Всвязи с тем что мы новенькие активизировались- хотелось бы поговорить о нас: новеньких и стареньких! Знать что у тебя есть единомышлинники это хорошо, но знть о них хоть чуток это еще лучше!
Меня зовут Денис, 25 лет. Специалист-эксперт всех(!) отделов Департамента муниципальной собственности. Не женат, но спутница жизни имеется. Любимое время года- осень(теплая, прям как сейчас). Люблю футбол и компьютерные игры( все в меру)
mogr о себе:
Вадим
администратор сети конторы в Юганске:)
семья, дочь 6 лет..
главное пока увлечение получить права:)[B]
fortoneесть
но все читатели)) четыре вторых фокуса с рамками и один первый) но здесь я наверно чаще всех))
цитата: |
Что то давно ни кто не отмечался, а с Хантов что совсем никого нет |
мало нас... вымирающий вид мы.. хантерсы (
какбэ вся ветка умерла уже
кста знаю как оживить её
берешь создаешь тему скидко 100500% в автограде усем фефеклабцам, пишешь заявки оставляем тута, гарантирую бушь удивлен как нас много
RafLВчера видел focus 1 с клубными рамками и скамейкой на багажнике, а сегодня focus 2, че то все занятые, или не внимательные. жаль
Вот так вот в Хантах
RafL
16 July 2012
fortoneда я давно забил
со скамейкой это
UFO а второй, если серебристый, то
NIKE_86 - у него ффк на рамках и закончился)), если чорный рестайл, то
vladimir593, если дорестайл, то
AUkkers
Привет PSIX, привет всем Югорчанам! Я вот тоже этим летом стал фокусником!
ff2 серебристый седан. А зовут меня зовут Слава, мне 27, женат. Работаю в аптеке, провизор.
Если ответят коллеги, буду очень признателен!
Да всем ответившим буду рад!
Кстати обитаем в Приобье
Привет! пивко за рулем нынче - плохая примета
марыч1257
не чему, а кому
SleW
марыч1257ничего криминального, профиль посмотрел
ДиМоН86Он провизор в пивной наверное!
SleWДобро пожаловать!
Marchelo
Мож т это приглашение зашифрованное?
SleW
а?
MarcheloДиМоН86марыч1257Провизор в пивной - слова как-то никак не связываются!
А выпить бутылочку Бархатного темного в компании - это всегда прекрасно! Ценители меня поймут!
Спасибо ребята!
ДиМоН86Я рулевой добросовестный,
за рулем алкогольсодержащее не употребляю. Это мы с женой на Оленьи ручьи ездили, и в одном деревенском магазинчике, что в Свердловской области, случайно увидел это редкое пиво, ну уж не сдержался, взял про запас на вечер
SleWЛадно не оправдывайся, все уже поняли что это приглашение на сабантуй
Alex_Surgut
22 October 2012
1
вот фокусоводы народ странный, с меня в своё время сразу пиво соки баню, в качестве вступительного взноса, а тут человек, сам, без просьб и намеков "проставился", так опять не угодил
п.с. я не замылил и не забыл, и даж не против гденить собрацо, вот только судя по теме "фокусировки" Вас тока общая мобилизация(не дай Бог) собрать может
SleWпоздравляю с приобретением!!!
Alex_Surgut
я то же непротив собраться.но это уже не в этой теме.
как про фокусеровку заговорили сразу все кудато пропали
PARAMZAHS
16 August 2016
1
Наверное, и я тут отпишусь... Александр, 19 лет студент, бездельник, первое и нынешнее авто focus 2 sedan c июля 16. авто на драйве Из увлечений зимние виды спорта, двухколесный друг без мотора и автомоделизм. Место обитания Ханты-Мансиск\Нижневартовск