Comfort 2007 - что нового?

18 years ago

Фокус 2 комфорт 2007 выкладывайте фотки салона хотелось бы посмотреть чего нового,алюминий,БК,приборная панель.

sky-net3d
17 January 2007

Comfort 2007 - что нового?
44,7K
views
131
members
478
Alex-V
3 July 2007

Я вас умоляю процент дизилей настолько мал что о нем и говорить не приходится.

Если посмотреть ветку "Отслеживае заказов июнь-июль", то из 24 заказанных комфортов только два дизиля.
Radmarx
3 July 2007

milus
На днях был у манагера. Так вот она сказала что скоро на все комплектации будут ставить дизель, правда это будет не раньше осени.
Alex-V
А если посмотреть комплектации оставшихся 22? Возможно там сразу бросится в глаза что берут "базу" без опций, так сказать самый бюджетный вариант. Это возможно для вас платить от 20т за Гию не напряжно. А другие считают каждый доллар, и пытаются экономить на всем. Кстати когда я заказывал свой комфорт манагер удивлялась зачем я к нему столько опции набираю, как я думаю это нормальное явление у диллеров. Кто хочет подешевле берет комфорт, кто побогаче берет комплектуху повыше. И как уже отмечалось существует третий тип покупателей "фанаты дизиля", у них только комфорт с опциями. И для них дело не в экономии, просто их ставят в такую позу, при которой выбора просто нет.
Mechanix
3 July 2007

Alex-V:

Я вот не пойму зачем люди закатывают комфорт когда Тренд на пару сотен баксов дороже?
Нет я серьезно не понимаю

Ну у меня комфорт с кучей опций.
Я принципиально хотел стосильный двигатель, ну нету его на тренде,
ибо считаю что :
1) Достаточно
2) Транспортный налог за год меньше почти на размер одной осаги
3) Слишком большая разница в стоимости между 1.6/115 и 1.6/100, особенно учитывая мизерную разницу в графике крутящего момента.

Если бы я не хотел именно этот двигатель, возможно сразу смотрел бы на гию
Evpatiy
3 July 2007

Mechanix
Я с вами полностью согласен, только с 1.6 есть одно большое "НО", - неизвестность срока поставки.
Kroligoff
4 July 2007

Езжу на 3 дверки комфорт... Апрель 07 производство.

По сравнению с прошлогоднем комфортом

-Подлокотник - есть
-Крашенные зеркала - есть
-БортКомп - есть
-Алюминевые накладки на спицах руля - есть
-Хром Накладки на ручках дверей - есть
vasen
4 July 2007

Подлокотник сняли с 21 мая, в апреле еще ставили.
Serg78
4 July 2007

Alex-V
цитата:
Я вот не пойму зачем люди закатывают комфорт когда Тренд на пару сотен баксов дороже?

Да хотя бы за тем, что в Тренде более жесткая подвеска. А многие хотят ездить более комфортно.
Тем более, когда я получал свой комфорт - в начале мая 2007г. на нем были:
-Подлокотник - есть
-БортКомп - есть
Исходя из этого, за что переплачивать еще 250 баксов (Тренд)?
За трехспицевый руль? Так он не всем нравится.
За темные ободки фар? Опять же на любителя.
Про подвеску я уже сказал.
А про 100 сильный двигатель уже писали.
Может быть теперь более понятно?
Mechanix
4 July 2007

Evpatiy:

Mechanix
Я с вами полностью согласен, только с 1.6 есть одно большое "НО", - неизвестность срока поставки.

Это почему же неизвестно?
Очень даже известно - в договоре прописано "не позже октября". Но поскольку я еще ждун, то как будет в реале - смогу рассказать только по осени
Evpatiy
4 July 2007

Mechanix:

Evpatiy:

Mechanix

Очень даже известно - в договоре прописано "не позже октября". Но поскольку я еще ждун, то как будет в реале - смогу рассказать только по осени

Сорри за флуд,но:
"На заборе тоже было ... написано" - знаете такую поговорку? Дай Бог чтобы вам повезло со сроками, ведь в случае задержек дилеры без проблем готовы платить пени, они же копеечные... Просто я исхожу из ситуации в свете нынешних событий, подавляющее большинство сейчас заказы на 1.6 не принимают вообще,а кто и принимает - сроки поставок не реально долгие.
ювенал
4 July 2007

