GLOOM-GLOOM !

ВОТ ОНА... ТЕМА ЖЁСТКИХ ПРИКОЛОВ!!!

это и есть GLOOM-GLOOM

- Вход - свободный
- Face Control - лояльный
- Dress Code - хоть голышом

Кленовая Гора Руулит, а здесь руулит NO NAME!!! он и есть BOG!!

posted image

maratz
слушь а 23 е февраля скоро и чё это такое...?
юмор, приколы, картинки, анекдоты

Ruslan188
11 January 2007

GLOOM-GLOOM !
137,8K
views
118
members
2,4K
chaid
3 November 2007

Заявление с просьбой о повышении зарплаты

Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как:

1. Выполняю физическую работу;
2. Работаю на большой глубине;
3. Работаю головой;
4. Работаю по выходным и праздникам;
5. Работаю в условиях повышенной влажности;
6. Мне не оплачивается работа в ночные часы;
7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции;
8. Работаю при высоких температурах;
9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней.

Ответ администрации.
Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в Удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного:

1.Вы не работаете 8 часов подряд;
2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности;
3. Не всегда отвечаете требованиям руководства;
4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам;
5. Слишком много времени тратите на отдых;
6. Не проявляете инициативы;
7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления;
8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы;
9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами;
10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет;
11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд;
12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы;
13. В дополнение к вышеизложенному , Вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами.
Nelson
3 November 2007

chaid
+1
DarkNic
4 November 2007

талоны за вредность интересно дают?
B735
7 November 2007

Зацени!
AShip
7 November 2007

B735
...,
о5 не отрываица, айтишники блокируют все подряд
B735
7 November 2007

AShip
Щаз на мыло отправлю.

УЖОС!!!
АвтоВАЗ увеличил продажи на 2,2%

ОАО "АвтоВАЗ" в январе- октябре 2007 года увеличило продажи автомобилей на внутреннем рынке на 2,2% по сравнению с показателем аналогичного периода 2006 года - до 542,5 тыс. штук. В том числе было продано 155,2 тыс. автомобилей Lada Samara, 152,4 тыс. Lada 2105/2107, 148,2 тыс. Lada Priora, 62,3 тыс. Lada Kalina, 24,4 тыс. Lada 4x4.

В том числе в октябре в России продано 70,3 тыс. автомобилей, что на 40,9% больше, чем в октябре прошлого года, и на 30,2% больше, чем в сентябре 2007 года.
AShip
7 November 2007

B735

дада,
актуально к сообщению улицы убийцы
B735
7 November 2007

Оба на... Опять...
Рабочие снова остановят "Форд"
AShip
7 November 2007

B735:

AShip
Щаз на мыло отправлю.

ну и де?
обещанная отправка?
B735
7 November 2007

AShip
отправил уже давно
Cordite
8 November 2007

На сайте ГИБДД Тюменской области (http://www.gibdd72.ru/guest/1) в
рубрике вопросы-ответы опубликовано:

11-7-2007 Бугаева Наталья

Здравствуйте хочу вместо гос знаков установить на машине табличку со
своим именем. Возможно ли это? Если да то как это оформляется.

Ответ: да возможно. оформляется административным штрафом по ст. 12.2 ч.2
в размере 5000 руб, либо лишением права управления на срок от 1 до 3х
месяцев
AShip
8 November 2007

Cordite
пипец
РЖУНИМАГУ
comr
8 November 2007

Если ты напился

1. Соориентируйся по небу. Если небо обложено тучами - значит, скоро утро. Если обложено асфальтом - значит, небо в другой стороне. Если небо белое - возможно ты уже дома. Если кафельное - в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное - очень плохая примета.

2. Внимательно изучи расположение луны. Если луна и звезды расположены на уличных флагах - это чужая страна. Если на флагах здания - это посольство. Если луна расположена в небе, но их там две - либо ты на другой планете, либо надо поспать, и все пройдет.

3. Прислушайся к звукам и шорохам. Если вокруг чирикают мобильники - это крупный цивилизованный город. Если чирикают прохожие - это Китай, Вьетнам, Корея или Япония. Определи расстояние до дому по бровям продавцов: покажи им любую денежную купюру - чем выше брови, тем дальше родина.

4. Определи направление. Территории офисов больше обрастают автомобилями со стороны спальных районов, меньше - со стороны центра. Определи время по голосам певчей техники. Если вокруг поют ксероксы - это день, если кондиционеры - лето (на зиму они впадают в спячку), а вот факсы поют круглосуточно.

5. Чтобы устроиться на ночевку в тепло, разведи костер под окнами отделения милиции.

6. Съедобные дары природы можно найти у старых коряг, торгующих солеными огурцами и квашеной капустой, и предлагающих попробовать.

7. Чтобы добыть огонь и приготовить себе горячую еду на восемь лет вперед, найди кремень и чиркни им о любую железку бензоколонки.

8. Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы - они приводят не к человечьему жилью, а в их логово.

9. Гадюки обычно не нападают на людей, только если потревожить ее нору. Если ты оказался под землей и на тебя шипит гадюка - это метро и надо оплатить проезд.

