вышел с машины . все выключил.
выхожу горит ближний свет...
че за фигня посмотрел - все отключено.
подрегал выключалко ноль эффекта.
сел завел машину.. хаглушил.. отключилось..
неприятно...
bj_feat
22 November 2005
Проблемы с фарами/светом фар/освещением
leon-edнужно было из 113 вынуть 7,5А а туда вставить на 10А. а вот зачем в 130 стоит 7,5А непонятно, но он у меня там с завода стоит.
Доброго всем времени суток, товарищи... Подскажите, пожалуйста, если кто знает... ФФ2 рестайл, фары рефлекторные и лампочки стоят галогеновые... Стоял неродной ксенон - было все отлично... потом при поездке к официалам снимал ксенон и ставил штатные лампы галогеновые - все ок... После ТО снова решил ксенон поставить и заметил, что правая фара горит не так ярко, как левая... Т.е. ксенон стоял на 5000К, фары должны светить с голубым отттенком... левая светит как надо, а правая с желтоватым оттенком! Подумал, может лампы накрылись из-за перестановок... Сегодня снял ксен и вставил галогеновые лампы, и заметил, что опять та же ерунда... Левая фара и противотуманка горят прекрасно, а правая фара и противотуманка, будто в пол накала... Что это может быть?
Добрый день, помогите разобраться, не работает ручной корректор фар. При регулировке из салона звуков никаких. Скажите куда копать...
OSAD_OK
А блоки розжига местами меняли? Но скорее всего гдето плохой контакт массы
r-e-sВ новые моторы корректоров вероятнее всего ... и разбираться со своми фарами дальше
Неисправности поворотников. (сообщение #12184126) OSAD_OKБочок омывателя лобового от сивухи незамерзающей за 50 рублей тоже промываете перед официалами? Проверяй контакты ...
А вообще изначально не надо лезть в налаженный механизм
sammer
да что-то сомнения меня берут, 2-а мотора одновременно умерли... А с фарами, точнее с фарой все теперь в порядке. История такая, машину взял бу год назад, недавно менял лампочки в фарах, стали моргать со встречки (слеплю), лампочки нормальные, решил подкрутить корректором, а он не регулирует((( До этого потребности в нем не было. Ну а видимо когда фару снимал, выдавил разъемом один пин из фары, доткнул его на место и проблемы с поворотниками ушли. Причем как оказалось помимо поворотников я еще и левым ближним светом мигал)))
sammer:
|
OSAD_OK Бочок омывателя лобового от сивухи незамерзающей за 50 рублей тоже промываете перед официалами? Проверяй контакты ...
А вообще изначально не надо лезть в налаженный механизм |
...А еще химчистку салона делаю...))) а то, вдруг с гарантии слечу...)))
А если серьезно, то проблема исчезла сама собой... Сегодня вот завел машину, включил ближний без противотуманок и все ок... Но правую туманку все же менять придется... поплавилась она внутри почему то...(((
Всем добрый день. Не подскажите как заменить лампочку габарита в передней фаре? Авто ФФ2 рестайлинг.
Правая фара не дает пучка, пробовал лампу заменить, эффект по прежнему отрицательный! Уже и к регулировщику ездил, уехал ни с чем, не регулируется, светит абы как( Что посоветуете?
Фф2 дорестайлинг фары родные!
Apwara
Посмотри сзадницы фары не слетел отражатель чашками с посадочных и встален ли ручной корректор ровно?
ogonek
14 May 2012
Не подскажете, можно ли отрегулировать фару, если сломана шестеренка, которая собственно фару и двигает при регулировке? Официалы сказали, только фару менять целиком в сборе. Может, есть сервисы, где как-то смогут кустарными методами отрегулировать фару в указанном случае?
ogonek
смотря каким образом сломана шестеренка. Если корпус, где она держится - то нельзя никак, если же корпус цел, но сломан механизм, то его возможно переставить с другой фары.
на фарах не работают регулировочные винты в лево в право? что может быть?
Привет! Перестал гореть головной свет.Дргаю рычаг Дальний мигает, при выключенном зажигании ближний загорается на 30 сек. ПТФ работают, Предохранители целые, СВЕТА НЕТ. Где смотреть? Где реле ?
С Водительской стороны фара не дает ровной линии, всё расплывчато. Сегодня крутил вертел все в порядке вроде. Правая светит отлично!
На фото видны пучки света. Не могу разобраться с проблемой.
DeathMan
28 May 2012
не чего по этим снимкам не видно, наоборот кажется что с водительской стороны пучок как раз таки есть !
один из вариантов не правильного пучка света, это неправильно установленная лампа.
DeathMan
Лампочка установлена правильно, по другому её ни как не воткнуть.
Всем добрый вече!
Помогите, я в растерянности. Машина дороже жены)))
Вечером поставил машину все работало, т.е. ближний свет. У меня испанец свет горит постоянно. Так утром завожу машину а света нет, габариты горят а света нет. Я включаю в режим ближнего света ксенон загорелся, я в обратное положение и света опять нет. Предохранители в салоне просмотрел все (прозвонил). В чем может быть проблема.
despot93
У меня на испанце была такая же фигня после установки ксенона. Предохранитель на скандинавский свет (он там отдельный) все время перегорал, и действовало это именно только на ближний свет, когда ничего не включено. Я поменял 3 предохранителя, а потом просто плюнул и оставил так.
Snezhnii
8 June 2012
despot93
причины две, либо предохранитель 135 - если выпуск авто после апреля 2007 года, либо реле R15.
Apwara
походу ксенон колхозный стоял, фары выключи и на отражатель посмотри, будет полоса как на фото.
год выпуска 2006 ФФ2 до рестайл, 1,8 движок. а где енто реле искать R15
Дядя Лёня
а какой предохранитель менял, где он стоит?
Snezhnii
Ксенон действительно стоял у предыдущего владельца, но он его снял. Завтра гляну. Спс!
Apwaraу меня такая же фигня в левой фаре после ксенона.