После получения ключей от новой квартиры (три часа назад - пребываю в эйфории) возник вопрос о замене двери. Соседи по этажу дружно (трое из четырех) закупись продукцией сабжа - причем даже фасад одинаковые взяли. Собственно внешне они меня устраивают, цена тоже не сильно высокая. ДУмаю многие пользуются такими - поделитесь впечатлениями. Модель 15Z ли что-то похожее.
В поиске не нашел ничего подобного..
А в курилке не поймут вопроса - думаю на Питерском самое то
Объясните плиз, зачем ставить двери за 60-80т.р. (конечно если у вас дома нету чего-нибудь оооочень дорогого
)??? Просто если поставить ВОХР сигналку, то при абонентской плате в 600р/мес этих денег хватит лет на 10 ... плюс защита от разбоя и вообще если че...
Abervic
Объясняю. Что приличное, и что нравиться стоит именно от 60 000
Saalonen
Спасибо про на месте проем буду иметь ввиду.
урабус
Спсибо съездил в авес. Бюджетней получается
буду думать. С одной дверью даже дорогой и сильно защищенной под охрану не берут. столкнулся с тем, что придеться ставить две двери
урабус_удален
23 March 2009
ВАТ
Какая вторая нужна??? Требования ???
Saalonen
23 March 2009
-BAT-вообще странно, что просят вторую дверь. Я с УВОшниками общался, нет у них такого требования. Просто если дверь одна, то они в договоре прописывают возможность "краткосрочной" кражи. Типо если дверь открыли, а пока они едут из квартиры что то спёрли и свалили (тьфу-тьфу-тьфу), то они тут не причём. Хотя у них там народ ушлый... могут под эту тему и сами что-нить спереть
урабусНе поверишь...
Наличие замка.
Всё.
Деревянная точнее картонная дверь НО с обязательным наличием замка.
Говорю ручка и зашелка без ключа это замок, говорят да
подойдет.
Я так понял, что как только открывают первуюидет сигнал к ним и они реагируют. Пока возятся со второй они прибегают и всех хватают
Я настраиваюсь на то, что это все не про мою квартиру тьфу 3 раза
Saalonenпо пробую к ним подъехать и внимательно все почитать а не по тел.,а то категрично сразу нет
ну вы блин даёте ! ещё бы банковскую дверь с хранилища воткнули бы себе
рулит толщина металла из которого собрана дверь и сбора и установки самой коробки , так же не мало важно сколько замков ,но по любому не один нужен и не на одном расстоянии а главное что бы были противосёмники ,дверь за 60 или 80 тыров конечно круто хотя и за 120 не потолок
в рекламе выше указанной мне понравилось бронированные типо замки
это интересно , типо взрвать шоль будут ?
Smekaloff
23 March 2009
Скажу и я свое слово.
1. Толщина полотна.
Лист металла от 2 до 3 мм. Толще - нет смысла, ибо очень сильно утяжеляется сама дверь, что не ведет к удобству, но ведет к увеличению ценника!
Толщина важна только в определенных зонах, а именно: замковая (от простоты пропила) и края полотна (от отгибания).
Если надо будет - пропилят любую, а от простейшего взлома спасет и 2-3 мм.
Для сравнения - китайские двери типа "Форпост" толщиной 0,5-0,8 мм.
2. А вот дополнительные внутренние устройства типа бронепакетов - пластины из твердого сплава (каленые), доп. ребра, прутья... это очень полезные вещи, ибо они не сильно утяжеляют конструкцию, но увеличивают надежность!
3. Неплохо бы установить броннакладку (не красивую кЕтайскую нашлепку с подсветкой, а именно броненакладку) на замочную скважину снаружи.
4. Замка, как минимум два - разной конструкции.
5. Край полотна - гнутый, а не просто сварной! Это повысит взломостойкость.
Как-то так...
Smekaloffи незабывай ,размещение замков должно быть на разном расстоянии от друг друга
в своё время я таким занимался
но без бронепуленакладок
и качество сварного шва то же важно а не прихватки там сям по палам
Алексей-77:
|
... важно сколько замков ,но по любому не один нужен и не на одном расстоянии |
Алексей-77:
|
Smekaloff и незабывай ,размещение замков должно быть на разном расстоянии от друг друга |
Это как?
Нормальнымязыком можно выразиться?
