Те кто в Клубе давно знают что 15 февраля клуб отмечает свой день рождения.
Скоро наступит эта дата.
Три года занимались организацией этого мероприятия те кто и зародил клуб на сайте F&C.
В этом году у меня нет ни времени ни сил этим заниматься. Тем более опыт 2х и 3х летия показывает? что на меня и дрeгих, кто принимал участие в подготовке праздника выливаются помои за то что пригласили представителей ФМК и дилеров, что не организовали просто пьянку...
Так что если есть желющие оргранизовать праздник - прошу высказваться.
Алексей@Focus
16 January 2007
Празднование 4-летия ФФ-клуба в Москве
slr:
|
Одноклубники! ...Готов сбацать праздник в следующем, юбилейном году. Если что - пишите, можно летом уже приступать |
Время пришло!
По поводу "Валдая" - действительно далековато, да и изначально встречи в Новгородской обл. позиционировались, как встреча Москвы и Питера на нейтральной территории, а на 5-летие Клуба, кто знает, может и из других городов будут желающие приехать, соответственно, если Д/о, то не слишком далеко от Москвы, чтобы и наших гостей из других городов мы могли подхватить и ФМК туда согласились приехать ... х.з., может Кугу привезут показать заодно...
кстати, просьба к тем, кто присоединяется к обсуждению - перечитать предыдущие страницы, т.к. там в общем-то много чего обсуждалось.
Идея супир .. думаю надо открыть отдельный топик для обсуждения
Millenium
думаю, пока конкретного варианта нет - отдельный топик не особо нужен...
ИМХО
Deika
имхо, лучше в маскве делать все.
Sp_
Deika
Тогда хотя бы этот закрепить или в Курилку перенести.
RomDmздесь не так много тем, чтобы эта затерялась.
Пока определенности нет, думаю, не надо ничо закрепленного, тем более, как мне доложила разведка, какие-то движения в этом направления уже предпринимаются, правда почему-то пока в тайне...
Deikaнаверна пригласят тока "избранных"
WildCatНаверное, тех кто много сделал для клуба
DeikaТогда получается бессмысленно, что то здесь обсуждать, пока не доведут до широких масс план празднования.. а если и не собираются доводить?
Будем в пролете?
Ну я думаю, доживем увидим
WildCatSlonikovДевачки!
Уж мы-то с вами в пролете не окажемся!
Slonikov:
|
Тогда получается бессмысленно, что то здесь обсуждать... |
Ну почему же?
Мы же не стадо...
Думаю, если у кого есть какие-то конкретные предложения, будет не лишним их озвучить...
Ленчик, я так не могу... Если кто-то решил разузнать, разведать по тихому - вот пусть и занимаются. Зачем "балаган" разводить.
А то, что мы в любом случае себе праздник устроим - с этим согласна полностью!)))
как только будет какая-то ясность, сдам инфу!
Но праздник состоится в любую погоду!!!
ЛюляшкаЗаманчивое предложение
Тока вот скока мяса и скока народу будет?
А мангалов скока? А угля?
А так я за
Нужен дом отдыха
Есичо, есть на примете пару хороших мест
LeonardA
+1
Как вариант идеи от того, кто не вкурсе закулисных движений ))
Недавно праздновалось ДР схватки.. Ребята просто сняли дом отдыха недалеко от Москвы на 250 персон... Ессно в закрытом формате... и куражились там 2 дня у кого на что фантазии хватало ))
Хотите сигары и коньяк в номере, хотите быдло-пати с попсовой дискотекой )) Хотите шахматы, хотите твистер.
Мое ИМХО: мне пить чай с представителями ФМК не интересно )) Я их с удовольствием увижу на быдло-дискотеке, выпью с ними быдло-водки и попляшу быдло-танцы.. А тут все зависит от коллектива. Если люди хорошие, то и пройдет все в позитиве, а коли найдутся сред нас Быдло с большой буквы "Б", то тут организовывай не организовывай...
Если интересно, готов подключиться к организации.
Dr. Ливси
Из предыдущего разговора, я поняла что до нашего сведения доведут информацию о праздновании...
Ждем-с...
Dr. Ливси:
|
... готов подключиться к организации. |
Такие люди нужны всегда!
SlonikovЯ думаю товарищи, которые ведут закулисную "подготовку", точнее ее планирование должны-таки сами отписаться здесь в теме и озвучить свои планы, ибо если Д/р действительно будет в том формате, в каком оно им видится сейчас, то ИМХО...
раскол будет стопудово...
Я тогда наверное с быдлом пойду тусить...
... как всегда...
Ленчик, я это и имела ввиду! Что кто-то из "уполномоченных" должен отписаться.
А раскол будет ! уверена на 200%)))
SlonikovПри таком раскладе раскол полюбасу будет
Deika:
|
Я думаю товарищи, которые ведут закулисную "подготовку"... |
А ты уверена что вообще кто то ведет?
DeikaSlonikovДевачки, извините что вмешиваюсь, но может быть потихоньку будем к расколу готовиться)))
Место например на выхи присматривать. Готова оказать полноценную помощь.
slanick:
|
Deika:
| Я думаю товарищи, которые ведут закулисную "подготовку"... |
А ты уверена что вообще кто то ведет? |
Может
Рыжик знает???
LeonardAТак в этом и проблема... к чему готовиться?
А если "уполномоченные" предложат на самом деле неплохой вариант? Хотя есть шанс, что вообще не предложат)))
Еще б знать кто занимается))) можно ли, так сказать, доверять человеку
Что то мне не понятно...
Так праздновать то будете?
Кто там будет?
Где?
Что нужно, что бы туда попасть?