Фокус 2 комфорт 2007 выкладывайте фотки салона хотелось бы посмотреть чего нового,алюминий,БК,приборная панель.
sky-net3d
17 January 2007
Comfort 2007 - что нового?
Silent_Bob
3 September 2007
Сорри за качество фото - как умею
Silent_Bob
Опа!!!
А у меня подлокотника нету!!!
Равновесие
3 September 2007
Eyal
Так поставь,если нужен,2800руп все удовольствие...А так Комфорты идут без подлокотников...
Сорри, а защита движка в Комфорте идет? Она пластиковая? А если нет, то где и почем можно поставить (интересует НЕ СТАЛЬНАЯ).
Пасиб
Равновесие
3 September 2007
Clone
Идет пластиковая,это скорее не защита,а пыльник...Я покупал люминевую в ТЦ Москва за 3000р,ставил сам,отлично встает взамен пыльника...
Равновесие
А как по размерам, двигун она как и пыльник, весь снизу закрывает или только поддон картера?
Равновесие
3 September 2007
Evpatiy
Один в один как пыльник,выкручиваешь болты,снимаешь пыльник,ставишь защиту,закручиваешь,фсееееееее...
Интересно а обивка сидений только в клеточку...? мне обещали кьюбикал эбони

как то так звучит- говорили что будет черная однотонная...Нехочу в клеточку.
Silent_BobСпасибо за фото.
Подлокотник сам ставил?
Равновесие:
|
Clone Идет пластиковая,это скорее не защита,а пыльник...Я покупал люминевую в ТЦ Москва за 3000р,ставил сам,отлично встает взамен пыльника...
|
ЗЫ а пыльник штатный не осталсо? Куплю...
Сорри за офф, мы по теме... о Комфорте ...
Равновесие:
|
Clone Идет пластиковая,это скорее не защита,а пыльник... |
Не у всех!
У 1.4 и 1.6 пластика нет.
vovchila
нормальная обивка, все равно чехлы на нее лучше надеть, всегда постирать их потом можно и будешь на чистом опять сидеть
vovchila:
|
Интересно а обивка сидений только в клеточку...? мне обещали кьюбикал эбони как то так звучит- говорили что будет черная однотонная...Нехочу в клеточку. |
Кьюбикал-это и есть кубики!
Silent_Bob
4 September 2007
vovchila
За подлокотник, точнее за его отсутствие, ругался даже с главным менеджером.
Бесполезно!!!
За 3300р поставили.
Он, по-моему, немного побольше штатного + регулируется по вылету и по углу наклона.
Кстати выяснилось, что если заказываешь обогрев боковых зеркал, то автоматически ставят электрорегулировку без доплаты!
Silent_Bob"Кстати выяснилось, что если заказываешь обогрев боковых зеркал, то автоматически ставят электрорегулировку без доплаты" при этом если заказать задние электроподъемники стекол, получаешь дополнительно подсветку околодверного простраства. Но самое загадочное, что вся эта конструкция стоит
дешевле, нежели если заказать ТОЛЬКО задние электростеклоподемники
ювенал
расскажите, кто выяснял, если стоит на комфорте зимний пакет №1 с обогревом лобовухи, попца и зеркал, то что приятного можно ожидать там еще (электрорегулировки зеркал? подсветка? и т.д.) и если ничего, то чем тогда отличается подогрев зеркал из зимнего пакета с "обычным" ?
Silent_Bob:
|
За подлокотник, точнее за его отсутствие, ругался даже с главным менеджером. Бесполезно!!! За 3300р поставили. Он, по-моему, немного побольше штатного + регулируется по вылету и по углу наклона. |
А самое главное - ниша для мелочевки под ним есть?
HAS:
|
ювенал чем тогда отличается подогрев зеркал из зимнего пакета с "обычным" ? |
ничем, электрорегулеровка идет полюбому с подогревом, а подсветка только в пакете с подогревом и электростеклоподъемниками.
стали ставить передние брызговики
А датчик омывайки ставят или нет и с чем? Как-то писали что надо заказывать увлажнители фар и родной ксенон. Кто в курсе, проясните.
Какое точное название

После теста этого устройства именно на ФФ2, описанного в последнем номере "За рулём", для иного оно мало пригодно.
Там на фотках салона комфорта есть подлокотник, это же неправда... отдельно заказали что-ли?
Равновесие
10 September 2007
Flash_Вы пЕсатель,тему совсем не читаете?Не царское это дело?

Человек же пишет,что сам поставил за 3300 руп...
Только потом прочитал, а так картинки тока рассматривал... Мне сказали в салоне( автостар-тюмень), что подлокотник булет стоить 10000
Равновесие
12 September 2007
Flash_:
|
Только потом прочитал, а так картинки тока рассматривал... Мне сказали в салоне( автостар-тюмень), что подлокотник булет стоить 10000 |
С ума сойти,ну и разводилы...Заказывай в Москве,цены от 2600...
Привет ВсеМ!
Я тут новенький!
И хочу сказать что FF2 3-х дверка сентябрь 2007 г. меня просто привела в восторг!
Новый щиток приборов и держкий красный свет - просто супер!
Движка 1,6 115л.с. просто самолет после отечесвенной Лады 14-ой
Prophecy
12 September 2007
Вчерась тестёк получил Комфорт
Нет подлокотника
Есть передние брызговики, борт. комп, зеркала покрашены
По защите картера забыл псмотреть
Silent_Bob
12 September 2007
Mechanix
Подлокотник неоригинальный! Он представляет собой небольшой бокс (СD диск умещается) с крышкой. Регулируется всё это хозяйство по вылету и по углу наклона.
Mechanix
12 September 2007
Silent_BobЯ , наверное, буду неоригинален в своей просьбе
А фотки можешь выложить ?