КомбинатоR
11 January 2007
ADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.
Paramonoff,
http://www.nnz-home.ru/ .
SL05,
Paramonoff, не спрашивали при подключении, собираются ли они мегабит гарантированный давать?
Paramonoff
3 February 2007
DeriniВ договоре есть пунктики, согласно которым при не выполнении некоторых обязателств абонентка компенсируется. У меня скорость 128 кб/с... кажет 8.1 Мбит/с и такая постоянно!! По сравнению с карточным( обычным) -небо и земля, 256 и 512 ваааще ветер...
Paramonoff, о-па, хороший пунктик). У В+ этого вроде нет).
Да, линк хороший
, офигеть). А пласовцы жидятся хорошие линки давать. Хотя сейчас ППоЕшникам выдают по 4мбит/с с расчетом на внутренний бестолковый сторадж.
Еще бы, даже быстрее).
Darhikцитата: |
А чтобы я спорт не смотрел - детями обзавестись? ))) |
не, пастельной борьбой чаще буишь заниматься.
Paramonoffтоже планирую перейти на Авангарде на 512, вот тока напрягает,что люди за меньшие деньги получают больше.
У меня ADSL 512 анлим. Фиксированый адрес.
С 1-го февраля канал расширен до 600.
Скорость на скачивание - до 77-80.
Модем заменил на точку доступа D-Link. Повесил на нее комп и ноут.
За прошлый месяц абонентская в рублях 1200 руб.
WEB Plus ИМХО довольно стабильный оператор.
Кирилл Семаков, ультру юзаешь).
Только плюшек мало раздает
и развивается медленно и с большим треском.
Paramonoff
4 February 2007
Rom_burА мы платим за качество!!!
...и за скидку за безлимитный телефон!!!
Paramonoff
ну с этим по-любому трудно не согласиться,хотя им еще работать и работать над улучшением и расширением спектра услуг.
Кстати, Твой интернет тоже повысил скорости в 2 раза.
Если сравнить с Авангардом (не говоря уж про W+), то Твой интернет стал выгоднее:
Твой интернет
Белимитные:
128 - 390 руб.
256 - 590 руб.
512 - 990 руб.
1024 - 1290 руб.
Лимитный:
512 - 290 руб. (2 Гига включено + 90коп. за каждый следующий Мб)
Авангард
64 - 500 (340)* руб.
128 - 800 (600)* руб.
256 - 950 (690)* руб.
512 - 1150 (890)* руб.
1024 - нету такого
* - при покупке безлимитного телефонного тарифа
Zuzak, а что "(не говоря уж про W+)"?
Web+
100 - 499
200 - 799
300 - 949
600 - 1199 (с фикс. IP)
600-1024 - 1799 (с фикс. IP)
Лим
64-512 - 400 (1Гб + 400р за 1Гб)
Теперь как раз у них с Авангардом паритет. Каждый выбирает то, что нужно ему. Кому телефон, а кому скорость.
Derini
Это я к тому, что у Авангарда можно хотя бы на телефоне сэкономить.
Zuzak
Если оператор связи ПТН. Если, например, Петерстар то никакой экономии. Плюс зачастую Авангард на эти номера просто не подключить.
А меня вот провайдер уже три месяца динамит с подключением... То слишком мокро, то слишком холодно, то снега много - не хотят на мою крышу лезть
А я тоже хочу в инет из сортира
Rat in Focus
5 February 2007
У меня ADSL и не нравится ужасно,
Тормозной
Zuzak, кому-то можно, а кому-то безоимитка не нужна, а важна скорость...
Rat in Focus, а чей и какая скорость? Пинги меряла?
Darhik,
.
Nervious-1
5 February 2007
... говорю как чаттер со стажем:
АЦТОЙ=ПТН
АЦТОЙ=ВПлюс
короче все что по тлф кабелЯм - ацтой татальнейшый! часто бываит что на ПТН ток соединилсо, открыл страницу или четам те надо - вылетел, подключаешся по новой и так много раз .. в финале - туча бабла в минус, а что хотел - не сделано!!!
Квантум - впалне. Скорость супер, качнуть пару клипов или там музыки - хватает тарифа, за 15 доларей то в месиЦ...
Nervious-1
Что говорить о том, что есть не у всех? Если подключен дом, если не выпал снег... Год пользую Авангард, ни разу не было отключений.
Nervious-1
6 February 2007
Felka
отвечу. те РЕДКИЕ дома, где нету еще НИКАКОВА ADSL'а, можно достать по WiFi или ща есть еще какая то хрень, блок с усилком ставят на окошко, у меня у коллеги такое ... хотя сейчас по моему сложно найти в Питере дом где не представлен ни один ADSL провайдер...
Nervious-1
Так в том то и дело, что ADSL есть во многих местах, а вот Quantum - нет.
Дома кабельный интернет, провайдер Eltel, 256к за 350р. + 50р портал, устраивает полностью.
АDSL у знакомых, дороже и медленнее,
На работе SkyLink Turbo - (под Ломоносовым) - дорого, но лучшее из сотовых вариантов.
Ещё кто-нибудь кроме Демьяна юзает Твое ТВ именно как провайдера телевидения???
Блин,теперь терзают смутные сомненья, ща АДСЛ, так может на сеть перейти?
-Pilot-
Ну не все каналы меня устраивают. Много всякой дряни, которую я почти не смотрю. Маловато фильмовых каналов.
Качество вполне нормальное, редко когда картинка висит или сыпиться. Подключался у них по акции. Типа платишь абонентку за полгода вперед подключение и ресивер бесплатно.
А еще у них синал идет с задержкой. У меня на кухне телевизор к обычной антене подключен ( за подключение каждого следующего телевизора надо доплачивать, поэтому поключен только один), там уже какой-то сюжет прошел а по твоему ТВ в комнате еще идет. Если что на кухне не успел посмотреть то бегои в комнату. И еще по твое ТВ нет региональных новостей.
Я сейчас свою бабушку подключил за 150 руб/месяц к другому кабелю ( другая контора, не помню как называется). Там фильмовых каналов поболе+ канал про авто, рыбалку, здоровье, религию (благовест), есть канал где сутками показывают фильмы ужасов, много каналов с русскими фильмами и еще куча всего. Заявлено 54 канала. Так что подумаю и наверно на кухне у себя тоже подключу, сравню эту контору и твое ТВ.
askol, Борь, скажи название которы, плиз.
цитата: |
короче все что по тлф кабелЯм - ацтой татальнейшый! |
Простите, а ADSL по каким кабелям работает??? Обычно как раз по телефонным.
По моему dial up тут вообще не обсуждается.
Если Вы, конечно, про него писали...
Rat in Focus, ну, есть еще возможность к увеличению
. Попробуй 512
. Качаешь много или просто странички медленно открываются?
Nervious-1
6 February 2007
Alex318iADSL разве не по витой паре ??
цитата: |
ADSL разве не по витой паре ?? |
Может быть и бывает, но Web Plus и Авангард делают по обычной линии через ADSL модем.
Вы ничего не путаете?
Ну, вот хотел, только отписаться по поводу подключения к Твой Интернет и сказать о повышении скорости в два раза как уже отписались до меня. Короче в центре твой интернет рулит. Цены довольно приемлемые.
А если нужна скорость, то выбираем тариф "2000 Мбайт" за 290 руб/месяц на скорости 512 Кбит/сек
Вот ссыла!По качеству пока сказать трудно юзаю первый день. Статистика наберется отпишусь.