Ну вот и у нас ввели самоизоляцию.
https://www.fontanka.ru/2020/03/30/69060805/ Завтра на работу ехать, наверное, пока штрафовать не будут. Хотя кто знает. В выходные собирался на дачу, непонятно, можно будет ехать или нет.
А вот Дрозденко говорит, что для въезда в ЛО нужны документы: копия свидетельства, книжка садовода, справка с места работы или от председателя СНТ.
https://m.fontanka.ru/2020/03/30/69060775/Только непонятно, а можно ли из СПб выехать
batalinМаска не дает 100% защиты. Перчатки вообще рассадник грибка..
До посещения поликлиники ты переболел простудой, орви, грипом или хз чем, не принципиально. Но этот недуг ослабил твой иммунитет. И вот уже со слабым иммунитетом ты пошел к доктору, где тебя и взял уже коронавирус..
Так не могло быть?
.Makaveli.
Я не болел уже очень давно, у меня за 8 лет не было больничных, но теоретически, конечно, можно было и в поликлинике подхватить, но вероятнее всего на работе, правда на тот момент подтвержденных случаев не было, появились позже...
Sergio_Leone:
|
Странная логика врачей, при ожидании результатов - выписывают, тем самым провоцируя новые заражения. Получается не боятся врачи данной заразы, раз так поступают. Значит знают больше чем нам говорят? |
Ничего они не знают. Тупо распоряжение минздрава.
И боятся они почище пациентов порой. Никто не хотел идти в инфекционный бокс. Брали отпуск, больничный, за свой счёт и ещё что только не придумывали. Я реально написал, что сейчас пол поликлиники болеют, многие с подтверждённым ковидом не из своеё поликлиники, т.к. у сотрудников брать мазки запрещено.
цитата: |
или в той же поликлинике... |
Вот там малореально. В этом боксе, если он также имеет отдельный вход с улицы, всё постоянно обрабатывается дезраствором, сами медики дышать уже не могут от него к концу смены.
sania.peter
видимо потому что случись +ый, все нафиг закрыть придется
sania.peterцитата: |
потому что случись +ый, все нафиг закрыть придется |
именно так
Все медучреждения в таком положении. Тогда встанет всё вообще.
Ну и про 300 тысяч не забываем.