evgeniy23:
|
malinind:
| ХочУ похвастаться!!! НаконеЦто заработало...и меня теперь дома выделенка Сантел...анлим 70кб/с за 300р |
А у меня в Купчино на выделенке за 350 руб./мес, 200 MB на скорости 100 Mbit/se, остальное без лимита на скорости 128 Kbit/sec. |
100 Mbit/se у тебя во внутренней сети, не путай..
В Инете - 128 kbit/se, судя по всему (см. вторую цифру)
В Приморском и Выборгоском районах альтернативы "Матриксу" не вижу. Выделенный интернет, причем "пользователь" сам выбирает, покупать определенное количество траффика и работать на скорости до 10 Mbit/se в зоне Интернет, или покупать безлимитный тариф, но скорость будет ограничена. Там разные тарифные планы предусмотрены, начиная то ли с 256 kbit/se, то ли с 512 kbit/se. (самая дешевая "безлимитка" то ли за 300 руб./мес., то ли за 500 руб./мес. Но при этом скорость уже на уровне!)
Почему не вижу альтернативы? Это первая оптоволоконная сеть в СПб. Я к ней подключился ещё в .. ммм... 2000-2001 году, одним из первых..
Помню в некоторые сетевые игры играли 2х2 максимум (например, CS и т.п.) внутри сети.
Траффик дорогущий был. Платил 6$ за 20 мб/мес. И пользовался исключительно внутрисетевыми ресурсами.
Сейчас сеть развилась. Перебоев со связью практически не бывает. Может, 1 раз в полгода.. (Несколько лет назад такие перебои были, причем достаточно регулярно)
Сейчас беру по 5-15 Gb сразу за 1000-1500 руб./мес. и со следующего месяца перехожу на минимальный тарифный план (300 руб./мес.). Пользуюсь максимальными возможностями по скорости. Различные "патчи", "апдейты" и прочее весом по 100-500 Mb при необходимости скачиваются за считанные секунды-минуты (Таких скоростей хватает, чтобы видео в Интернет смотреть)
Основной плюс данного провайдера, что у тебя есть возможность купить сразу "кучу траффика" и впоследствии перейти на самый низкий тарифный план, НО !!! Купленный траффик у тебя не сгорит! Ты его выберешь весь. Таким образом, я решил проблему самой высокой скорости в Интернет на территории СПб за "смешные деньги" (Считал, получается где-то 500 руб./мес. для моих потребностей: где-то 1.5 Gb/мес. потребляю траффика. Но при этом скорость в зоне Интернет до 10 mbit/se)
Ещё один огромный плюс этого провайдера, что они поощряют владельцев фтп-серверов. Есть куча игровых серверов (разные игры, разные жанры), сервер для любителей фото, видео, для любителей кино (kino.local) Если взять кино, то можно вообще бесплатно скачать практически любой фильм (классику, суперсовременные жанры, боевики, ужасы, ХХХ, документальные и т.п.) внутри сети и не надо для этого выходить в зону Интернет. Фильмов десятки тысяч. И коллекция каждый день пополняется. Соответственно, десятки других фтп-серверов по различным увлечениям. Т.е. внутрисетевые ресурсы практически безграничны. Именно эта особенность другим провайдерам еще некоторое время будет недоступна.
В Интернет фактически, я скачиваю небольшие файлы весом до 500 мб, если их не найти внутри сети (какие-нибудь патчи и аддоны для лицензионных игр, например) Все остальное доступно в сети, соответственно, бесплатно.
В-общем, рекомендую.