ВОТ ОНА... ТЕМА ЖЁСТКИХ ПРИКОЛОВ!!!это и есть GLOOM-GLOOM - Вход - свободный
- Face Control - лояльный
- Dress Code - хоть голышом Кленовая Гора Руулит, а здесь руулит NO NAME!!! он и есть BOG!! maratzслушь а 23 е февраля скоро и чё это такое...?
Nevair'эй!
я тебе покажу - "не буду!" давай ышо!!!
NevairСамая зачётная - Королева Блондинок!!!
Smilodon
странно...у меня всё грузиццо
DarkNic
10 June 2008
Дима «Цензура!!!» Билан. Действующая модель Майкла Джексона в масштабе 1:72. Чемпион Европы по прыжкам с песнями.
Дмитрий «Президент» Медведев. Крупный общественный и домашний деятель. Человек года по версии журнала «Мурзилка».
Владимир «Опаньки» Путин. Официальный двойник главы государства, человек номер полтора в стране.
Алина «Хочу» Кабаева. Любимая гимнастёрка Путина, девушка-мечта, девушка-сон, девушка в руку.
Жанна «Сиске» Фриске. Надувная женщина с элементом неизвлекаемости. При надавливании поёт.
Ефим «Люсёк» Шифрин. Дошутившийся качок. Укушен ядовитой обезьяной за средний палец.
Геннадий «Доктор» Малахов. Уринофилософ. Ведет передачу о лечении плоскостопия косоглазием. Может взглядом почесать чужое яйцо.
Рената «Киска» Литвинова. Женщина-пломбир. Тает и стонет на языке.
Евгений «Кто таков» Шестаков. Писатель-классик, автор книг «Униженные и оскоплённые», «Тарас Вульва», «Майна и вир».
Тимати «Тимати» Тимати. Рэпердун, завсегдаун клубных тусовок.
Руководитель крупной компании пошёл в лес за грибами. Он доехал до леса на машине, оставил её на обочине дороги и углубился в лес. Там он долго ходил, но, проплутав около шести часов, понял, что заблудился и не в состоянии вернуться к своей машине. На берегу ручья под высокой сосной он увидел удобный пенёк и сел на него, чтобы отдохнуть. Через какое-то время к месту, где он сидел, вышел другой грибник. Заблудившийся обрадовался и спросил его:
«Извините меня, можете ли Вы сообщить, где я нахожусь?
Внимательно посмотрев на него, грибник ответил:
»Вы находитесь в лесу, на берегу ручья. Вы сидите на пеньке, стоящем под высокой сосной".
«Вы должно быть, бизнес — консультант!» — сказал заблудившийся.
«Ого! Как Вы это узнали?» — спросил прохожий.
«Ваш ответ технически правилен, но абсолютно бесполезен, и фактически я так до сих пор и не знаю, как выйти к своей машине».
«А-а-а, ну Вы, должно быть, президент крупной компании! „— улыбнулся консультант.
“Точно! А как Вы догадались?»
«Следите за мыслью: Вы прекрасно видите, где Вы находитесь, и всё же Вы не знаете, где Вы находитесь, и Вы не знаете, куда Вам двигаться дальше. Реально Вы находитесь в точно том же положении, как и до нашей с Вами встречи, но теперь Вашу проблему Вы, так или иначе, превратили в мою ошибку!»
Измерять качество фотографий количеством мегапикселей матрицы фотоаппарата - всё равно, что измерять вкусность еды размером сисек поварихи.
...этот стон- у них песней зовется..!
Навеяло
Приехал новый русский на экскурсию в Иерусалим. Приставили к нему индивидуального экскурсовода...
Экскурсовод:
- Вот перед вами мечеть Эль-Акса, здесь Мухаммед вознёсся на небо.
Идут дальше:
- Вот Стена Плача, здесь еврейский мудрец Ильягу вознёсся к небу.
Идут дальше:
- Вот гора Голгофа, здесь Иисус вознёсся к небу...
- В общем я понял, - перебивает экскурсовода новый русский - Иерусалим это у вас типа нашего Байконура...
Приходит грешник в храм на исповедь:
- Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай...и согрешил с кумой.
- Бог простит, сын мой.
- А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и...согрешил с тещей.
- Бог простит, сын мой.
- Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и
снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и...согрешил с тестем.
Святой отец (подошел к окну и говорит): - Идика ты на *** сын мой, не то я смотрю небо тучами затянуло...
Сфоткал извращеного кота Агляма
UtilizatoRЧто же вы с ним делали то?
Хотя, какая разница, похоже, он получил удовольствие
- Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?
- Чтобы тебя лучше видеть.
- Почему у тебя такие большие уши?
- Чтобы тебя лучше слышать.
- Бабушка. А почему у тебя такой большой рот?
- А ты видела *** у дедушки?
Народная мудрость:
Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию. Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то организм затратит для разогрева его до температуры тела следующее количество энергии:
1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий.
Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам
бега трусцой.
Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть! :-)
Чем больше джип тем дальше за трактором бежать
http://photofile.ru/photo/fishki_net/3576578/78224095.jpg
-IgorEr-ни одной фотки выложнной тобой не вижу...все вижу а вместо твоих вижу крестик и надпись Юзер постед имаж..
Ахмадей
Тебе Fishki зарезали