Cordite
юмор, приколы, картинки, анекдоты |
Булат: |
2 февраля в 18-30 Казани выступает "Наша Раша". Кто пойдет? |
цитата: |
2 февраля в 18-30 Казани выступает "Наша Раша". Кто пойдет? |
fokusnikk: | ||
Я думаю что никто день рождение клуба же будет |
LOVE YOU ! ПЕРЕДАЙ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМ СВОИМ КОНТАКТАМ (И МНЕ)! ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ВЕРНЁТСЯ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ, ЕСЛИ ВЕРНЁТСЯ 2 ТО ПРО ТЕБЯ ПОМНЯТ, ЕСЛИ 6 ТЫ КОМУ-ТО ДОРОГ(А) А если 10 или более, то твоя вторая половинка уже рядом с тобой! Не прерывай иначе будет 5 проблем!!! Ответ ПОШЁЛ НА **Й! Передай это сообщение всем своим контактам (Но мне не надо). Если ничего не вернётся, то тебя не любят! Если же всё-таки вернётся 2,то про тебя, б***, всё-таки вспомнили. Если же 6, то ты, ***ан, ещё кому-то дорог. Ну а если все 10 или ещё больше, то б*** с тобой уже кто-то есть (хотя как можно быть рядом с таким(ой) д***ной, который(ая) верит в такую ***ю). И главное не прерывай эту цепочку.Иначе бог спама и дол***ма покорает твою тупую задницу. |
Дарю тебе цветочек! Отправь это сообщение всем друзьям и если тебя 666 раз пошлют на***, то проснется Ктулху и зохавает твой мозг. Если после этого сообщения кто-то признается тебе в любви то он долб***, и когда проснется Ктулху, он зохавает его мозг впервую очередь. Не прерывай цепочку, **уко, или Ктулхо будет ахренненно недоволен, и будет являться тебе в кошмарах пока ты не обосрешсо... |
Я Энтони Джексон из штата Айова, был законченным кретином, и страдал агрессивной формой парадантоза на протяжении многих лет. Я получал и отправлял много писем в которых утверждалось что они мне принесут удачу. Но однажды я получил это письмо. Его я отправил своей любимой подруге Джейн, которая по два раза в неделю прислала мне письма счастья и любви. И случилось чудо, нет, у меня парадантоз не прошел, но у Джей обнаружили триппер а у меня нет. Поэтому теперь я храню это письмо, и не занимаюсь .... Спасибо вам огромное. "Меня зовут Евгений Быстряков из города Умань. На свой почтовый ящик я часто получаю письма от коллег, друзей и конкурентов. У моей секретарши уходило по пол дня на пересылку писем счастья разным людям, поскольку люди мы суеверные. Однако никакого эффекта эти письма нам не давали. Но однажды моя секретарша и бухгалтер пошли в банк забирать наличку, и по возвращению назад серкретарше с 75 тысячами $ в сумке попала под машину. Её убило. На следующий день я лично просматривал почту и обнаружил это письмо, которое она не переслала. Я решил не рисковать и отправил его всем нашим конкурентам. И я не ошибся. Нет, они не разорились, но у них тоже поубивало секретарш, потому что секретарши оказались тупые, и тоже не переслали это письмо. Теперь у нас новые молодые секретарши, мы все вместе с секретаршами ездим в баню, и превратились из конкурентов в партнеров. Огромное спасибо за это письмо. К тому же теперь мы экономим значительно времени на пересылке писем счастья. Мы шлем это письмо адресату". Отправь спам демона всем своим друзьям и обереги их от "писем счастья". |
$$$$$$$- это семь кактусов-признак экстаза. Сядь голой попой на кактус 3 раза. Если не сядешь на кактус 3 раза – в попе твоей заведется зараза!!! |
Моему другу прислали это: извини ,но...Тока не ругайся: Через 3 дня тебе кто-то признается в любви, тот, кто по настоящему любит тебя !!! Этот человек старше тебя на 1-3 года. Если ты прервешь цепь , то ты будешь всегда неудачлив. Тот человек полюбит другого. Итак, посылай это сообщение 20 людям как минимум ОБРАТНО НЕЛЬЗЯ !!! ! Послать нужно в течении 30 минут Он в ответ послал это: извини ,но не***т...Тока п***ани чёнить: Через 3 дня тебе кто-то разабьёт **ло, тот, кто по настоящему любит тебя !!! Этот человек старше тебя на 1-3 года , в спортивках , кепке , грызёт семечки. Если ты прервешь цепь , то ты будешь всегда ***ды палучать , если не прервёш то тока 1 раз. Тот человек так тя ***чит. Итак, посылай на*** всех и отправь это сообщение 20 людям как минимум ОБРАТНО НЕЛЬЗЯ и не*** !!! ! Послать нужно в течении 30 минут |