10. Чтобы избежать такой ситуации в будущем, всегда носи с собой паспорт, деньги на такси и обязательно закусывай.
comr
8 November 2007

Сильны традиции в России:
К Новому и Старому Новому году теперь добавились Новый и Старый Ноябрьские праздники...
AShip
8 November 2007

«Наказание не подавляет желания делать плохо: в лучшем случае, человек учится избегать наказания».
(Т. Питерс, Р.Уотермен)
Айратище
9 November 2007

я тут продаю 2 телефона: может нада
1. Один Nokia по-новее с видеокамерой (4,1пикселей)
2. Второй тоже Nokia, чуть по-старее,тоже с камерой и с виброзвонком.
Прикрепляю фотки. О цене договоримся
http://dimis.ru/img/nokia.jpg
чак-чак
9 November 2007

Айратище
Во отмочил
comr
9 November 2007

http://img259.imageshack.us/img259/1955/pizdi1ga6.jpg
AShip
9 November 2007

Айратище
пипец, разослал на всю россию,
уже 15 минут приходят обратные отзывы,

РЖУНИМАГУ
B735
9 November 2007

- Какое мне дело, Вовочка, что тебе купили компьютер? Ты мне объясни: почему в сочинении ты вместо точки ставишь букву «ю»?!

Лучшие перлы футбольных коментаторов!
* До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0.
* И мяч, преодолев последнее препятствие между ног вратаря, влетает-таки в ворота.
* Да-а-а, как говорится в одной известной народной поговорке: "Сколько ты не атакуй:", а счёт-то уже 0:2.
* Этот свитер у него - счастливый! Он его уже пятнадцать сезонов носит, не снимая!..
* Из-за радости, что забил гол такому сильному и грозному сопернику, Баджо повесился на воротах!
* Они хотели его поймать, но Ребров раскидал защитников своей
палочкой-выручалочкой.
* Виалли выкатился за боковую линию вместе с ногами соперника.
* ... Лопес бьёт по воротам!.. ... - это его имя:
* Кривов хотел пробить сильно и точно, но не получилось: Да, неудачно лёг на ногу футболисту его кожаный дружок!
chaid
9 November 2007

http://forum.lancer-club.ru/index.php?show...5&#entry1308645
Oleg882
9 November 2007

цитата:
Чтобы добыть огонь и приготовить себе горячую еду на восемь лет вперед, найди кремень и чиркни им о любую железку бензоколонки.

comr

Это точно, я думаю не на восемь, а на десять проканает
Романтик
9 November 2007

chaid
Подстолом
Tiberian Sun
9 November 2007

Вот вам очередная задача... из школьного курса... Так сказать... для тренировки мозгов... Теперь из русского языка... третий класс... :

Есть глаголы: СмотрЕть и звонИть... Как правильно расставить ударения в глаголах: смотрит и звонит, посмотрит и позвонит, посмотреть и позвонить, смотрю и звоню... и почему ударения расставляются именно так...
Ruslan188
9 November 2007

chaid
Малодчеггг!!!

да парень как его ГРЕФ... у него крыша съехала
цитата:
В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин.
На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме.

Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!!!, а у меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора!

Думаю экономия по деньгам очевидна.

Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике?

Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности.

Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения.

P.S. Поиском искал, ничего по этой теме не нашел.

пашёл я туда мачить буду
Ruslan188
9 November 2007

продолжение

ещё раз зачёт чайду за поиска такого материала ... этож переворот в истории автомобилестроения
цитата:
Мой двухлитровый Лансер стоит в Рольфе, туда его привез эвакуатор.
Сам я замерз как собака и только сейчас добрался до дома.
Ремонт мастера Рольфа оценивают примерно в 200 000 рублей (ДВЕСТИ ТЫСЯЧ)!!!

После заправки машина проехала примерно полтора километра, а потом меня жестко начало трясти, потом просто заглохла и больше не заводится. В Рольф привез ее на эвакуаторе. Мастера посмотрели и сказали, что заклинило один из цилиндров и теперь придется разбирать полмашины и половину деталей двигателя ставить новых. Причем этих деталей нет в наличии и ждать их минимум месяц!!! Месяц и ДВЕСТИ тысяч!!!

Также они сказали, что это третий случай у них. А еще, что каждый дурак знает, что нельзя лить дизельное топливо в бензиновый двигатель!!!

Неужели, этого никто не знал на форуме??? Зачем же вы говорили, что можно попробовать, зачем писали, что кто-то даже ездит на дизельном топливе??

Я, конечно, сам виноват, но неужели никто этого не знал?
Не лейте дизельное топливо в машины, которые ездят на бензине.

P.S. Кстати, действительно, пистолет с дизельным топливом в горлышко бака просто так не залезал, пришлось воспользоваться воронкой.

паследняя строчка ваще убила

во..

http://forum.lancer-club.ru/index.php?s=&s...dpost&p=1309041
Tiberian Sun
9 November 2007

Ruslan188
Не... ну мы с тобой будем на лансер-клубе стебаться???
fokusnikk
9 November 2007

Ruslan188
Вот идиот

Вот ещё тут между этими двумя топиками написал
Ничего себе сколько ответов за несколько минут! Очень общительный и дружелюбный форум!

Но так как нет ни одного отзыва, видимо многие боятся попробовать заливать другое топливо кроме как 95 бензин, из-за надписи на лючке.
Я сейчас поеду по делам и попробую. Целый бак сразу не хочу заливать, попробую сначала полбака залить, чтобы наполовину перемешался с 95 бензином, на всякий случай, чтобы не троило.

Вечером напишу о результатах и впечатлениях от динамики. Ждите отзыв, я поехал.

Я поцталом
Tiberian Sun
9 November 2007

Прикол :
posted image
fokusnikk
9 November 2007

Я не могу читаю и воляюсь от смеха таких кадров я ещё не видел

Вот ещё один кадр тоже ланцеровод
http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=27486

1 person online

1 person online