урабус_удален
24 March 2009
smeгм-мммм
наверна так
по смекалову
усли мерять от верхнего до нижнего то 300 мм, а если от нижнего до верхнего то 400
крадуны пугаются и уходят
а вот по 77 так наверно
рассстояния от места установки замка до рамы иммелос введу
но
тут надо смотреть длинну ригелей
брать замки с вылетом ригелей не больше чем ширина двери
ВАТ
иначче придеццо замок врубать в стену
урабусСразу дали 7% скидки. попросить еще не успел.
А про стоимость я бы рад очень по-дешевле да где ж такую взять?
Сижу рисую банкноты по 750 рублей каждая
-BAT-
То есть сразу при заказе без всяких предысторий, карточек и "я от..." дали 7% скидки?
урабусну на пол миллиметра вылет ригеля и не нужен иначе открыть как пить дать , приходилось и в бетон врезаться что бы выход был нормальным
урабус_удален
24 March 2009
Алексей-77я предостерег ВАТа
что бы не брал замки свылетом ригелей боооольше чем ширина двери
чобы ЗАМОК в бетон не врезать
Изучая рынок наткнулся на фирму "Морозов" ("Дверной престиж")
http://www.morozoffltd.ru/ .
На первый взгляд неплохо. Диапазон цен 45 - 60 тысяч. В ассоритименте не разбрасываются - замки CISA. Отношение внимательное. Гарантия 3 года. (Кстати, в АVES гарантия только 1 год. И, кстати, ни о какой скидке говорить не хотели. Может я не в том AVESе был?
(На Витебском проспекте))
Есть ли какие либо мнения о продукции этого "Морозова"? Опыт?
урабус:
|
по смекалову усли мерять от верхнего до нижнего то 300 мм, а если от нижнего до верхнего то 400 крадуны пугаются и уходят |
Нинада!
Про расстояния я ваще ничего не говорил!
Читаем тексты внимательнее!
заказал "неман" замер вовремя и все нормаль. по установке отпишусь
-BAT-
Из тех, что я рассматривал, "Неман" оказались одни из самых дорогих.
Да и попал я в одном из пунктов оформления на какого-то душного усталого мужика, который ещё и поддатый был (это в разгар хоть и общевыходного, но рабочего для него дня). Так что общее впечатление пострадало.
Хотя, чисто внешне конструкция двери мне понравилась.
smeМониторил всё.
ПРИ ОДИНАКОВОЙ ЦЕНЕ
Авес проигрывает по офрмлению со стороны квартиры.
Гарда или Герда
по толщине металла и уж очень тоненькие
Балтийские двери
от 70 и при том что мне надо 80 и далее в гору. Но вид и качество
Гардиан дешевле, но не смогли удовлетворить
Была толи корса толи Норза. Интересно, бюджетно, в срок не успевали
В итоге Неман обещал успеть
-BAT-
Да, "Гардиан" оказались самые дешёвые, но их навязывание своей новой линейки "Дверной Дозор", своих замком "Гардиан" и очень скудная номенклатура замком CISA, да ещё куча ограничений на комплектацию по сравнению с сайтом и образцами к которым я присмотрелся, и опять же малокомпетентная тётка, на которую я попал заставили приостановиться в их выборе.
Пока исследую и дожимаю в ценах и комплектации "Морозова". Коллега ставил недавно, хвалил...
урабус_удален
1 April 2009
-BAT-
sme
какой бюджет дверей смотрите?
Я уже все. скоро отчет по цене качеству
урабус
Не больше 50 т.р. однозначно. Но 40-45 очень приветствуется.
Кто, что-нибудь слышал про
такие двери?
Так двери установили очень каченственно. Шумоизоляция на таком уровне что не слышно как в полный голс разговаривают за дверью.
Замок изнутри закрывается таким образом, что и не понятно закрывается или нет. Перевожу. Усилия не ВООБЩЕ НИКАКОГО
Сначала проверяли закрыты ли дверь вообще, потом привыкли.
Гарантия на дверь 5 лет. Причем если ее взомают, то установка новой БЕСПЛАТНО!!! Прописано в договоре. Фирма НЕМАН. Ни реклама. Пусть меня никогда не ломает
-BAT- я тоже буду неман ставить, еще Энергию хвалят, дверь гдето 30 стоит, или я не прав?
А отдельно замки на железные двери тут обсуждають?
урабус_удален
27 April 2009
-BAT-установка скока стоит? это я про экономию в будущем
Неман хорошие двери
Zoldatenэто смотря какая дверь
какое наполнение