Alex-V
Купил комфорт, а не тренд по двум основным причинам: хотел кожу, а на комфорте она почти в два раза дешевле (к тому же мне совсем не нужны электрорегулировки кресла), и считаю что черные фары смотрятся отвратительно - сплашная игрушечная пласмаска ИМХО, да и трехспицевый руль мне не понравился, а больше ничего кроме призрачной спортивной подвески и подфарников которые на фиг не нужны в тренде и нет
Sen
6 July 2007

Кто знает, идут ли сейчас в базовой комплектации зеркала с электроприводом?
И если да, то с подогревом ли они?

Major-Ford пишут:
Электропривод и подогрев зеркал устанавливается только в комплектации Ghia. Во всех остальных комплектациях он устанавливается только опционально.

А в новом каталоге каталоге с сайта Ford.ru вот такое, кому верить?

posted image
Silent_Bob
6 July 2007

QUOTE (Evpatiy Jul 3 2007, 23:35)
Mechanix

У меня был заказан Комфорт 1,6 (конец июня начало июля). Так вот 2 недели назад позвонил менегер и объявил, что 1,6 придётся подождать ещё 3-4 месяца!!! Предложил также двигатель 1,8, заверив что в этом случае уложатся с поставкой авто в срок.
vityek
6 July 2007

Sen

Я даже на Горячую линию звонил. Девушка мне объяснить этот пункт не смогла. Предложила изложить вопрос писменно и отправить по факсу.
Sodovar
6 July 2007

у меня машинка марта 2007го.
электро привод зеркал есть, подогрева нет
Дмитрий555
6 July 2007

Плюсы тренда с ходу:

1. Противотуманки в комплекте.
а) Подсветка ближней области ночью, это очень удобно! Сужу из слбственной практики.
б) В тумане опять же эффективны.
в) Выглядит машина гораздо красивее ночью ИМХО.

2. 16 литьё за 3xx $
3. +Мелочи интерьера

Sen

Я уже отписал тебе по данному вопросу в другом топике. Нет этой опции. Да и зачем она голая? Зимний пакет бери полюбэ и всё будет у тебя!
Sen
6 July 2007

Дмитрий555:

Sen

Я уже отписал тебе по данному вопросу в другом топике. Нет этой опции. Да и зачем она голая? Зимний пакет бери полюбэ и всё будет у тебя!

И что же ты отписал мне?
Вот выше человек говорит что есть электропривод, а ты говоришь что нет.
НО! У тебя даже машины нет еще, а вот у него есть.

А зачем она голая? ТОЛЬКО за подогрев 150 баксов доплачивать неразумно я считаю... А в остальном меня всё устраивает в выбранной мною комплектации.

Если уж на то пошло, можно придираться почему же ты SE не берешь, там есть тоже масса очень полезных фичей.
din107
6 July 2007

Serg78:

Alex-V

Да хотя бы за тем, что в Тренде более жесткая подвеска. А многие хотят ездить более комфортно.
Тем более, когда я получал свой комфорт - в начале мая 2007г. на нем были:
-Подлокотник - есть
-БортКомп - есть
Исходя из этого, за что переплачивать еще 250 баксов (Тренд)?
За трехспицевый руль? Так он не всем нравится.
За темные ободки фар? Опять же на любителя.
Про подвеску я уже сказал.
А про 100 сильный двигатель уже писали.
Может быть теперь более понятно?

Забыл про противотуманки - они будут стоить 150 баксов для комфорта, Так что разницы 100 $ за подлоктоник и кожаный руль и более хищный вид (ободки фар) - я готов заплатить.
Дмитрий555
6 July 2007

Sen...

