FloG
Лучше там, где есть "белая" гарантия, если это тебе принципиально, и самое главное, есть возможность полностью протестировать и выбрать из нескольких экземпляров.
фототехника, объектив, зеркалка, фотография, фотограф, фотоаппарат, цифровик, зум |
Buster: |
OlBok Вот не надо... Автофокусы на 400 и 350 совершенно разные. |
цитата: |
здесь большую роль играют обьективы... |
OlBok А может что-то с линзой? Фокусировался по центральному датчику? Какие условия съемки? Мой мажет редко (3*тьфу) даже на темной сигме. На 50/1,4 промахи были, но это из-за малой грип я сам не туда наводился... |
OlBok Посмотрел... Это фигня какая-то, а не промах. У меня были промахи и у других я видел кадры с промахом, но там всегда можно было найти резкий объект. Причем условия ни разу не сложные, у меня в таких условиях 99% результат. Причем судя по картинки, это смахивает на мыло, хотя непонятно почему на 40Д этот же объектив мыла не дал. Вопрос такой - снимал в РАВ или жипег? Может настройки шарпа разные, хотя такой эффект дать бы не могли? Я спрошу у знакомого, может он что скажет умного на этот вопрос. |
FloG: |
а сколько вообще весит фотка в среднем? |
Derini а сколько вообще весит фотка в среднем? Сколько фоток поместится на 4ГБ флэшку? |
Buster Derini спасибо за информацию! lamer 77 и Вам... |
M Maro: |
А зачем вообще нужны точки фокусировки кроме центральной? |
FloG 64 На сколько кадров надо, на столько и берите. Лучще взять 4 по 4, чем 1 на 16 |