После получения ключей от новой квартиры (три часа назад - пребываю в эйфории) возник вопрос о замене двери. Соседи по этажу дружно (трое из четырех) закупись продукцией сабжа - причем даже фасад одинаковые взяли. Собственно внешне они меня устраивают, цена тоже не сильно высокая. ДУмаю многие пользуются такими - поделитесь впечатлениями. Модель 15Z ли что-то похожее.
В поиске не нашел ничего подобного..
А в курилке не поймут вопроса - думаю на Питерском самое то
по замкам есть неплохие форумы
я почитывал когда выбирал дверь
сейчас не помню
керберос вроде блокирует цилиндр при провороте
урабусвот сижу изучаю форумы про замки и двери чем то напоминает нашу ветку "ФАК как избежать угона"
-ALEKS-Был случай на старой квартире не смог попасть домой - заклинило сувальдный замок.
Приехал спец дедечка и за 40 сек. его открыл.
Я пользуясь случаесм спросил его рекомендации.. Он показал пальчиком на стоящей на той же двери барьер-3 и сказал "достаточно только этого"
Я спросил - вы б его не вскрыли?
Он сказал вскрыл и б только не за 40 сек а за минут 5...но это уже показатель
Вобщем сам использую пару Керберос и Барьер (какой то из последних)
Vani4
Да, не смотря на простоту и непривлекательный вид "Барьеры" считаются одними из самых долговзамываемых.
Хотя у меня два разного типа марки Cisa.
-ALEKS-
У мну дверь снаружи металлическая с порошковым напылением, а внутри отделка "под дерево"... замки разной фирмы и разного типа - это обязательно...
Фирму - выбирать самостоятельно - зависит от предпочтения и бюджета...
у меня снаружи и изнутри антивандальное покрытие на металлической входной двери
root
21 January 2011
sme:
|
Vani4 Да, не смотря на простоту и непривлекательный вид "Барьеры" считаются одними из самых долговзамываемых. |
Рекомендую почитать...
Тест замка "Барьер"Особенно последний абзац.
root
Чего то ссылка у меня не работает...
Чего там говорят ? Замок фуфловый?
а расскажите что-нибудь о дверях форпост? просто цена у них ну оооочень привлекательная
rootЗначит дяденька "взломщик" меня не обманул
А вообще имхо это как с машиной ...чего только можно ни поставить... но если кому ООЧЕНЬ понадобиться влезут куда угодно...
Весь вопрос во времени которое понадобиться злоумышлинику - это время надо стараться увеличить.
Лодочник
21 January 2011
Lenik:
|
а расскажите что-нибудь о дверях форпост? просто цена у них ну оооочень привлекательная |
это китайские двери внутри картон вскрываются консервным ножом собственно такую дверь и буду менять
если на дачу старую дверь не поствлю могу подариить)))
это я уже видела. но у них же есть двери толщиной 2,5 мм. как я понимаю, так легко их не вскроешь консервным ножом
rootЗЫ: как раз сегодня читала отзывы о дверях ОЛДОР. они тоже легко вскрываются консервным ножом
-ALEKS-
а ты ее разбирал? внутренности смотрел?
Лодочник
21 January 2011
Lenik
не не разбирал.. но то что там тонкий металл это стопроцентов
эта дверь установлена застройщиком, наверняка самя дешевая
LenikНу
киличным ножом практически любую дверь вскрыть можно. Я для себя выбрал "гардиан". Если бы не глобальные ремонты, то вместо "гардиан" взял бы "неман".
-ALEKS-
у нас на прошлой квартире тоже была тонкая дверь форпост от застройщика, а на дачу брали форпост, но там уже совсем другое качество металла
Барьер не в топку, вскрывается абсолютно любой замок, что за 3000, что за 15000 Чиза и т.п. Об этом говорят сами мастера установщики, причем любые из любых фирм.
Ставь барьер+еще один замок и все. Деньги и ценности храни в сберегательной кассе, от их кражи не убережет никакй дверь и никакой замок.
Дверь+замок защищает только от новичков, пионеров, наркоманов и т.п. и все.
Форпост вскрывается быстро - это факт.
Внутри никакой шумки и теплоизоляции.
Фурнитура хрупкая.
Для себя выбирал из "середнячков" - "Неман" и "Гардиан"...
У соседей есть факт - не вскрыли Неман... видимо, пока возились - спугнули...
А Форпосты в нашем доме (новом) по 3-4 на одной лестничной площадке за раз вскрывали!
Народ, кто ставил Форпост - теперь меняют...
Неман как-то дороговато получается
урабус:
|
по замкам есть неплохие форумы я почитывал когда выбирал дверь сейчас не помню керберос вроде блокирует цилиндр при провороте |
может краткое резюме есть из всего прочитаного?
Lenik
Даже среди одной фирмы есть двери разных ценовых категорий...
Smekaloffда я в курсе. только эконом-вариант от немана не вписывается в мой скромный бюджет
Lenik:
|
Smekaloff да я в курсе. только эконом-вариант от немана не вписывается в мой скромный бюджет |
Поэтому я и поставил "гардиан"
-forester-Керберос блокирует не цилиндр, а свою замочную скважину
http://www.locks.ru/win/product/009/index.shtmИз того, что я начитал:
1. Замков должно быть минимум два.
2. Они должны быть разносистемными.
3. Они должны быть защищены от высверливания.
4. Сувальдный замок керберос неплох, но меня немного смущает их слишком агрессивноый PR
5. Цилиндр, который не вскрыть интелектуалными способами - abloy cy333
-forester-
крепкое резюме это то что поставил себе
моя дверь АВЕС
вместе с замками вышло 60 000
но имею абсолютно точное мнение, что дверь должна быть КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАНА, я хочу заходить в квартиру и получать удовольствие это как звук дверей
ВАЗ и Фокус, Фокус и АУДИ
Вскрывается любой замок, стоимость замков это онанизм на собственное эго.
комбинация элементарна:
-цилиндр, сувальда, броненакладки, внутренняя пластина тягучая против высверливания, ночной засов, глазок и ручка, противосъём, изоляция, антивандальное покрытие
в квартиру в коридор у меня стоит вторая деревянная дверь без замка ( стоимость 30 000)
как то так
Smekaloff
21 January 2011
rootАналогично!
Так же подумал, так же сделал!
Только еще устроил скидку в доме, т.к. обеспечил массовость...