Собери мысли в кучку плиз. Наружные зеркала – С электрической регулировкой и электрообогревом, в цвет кузова В БАЗЕ есть ТОЛЬКО в Ghia. На других комплектациях можно отдельно поставить, но за деньги!

p.s. Может когда-то и ставили регулеровку отдельно.

din107

И ещё кожа на ручке КПП)) Вообщем за небольшую прибавку получаем более приятную тачку.
ювенал
6 July 2007

Дмитрий555
Если уж так хочется противотуманки, проще к комфорту заказать УО - будет и выгоднее и круче с точки зрения комфорта, если уж говорить о "мелочах", разговор про литье я опускаю-уж совсем на любителя это боловство, а любитель скорее всего будет выбирать не из штатного литья. А вот что касается интерьера, сейчас появился один более или менее существенный аргумент за тренд - подлокотник.Когда я получал машину(март 2007г.) этого аргумента в пользу тренда не было - у меня машина с подлокотником
Borka
6 July 2007

Подлокотник докупается у диллера
Дмитрий555
6 July 2007

ювенал

Возможно устарело, на сайте Major, допы TREND :

1. Руль и ручка КПП кожаные
2. Решетка радиатора – Хромированная рамка
3. Кольца на панели управления, отделанные глянцевым алюминием
4. Противотуманки
5. Обивка сидений Красные или Синие. (Спорный плюс, но серые тоже не фонтан...)

p.s. Зато у тебя нету БК наверное?

Borka

Всё что есть в Trend можно доставить в Comfort. Это уже вопрос цены. Можно всё что угодно.
FOFOFO
6 July 2007

Да,с электрозеркалами явные разночтения...здесь требуются не теоретизирования ждунов,.а свидетельства счастливых обладателей обновленных Фофо.
Александр Анатольевич
6 July 2007

По моему совершенно бесполезный спор о Тренде и Комфорте.
Если берешь Комфорт с двиглом 1,6 (100), то разница с Трендом вполне достаточная. (Как уже писали товарищи выше). Конечно кожанный руль и отделка КПП - это здорово, и если бы брал 1,6 (115), то выбор бы пал, скорее, на Тренд.
А противотуманки, на мой взгляд, довольно бестолковая вещь, к тому же расходник (могут регулярно бится камнями и пр.)
Да и вообще, могу сказать по своим ощущениям, когда получашь долгожданную машину перестаешь париться о таких мелочах, как туманки, подлокотник и пр.
Дмитрий555
6 July 2007

Ну хз без противотуманок я бы гораздо больше всяких ямок собирал и всётаки машинка выглядит по другому
Sen
6 July 2007

Дмитрий555:

Собери мысли в кучку плиз. Наружные зеркала – С электрической регулировкой и электрообогревом, в цвет кузова В БАЗЕ есть ТОЛЬКО в Ghia. На других комплектациях можно отдельно поставить, но за деньги!

p.s. Может когда-то и ставили регулеровку отдельно.

Не надо так нервничать...

Во-первых я про обогрев не говорил, а только про электрорегулировку.
И её, как выяснилось, сейчас ставят на комфорт в БАЗЕ (БЕЗ обогрева!).

А бортовой комп уже давно в комфорте ставят! Читай форум внимательнее и юзай поиск, а не излагай свои мысли тут без каких-либо подтверждений.
Официальная инфа уже в большинстве своем устарела, т.к. изменения идут одни за другим, вот и собираем здесь РЕАЛЬНЫЕ факты!
Дмитрий555
6 July 2007

Sen

Я нервничаю только по тому, что вы мужчина берёте непонятно от куда слова. Где я писал, что БК сейчас нет на Comfort?
alexstm
6 July 2007

Comfort производство 23 мая, электрорегулировки зеркал нет, подогрев похоже есть
FOFOFO
6 July 2007

"alexstm"Comfort производство 23 мая, электрорегулировки зеркал нет, подогрев похоже есть

Похоже есть -это как?Уточните ,пожалуйста.
У кого пришел комфорт с 1,8,есть ли ЭГУР,и есть ли у него регулировка режимов как на тренде?
alexstm
6 July 2007

FOFOFO

Когда включаю вечером обогрев заднего стекла, роса с зеркал вроде быстро сходит (или в процессе движения зеркала высыхают ?). Да вспомнил, когда твитеры ставил, видел провода идущие в зеркала.
FOFOFO
6 July 2007

Короче загадка...очень любопытно!А что инструкции написано?Как то они вкл.выкл.должны?Еще есть у кого фактические данные?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов