Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
очень грязная и неопрятная девочка. фу такой быть
pitbull
24 February 2020mobile
1
DENOZAWR
Редкая мордочка под Феровские фары
nip
24 February 2020
-1
Stig11:
|
очень грязная и неопрятная девочка. фу такой быть |
Это не грязь, а боевой камуфляж
сильно против засилья камер в Москве помогает.
avanturne
24 February 2020
-1
Надо будет тоже выбраться фото наделать, что бы выкладывать... а то аж стыдно, работа - дом, и нечем поделиться
Прогулялся в подмосковный лес
borodaII
25 February 2020mobile
nip
Грязь на номерах камерам не мешает.
borodaII:
|
Грязь на номерах камерам не мешает. |
что за ересь ?
камеры не считывают грязные номерные знаки,
вот как на фотке 100% ни одна камера не распознает, даже в самую солнечную погоду при идеальной видимости.
nip:
|
что за ересь ? камеры не считывают грязные номерные знаки, вот как на фотке 100% ни одна камера не распознает, даже в самую солнечную погоду при идеальной видимости. |
камера в автоматическом режиме может и не считает, а вот оператор в ручном - легко. рельеф виден хорошо. у меня пришёл штраф, где вообще нихрена не понятно на фото, номера заштукатурены были конкретно, и то считали. найду - пришлю фото
nip
25 February 2020
Profi68:
|
камера в автоматическом режиме может и не считает, а вот оператор в ручном - легко. рельеф виден хорошо. у меня пришёл штраф, где вообще нихрена не понятно на фото, номера заштукатурены были конкретно, и то считали. найду - пришлю фото |
Вощем в двух словах я не теоеретик, я практик, т.е. не от балды говорю, номера у меня в зимнее время, вот точно такие как на фотках, я ежедневно этим пользуюсь, мягко гря очень много раз за день.
ЗЫ никакие операторы там ничего не разглядывают, и по рельефу ничего не определяют
это физически невозможно, все идет в потоковом автоматическом режиме, материалы с распознанными рег. знаками оформляются в постановления о правонарушении, а с не распознанными в корзину.
Weber:
|
Profi68
Угадай мелодию. ) |
ну это немного другая грязь, такая бывает намерзает что и рельефа рег. знака не видно
вот примерно похожий результат,
кстати столько снега было ровно 2 года назад, сугробы на парковке выше ступицы колеса.
DENOZAWR
27 February 2020mobile
Недоступный для пассажиров терминал D аэропорта Внуково
MNF
28 February 2020
DENOZAWR:
|
Недоступный для пассажиров терминал D аэропорта Внуково |
DME... вокзал, даже машинки не разбавляют унылость.
Вспомним о типа... зиме?
Profi68
29 February 2020mobile
5
Открыли велосезон. Потестировал новое велокрепление Thule.
DENOZAWR
29 February 2020mobile
bartelbi:
|
Милиция?.. что за хрень? |
Этот терминал очень давно закрыт. Тут все осталось так, как было в последний день его работы.
DENOZAWR:
|
Этот терминал очень давно закрыт. Тут все осталось так, как было в последний день его работы. |
Это же старый Шереметьево 1 ? мож я чот путаю канешь , крайне ужастный терминал, помню как то крайний раз его видел и из него вылетал, куда то то ли в Дубай то ли в Стамбул, лет 7-8 назад, я ваще считал что он давно снесен и там новый терминал построили..
DENOZAWR:
|
Нет, это Внуковский D |
Сорян, старина, а так на первый шереметьевский терминал похож
ЗЫ плин просвяти незнайку)) , а какой внуковский ? старого вроде нет в помине, а этот какой ?
Profi68
1 March 2020mobile
3
Кубик) еще есть мерида, чуть попроще... второй на фото - мерида жены.
sailor_cool:
|
не мог весны дождаться? |
Чего ждать то ? Сегодня тоже едем
DENOZAWR
1 March 2020mobile
1
nip:
|
Сорян, старина, а так на первый шереметьевский терминал похож
ЗЫ плин просвяти незнайку)) , а какой внуковский ? старого вроде нет в помине, а этот какой ? |
Если смотреть на терминал А, то D это здание, слева от него.