ОФФ: стальные двери

После получения ключей от новой квартиры (три часа назад - пребываю в эйфории) возник вопрос о замене двери. Соседи по этажу дружно (трое из четырех) закупись продукцией сабжа - причем даже фасад одинаковые взяли. Собственно внешне они меня устраивают, цена тоже не сильно высокая. ДУмаю многие пользуются такими - поделитесь впечатлениями. Модель 15Z ли что-то похожее.

В поиске не нашел ничего подобного..
А в курилке не поймут вопроса - думаю на Питерском самое то

last
18 January 2007

ОФФ: стальные двери
23K
views
87
members
296
bma_73
24 September 2007

форпост изготавливается в китае и открывается грамотными людьми за 3 минуты- сверлится одна небольшая дырка и открывается замок, людям так спасатели дверь открыли
diplomat80
6 October 2007

Ни в коем случае не "Форпост", да они красивы, но открываються не намного сложней картонных...
Везут эти двери из Китая, оптовая цена там 150 доларив металл хреновый фольга
Знакомый у меня 2 года назад на этих дверях не просто поднялся, а разбогател реально
ALG
6 October 2007

Levon:

Форпост красиво смотрится внешне...и цена привлекательна...
Однако себе поставил AVES.
Сталь - 2.5 мм.
Правда ценник приличный.
С самой простой отделкой - 36 тыс.
За красивую отделку - ещё 10 сверху...

плюсадын за "Авес", поставил родителю.
Обита мореной вагонкой... только ценник более чем гуманный: 13 тыров с доставкой и работой (спецЫально обучнееые люди занимались и тем, и другим ).
а сталюга действительно - толстая там
Philippus
20 December 2007

Rom_bur:

скидон 25 процентов на готовую есичо

на заметку: у тебя есть такая скидка?

Вопрос знающим про двери m-t-lock

хороши они в деле? друг собрался ставить себе, да и мне скоро предстоит
root
20 December 2007

Изучайте http://www.locks.su/test/test_full.asp
Наслышан хороших отзывов о НЕМАН http://www.dorel.ru/ и http://www.peterkey.ru/doors.html
-Tigor-
20 December 2007

не рекомендую форпост, сам поставил сначала, потом пришлось ставить вторую дверь нормальную, а теперь форпост думаю менять.

Почему форпост плох, все выше правда.

Зы открывал дверь, уперся в нее коленом, что бы пакеты было легче держать - результат заметная вмятина на двери - вам нужная такая железная дверь???
Darth Vader
20 December 2007

А я в магазине её пальцем даж умудрился продавить
Товарищи!Все двери, которые толщиной менее 2-х мм - не защищены от элементарного взлома никак!
Не буду оисывать, сколько и как я изучал мат часть по дверям (по виду ключа от замка могу определить - сколько взламывается тот или иной замок), но надёжнее сувальдных замков и нашего Барьера-2 ещё не придумали.Надёжнее в том смысле,что дольше всего останавливают.
А так при выборе двери нужно придерживаться следующих не хитрых правил :
1).Дверь нужно всегда собирать самому!Именно собирать, а не покупать готовые комплектации(!!!).
2).Коробка должна быть типа "Монолит".Т.е. не на "штырях".
3).Двух-листовая сталь.Первая стенка 3мм, вторая 2 мм.
4).Первый замок - Сувальдный с перекодировкой, возвратными пинами(!!!) и двумя вертикальными тягами.
5).Второй замок (Барьер-2)
6).Три петли на шарнирах.
7).Сплошной усиленный противосъём.

Кто хочет экономнее - можно съэкономить на оттелке.Дело вкуса и кошелька.Отделка - до 50% от стоимости всей двери.
Да, конечно, дверь получается не дешёвой, но всего в 1,5 - 2 раза больше,чем ФОРПОСТ.
Поносить его не буду, так как даже жалко время на это.
Соблюдение этих нехитрых правил - заставит воров задуматься и уйти.Поверьте, грамотно поставленная дверь, конечно, не является абсолютным барьером, но заставит помучаться некоторых, либо помучаться и бросить это дело.

P.S. Всё вышесказанное является сугубо моим мнением и не принуждает ни к какому действию третьих лиц.
Philippus
20 December 2007

так о Мультилоке есть мнения?
fufic
20 December 2007

мне посоветовали двери Гардиан вот - есть мнения?
Darth Vader
21 December 2007

ДС-4 впечатляет, но дороговато.Промежуточного, между ДС-4 и ДС-3 ничего нету.Пробел.
Если останавливаться на Гардиане, то тогда уж ДС-4, НО!:
со способом установки двери от MUL-T-LOCK!
А именно :
"проем подготавливается к установке (демонтаж уже стоящей двери, по необходимости - очистка проема от штукатурки)
в проем по всему периметру вбиваются арматурные штыри. Их число и длина зависит от ширины проема и материала стен, но в среднем это 10 арматур около 25-30 см длиной.
рама подводится к арматурам и крепится к проему анкерными пластинами. Рама жестко фиксируется на расстоянии 2-2,5 см. от стены проема и выравнивается по уровню.
через оставленный зазор - 2-2,5 см - установщики вручную заполняют полость рамы бетонирующим раствором.
далее на раму навешивается дверь и регулируются петли.
время установки - в среднем от 5 до 7 часов на одну одностворчатую дверь. 2 двери на 1 раму и двухстворчатые двери устанавливаются дольше."

