ОФФ: стальные двери

После получения ключей от новой квартиры (три часа назад - пребываю в эйфории) возник вопрос о замене двери. Соседи по этажу дружно (трое из четырех) закупись продукцией сабжа - причем даже фасад одинаковые взяли. Собственно внешне они меня устраивают, цена тоже не сильно высокая. ДУмаю многие пользуются такими - поделитесь впечатлениями. Модель 15Z ли что-то похожее.

В поиске не нашел ничего подобного..
А в курилке не поймут вопроса - думаю на Питерском самое то

last
18 January 2007

ОФФ: стальные двери
22,9K
views
87
members
296
-Geolog-
23 March 2009

Объясните плиз, зачем ставить двери за 60-80т.р. (конечно если у вас дома нету чего-нибудь оооочень дорогого )??? Просто если поставить ВОХР сигналку, то при абонентской плате в 600р/мес этих денег хватит лет на 10 ... плюс защита от разбоя и вообще если че...
-BAT-
23 March 2009

Abervic
Объясняю. Что приличное, и что нравиться стоит именно от 60 000
Saalonen
Спасибо про на месте проем буду иметь ввиду.
урабус
Спсибо съездил в авес. Бюджетней получается

буду думать. С одной дверью даже дорогой и сильно защищенной под охрану не берут. столкнулся с тем, что придеться ставить две двери
урабус_удален
23 March 2009

ВАТ
Какая вторая нужна??? Требования ???
Saalonen
23 March 2009

-BAT-
вообще странно, что просят вторую дверь. Я с УВОшниками общался, нет у них такого требования. Просто если дверь одна, то они в договоре прописывают возможность "краткосрочной" кражи. Типо если дверь открыли, а пока они едут из квартиры что то спёрли и свалили (тьфу-тьфу-тьфу), то они тут не причём. Хотя у них там народ ушлый... могут под эту тему и сами что-нить спереть
-BAT-
23 March 2009

урабус
Не поверишь...
Наличие замка.
Всё.
Деревянная точнее картонная дверь НО с обязательным наличием замка.
Говорю ручка и зашелка без ключа это замок, говорят да подойдет.
Я так понял, что как только открывают первуюидет сигнал к ним и они реагируют. Пока возятся со второй они прибегают и всех хватают
Я настраиваюсь на то, что это все не про мою квартиру тьфу 3 раза
Saalonen
по пробую к ним подъехать и внимательно все почитать а не по тел.,а то категрично сразу нет
Алексей-77
23 March 2009

ну вы блин даёте ! ещё бы банковскую дверь с хранилища воткнули бы себе рулит толщина металла из которого собрана дверь и сбора и установки самой коробки , так же не мало важно сколько замков ,но по любому не один нужен и не на одном расстоянии а главное что бы были противосёмники ,дверь за 60 или 80 тыров конечно круто хотя и за 120 не потолок в рекламе выше указанной мне понравилось бронированные типо замки это интересно , типо взрвать шоль будут ?
Smekaloff
23 March 2009

Скажу и я свое слово.

1. Толщина полотна.
Лист металла от 2 до 3 мм. Толще - нет смысла, ибо очень сильно утяжеляется сама дверь, что не ведет к удобству, но ведет к увеличению ценника!
Толщина важна только в определенных зонах, а именно: замковая (от простоты пропила) и края полотна (от отгибания).
Если надо будет - пропилят любую, а от простейшего взлома спасет и 2-3 мм.
Для сравнения - китайские двери типа "Форпост" толщиной 0,5-0,8 мм.

2. А вот дополнительные внутренние устройства типа бронепакетов - пластины из твердого сплава (каленые), доп. ребра, прутья... это очень полезные вещи, ибо они не сильно утяжеляют конструкцию, но увеличивают надежность!

3. Неплохо бы установить броннакладку (не красивую кЕтайскую нашлепку с подсветкой, а именно броненакладку) на замочную скважину снаружи.

4. Замка, как минимум два - разной конструкции.

5. Край полотна - гнутый, а не просто сварной! Это повысит взломостойкость.

Как-то так...
урабус_удален
24 March 2009

-BAT-
на авес +5% есть
Алексей-77
24 March 2009

Smekaloff
и незабывай ,размещение замков должно быть на разном расстоянии от друг друга в своё время я таким занимался но без бронепуленакладок и качество сварного шва то же важно а не прихватки там сям по палам
sme
24 March 2009

Алексей-77:

... важно сколько замков ,но по любому не один нужен и не на одном расстоянии

Алексей-77:

Smekaloff
и незабывай ,размещение замков должно быть на разном расстоянии от друг друга

Это как? Нормальнымязыком можно выразиться?
урабус_удален
24 March 2009

sme
гм-мммм
наверна так

по смекалову
усли мерять от верхнего до нижнего то 300 мм, а если от нижнего до верхнего то 400
крадуны пугаются и уходят

