поверьте, грамотно поставленная дверь, конечно, не является абсолютным барьером, но заставит помучаться некоторых, либо помучаться и бросить это дело.
P.S. Всё вышесказанное является сугубо моим мнением и не принуждает ни к какому действию третьих лиц.