Плюс другой ОСНОВНОЙ замок.Я бы рекомендова CISA NEW CAMBIO FACILE.
Darth Vader
21 December 2007

Philippus

Способ установки - ИМЕННО ТОТ, который нужен!
А вот двери и замки слабоваты.Ну что такое 1,5 мм ?
Это Европейские двери. Всего-то в 2 раза толще китайских
Но люди!Вот вы прикиньте.Взять обычную монтировку длиной 1 метр.С языком подъёма в 3 см.Т.е. если посчитать Архимеда, то получается сила давления увеличивается в 33,3 раза!!!И обычного взломщика, который может дать на ломик скажем килограмм 40(половина массы среднего мужика).В итоге 33,3*40 кг=1320 кг! Это снаряжённая масса ФФ2!!!Теперь площаль давления ломика
Берём с запасом - 20 квадратных см.Теперь 1320/0,04 кв метра.Получается 33000 кг. Товарищи 33 ТОННЫ на квадратный метр!

Первая стенка 3мм - это аксиома!!!Никаких 1,5 и китайских 0,8!!!
Vani4
1 December 2008

Вообщем, друзья, нужен совет... Нужно поставить металличесую дверь, чтоб она была внутренняя (т.е не голый лист железа) ... ну и штоп не китайская (которую ребенок консервным ножом вскрывает )... Ну и что б " под ключ"... Никто не посоветует конторку профильную с положительными отзывами?

ЗЫ В "гугл" не пинать...там не интересно

Примного буду благодарен за полезные советы

Объединяю с существующей темой.
TVS
Jay Ramone
1 December 2008

гардиан хорошие двери делают, и цены у них от доступных до нереальных
Vani4
1 December 2008

Jay Ramone

принято ... записал в списог "на обзвон"
canon3000
1 December 2008

советовать не буду ничо, но пофлудить могу. знакомый поставил дверь крутую-крутую, дорогую-дорогую, запирается влево-вправо, вверх-вниз, ключи как то там обучаются и дубликать сделать тяжело. короче супер-пупер. сеъздил до синявина и обратно- хата пустая.
Jay Ramone
1 December 2008

canon3000
жесть...
Vani4
1 December 2008

canon3000

отсюда можно вывести мораль: "какую дверь не ставь , а форточки запирать надо !"

по делу: именно по этому хочу ставить что то среднее без
цитата:
дорогую-дорогую, запирается влево-вправо, вверх-вниз, ключи как то там обучаются и дубликать сделать тяжело
урабус_удален
1 December 2008

Арсенал
Vani4
1 December 2008

TVS

Спасибо за наводку.

Обещаю чаще использовать "поиск"

TVS
1 December 2008

Vani4 мда уж, пожалуйста всего-лишь год назад была тема
root
1 December 2008

http://www.kriminalist.com/images/stal60/8001.jpg

Сегодня в курилке такая же тема была. См. http://www.locks.su/test/test_full.asp и http://www.kriminalist.com/forum/
Vani4
1 December 2008

root

Блин, по этим результатм в дверной проем лучше "занавесочку повесить" - дешевле... а результат тотже
Saalonen
9 January 2009

Штудирование нета ни к чему не привело =((( Может есть у нас знающий человек? На что смотреть, как выбирать, ну и т.д.
Пока остановились на двух конторах - Балтийские двери или АНБС. Вот...
зодчий
9 January 2009

Бери форпост и не мучайся. Из бюджетного - модель N 18 - есть место для 2-го замка. Или бери чуть подороже и покрасивше. Плюсы - легкая, теплая, дешевая, конвейерная сборка, петли на подшипниках, регулировка петель в 2 направлениях, уплотнители как у холодильника. То есть при грамотной установке абсолютно нигде не сквозит. И звукоизоляция хорошая.

Не спутай с китайскими - они ОЧЕНЬ ПОХОЖИ, но у них петли только по вертикали регулируются и много нареканий по геометрии.
Egor NW
9 January 2009

Два года назад тоже плавил мозг и тоже рассматривал эти конторы - не стал у них заказывать , не понравилось !
В результате остановил выбор на московской двери СТАЛ - дорогая , но меня устроила !

Поставил в двух квартирах - нормально ! Если надумаешь - скину питерские тел. в личку !

Оставил себе для техобслуживания !

Двери показались мне достаточно взломостойкими .

Есть еще приятель , который таскает китайские - но себе бы не стал ставить !
Но дешево ! Хотя говорит , что может любую притащить !
Smekaloff
9 January 2009

Saalonen
Балтийские двери - это такое же ...о, как и Форпост (ВСЕ эти двери - Китай!!!)!
Рассказами и показами про "качество" Форпоста, открываемого консервным ножом уже весь интернет завален!
У нас в доме Форпосты вскрывают раз в неделю точно! А один раз вскрыли сразу 3 квартиры из 6 на одной лестничной площадке. Все они - Форпост!
Теперь многие снимают Форпосты и на помойку выбрасывают! А взамен ставят нормальные!
Смотрим: ТУТ
А еще ТУТ

Хорошие двери (из личной практики):
1. Гардиан
2. Неман

Качество идентичное...
Неман в нашем доме пытались вскрыть, но не смогли!

Если что - пиши... отвечу!
Помните!
Кроилово приводит к попадалову!
Egor NW
9 January 2009

У меня еще в одном месте стоит Гардиан (правда ставил в 2004 ) - он СТАЛУ проигрывает !
ИМХО .

Про Неман ничего не могу сказать .
Smekaloff
9 January 2009

Egor NW
Возможно.
Я СТАЛ не смотрел...
А чем СТАЛ лучше?
Только не надо говорить, что там сталюга толще. Просто, после 3 мм стали уже нет смысла утолщать... далее идут только увеличения толщины уязвимых зон (замочная, петлевая), иначе дверь становится реально тяжелее!

Egor NW
У меня одна дверь (на одной хате) старый Гардиан, а на другой - новый!
Разница сильная!!!
TVS
9 January 2009

Объединил с аналогичной темой.
Smekaloff
9 January 2009

TVS
маладца.
Не любят у нас пользоваться поиском...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up