а вот по 77 так наверно
рассстояния от места установки замка до рамы иммелос введу
но
тут надо смотреть длинну ригелей
брать замки с вылетом ригелей не больше чем ширина двери
ВАТ
иначче придеццо замок врубать в стену
-BAT-
24 March 2009

урабус
Сразу дали 7% скидки. попросить еще не успел.
А про стоимость я бы рад очень по-дешевле да где ж такую взять?
Сижу рисую банкноты по 750 рублей каждая
sme
24 March 2009

-BAT-
То есть сразу при заказе без всяких предысторий, карточек и "я от..." дали 7% скидки?
Алексей-77
24 March 2009

урабус
ну на пол миллиметра вылет ригеля и не нужен иначе открыть как пить дать , приходилось и в бетон врезаться что бы выход был нормальным
-BAT-
24 March 2009

sme
Да
урабус_удален
24 March 2009

Алексей-77
я предостерег ВАТа
что бы не брал замки свылетом ригелей боооольше чем ширина двери
чобы ЗАМОК в бетон не врезать
sme
29 March 2009

Изучая рынок наткнулся на фирму "Морозов" ("Дверной престиж") http://www.morozoffltd.ru/ .
На первый взгляд неплохо. Диапазон цен 45 - 60 тысяч. В ассоритименте не разбрасываются - замки CISA. Отношение внимательное. Гарантия 3 года. (Кстати, в АVES гарантия только 1 год. И, кстати, ни о какой скидке говорить не хотели. Может я не в том AVESе был? (На Витебском проспекте))

Есть ли какие либо мнения о продукции этого "Морозова"? Опыт?
Smekaloff
29 March 2009

урабус:

по смекалову
усли мерять от верхнего до нижнего то 300 мм, а если от нижнего до верхнего то 400
крадуны пугаются и уходят

Нинада!
Про расстояния я ваще ничего не говорил!
Читаем тексты внимательнее!
-BAT-
1 April 2009

заказал "неман" замер вовремя и все нормаль. по установке отпишусь
sme
1 April 2009

-BAT-
Из тех, что я рассматривал, "Неман" оказались одни из самых дорогих.
Да и попал я в одном из пунктов оформления на какого-то душного усталого мужика, который ещё и поддатый был (это в разгар хоть и общевыходного, но рабочего для него дня). Так что общее впечатление пострадало.

Хотя, чисто внешне конструкция двери мне понравилась.
-BAT-
1 April 2009

sme
Мониторил всё.
ПРИ ОДИНАКОВОЙ ЦЕНЕ
Авес проигрывает по офрмлению со стороны квартиры.
Гарда или Герда по толщине металла и уж очень тоненькие
Балтийские двери от 70 и при том что мне надо 80 и далее в гору. Но вид и качество
Гардиан дешевле, но не смогли удовлетворить
Была толи корса толи Норза. Интересно, бюджетно, в срок не успевали
В итоге Неман обещал успеть
sme
1 April 2009

-BAT-
Да, "Гардиан" оказались самые дешёвые, но их навязывание своей новой линейки "Дверной Дозор", своих замком "Гардиан" и очень скудная номенклатура замком CISA, да ещё куча ограничений на комплектацию по сравнению с сайтом и образцами к которым я присмотрелся, и опять же малокомпетентная тётка, на которую я попал заставили приостановиться в их выборе.
Пока исследую и дожимаю в ценах и комплектации "Морозова". Коллега ставил недавно, хвалил...
урабус_удален
1 April 2009

-BAT-
sme
какой бюджет дверей смотрите?
-BAT-
1 April 2009

Я уже все. скоро отчет по цене качеству
sme
2 April 2009

урабус
Не больше 50 т.р. однозначно. Но 40-45 очень приветствуется.
root
27 April 2009

Кто, что-нибудь слышал про такие двери?
-BAT-
27 April 2009

Так двери установили очень каченственно. Шумоизоляция на таком уровне что не слышно как в полный голс разговаривают за дверью.
Замок изнутри закрывается таким образом, что и не понятно закрывается или нет. Перевожу. Усилия не ВООБЩЕ НИКАКОГО Сначала проверяли закрыты ли дверь вообще, потом привыкли.
Гарантия на дверь 5 лет. Причем если ее взомают, то установка новой БЕСПЛАТНО!!! Прописано в договоре. Фирма НЕМАН. Ни реклама. Пусть меня никогда не ломает
Zoldaten
27 April 2009

-BAT- я тоже буду неман ставить, еще Энергию хвалят, дверь гдето 30 стоит, или я не прав?
Vani4
27 April 2009

А отдельно замки на железные двери тут обсуждають?
урабус_удален
27 April 2009

-BAT-
установка скока стоит? это я про экономию в будущем

Неман хорошие двери

Zoldaten
это смотря какая дверь
какое наполнение

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up