КомбинатоR
11 January 2007
ADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.
-Pilot-
Контора называется КТВ ( не реклама). Абонентский отдел 702-73-10. До 10 февраля подключение бесплатно (обычно 300 руб).
Народ,дык посоветуйте, стОит ли с АДСЛ уходить-то?
Rat in Focus
7 February 2007
цитата: |
Народ,дык посоветуйте, стОит ли с АДСЛ уходить-то? |
Рискни
Пока не попробуешь - не узнаешь
У некоторых работает хорошо
знаю таких
Rom_bur, смотря кто и что у тебя в доме подключают. С сетями тоже не все радужно. Кабели воруют часто, крысы их перегрызают и прочие напасти с ними случаются, то бишь интернет ненадежный. С телефонными этого не происходит. Если лаги на АДСЛ, попробуй сменить прова (если не критично на неделю-две остаться без инета).
Вот тот же @. Здесь пишут и знаю людей у которых все хорошо, с другим общаюсь и его за пару часов несколько раз дисконнектит, когда у меня на В+ с 2003г только 3 раза были проблемы из-за масштабных аварий.
раз на раз не приходится... У меня адсл ЛАГАЛО жутко , божья коровка веб плас... А щас стоит скай нет , выделенная линия..100 мб/сек , анлимитэд ... фильмы, кино музыка..все что хочеш ... ИМХО +1 к выделенке ...
Big man, именно... Поэтому или опытным путем все надо пробовать, или если нет нареканий, то сидеть и не дергаться
Derini
да траблов с авангардом ваще никаких тьфу-тьфу-тьфу,просто как вижу мона за меньшие деньги получать больше скорость и услуг.
Rom_bur, ну, уже ситуация с твоим @ изменилась
. Если есть качественно другой уровень связи и по значительно меньшим ценам, то переходить стоит. Если все устраивает, то нет. Надо просто внимательно изучить форумы, на которых обсуждается сеть, к которой хочешь подключиться и оценить насколько "безопасно" на нее подключаться).
Петербургский филиал ОАО "СЗТ" вводит новый тарифный план - МегаАвангард (1024 Кбит/с) . С 13 февраля 2007 г. абонентам Авангарда в Санкт-Петербурге предоставляется возможность подключения на новый тарифный план – МегаАвангард (1024 Кбит/с) . Скорость канала - 1024К/512К (1024 Кбит/с – из сети Интернет к абоненту /512 Кбит/с – от абонента в сеть Интернет).
Стоимость подключения составляет 1 руб., ежемесячная абонентская плата – 1500 руб. В рамках пакетного предложения для абонентов тарифного плана "Безлимитный" абонентная плата составит 1300 руб. |
Петербургский филиал ОАО «СЗТ» проводит Акцию «Подключи Авангард за 1 рубль, получи ADSL-модем в ПОДАРОК и скидку 50% на первый месяц обслуживания!» В период проведения выставки «НОРВЕКОМ 2007» с 13 по 17 февраля 2007 г. Петербургский филиал ОАО «СЗТ» проводит Акцию «Подключи Авангард за 1 рубль, получи ADSL-модем в ПОДАРОК и скидку 50% на первый месяц обслуживания!»
Акция предусматривает выполнение следующих условий:
1.Специальное предложение, указанное в п.3,4,5 действует в период проведения выставки «НОРВЕКОМ 2007» с 13 по 17 февраля 2007 г. и распространяется только на Абонентов Петербургского филиала ОАО «СЗТ» – физических лиц, заключивших дополнительное соглашение к договору об оказании услуг связи (домашний телефон) о предоставлении Услуги выделенного доступа к сети Интернет, организуемой с использованием технологии ADSL (далее – Услуга ADSL «Авангард») в павильоне выставки «НОРВЕКОМ 2007», а также в любом из Центров обслуживания клиентов.
2. Только на выставке в случае отсутствия у Абонента необходимых документов, ему вручается Сертификат, предоставляющий право подключится к услуге ADSL «Авангард» в срок до 28.02.2007г. включительно в любом из Центров обслуживания клиентов филиала, на условиях, указанных в п.п. 3,4,5.
3. В период с 13 по 17 февраля 2007 г. действует специальная стоимость подключения Услуги, приведенная в Таблице 1, в том числе на новый тарифный план МегаАвангард на скорости 1024 Кбит/с. |
То, что доктор прописал
.
А у Пласа ток
Интернет для влюбленных за 14 рублей!
Ко Дню Всех Влюбленных мы приготовили Вам подарок.
Только с 14 февраля по 17 марта вы можете подключить услугу ADSL для дома (ADSL-модем и первый месяц работы в интернет) всего за 14 рублей!
Для этого нужно:
С 14 по 16 февраля посетить стенд "Вэб Плас" на выставке "Норвеком" в ВО "Ленэкспо", павильон N 7.
Подтвердить положительный результат исследования технической возможности организации домашнего ADSL-канала, либо подать заявку на проверку технической возможности подключения домашнего ADSL-канала прямо на месте.
Получить сертификат на приобретение комплекта абонентского ADSL-подключения у консультантов на стенде Вэб Плас.
Не позднее 17 марта 2007 года оплатить комплект подключения услуги ADSL для дома стоимостью - 14 рублей на любой из тарифов семейства "Волшебная коровка" в помещении Интернет-клуба "Вэб Плас" по адресу: СПб, Коломенская ул. 33. Приезжайте на выставку "Норвеком" в ВО "Ленэкспо", павильон N 7, в интернет-кафе Вэб Плас.
Часы работы выставки "Норвеком": 13 - 16 февраля с 10.00 до 17.30; 17 февраля с 10.00 до 15.30. |
Даже подключение на нем в 14 раз дороже
.
Собственно, вот такая ситуация сложилась на рынке АДСЛ. @, думаю, в конце-концов все же купит Коровку, хотя первая попытка и провалилась
.
Исходя из такой ситуации, предполагаю, что В+ вскоре должен увеличить свои скорости, либо понизить абонентку. Но понижать абонентку он не будет (не любит он этого делать), поэтому должны вырасти скорости. Либо, как минимум, должны зафиксировать мегабит на Лаки. Но даже в таком случае это будет провальный вариант, ибо все побегут на @ и так цены меньше + пакетное предложение. Хотя забавно, у меня, например, порты свободные обещают только в марте
и такая фигня на многих АТС). Будто все скопом ломанулись подключаться). Гы, главное о рекламной компании объявить
.
Есть предположение что уже произошедшее повышение скоростей у В+ есть некая обкатка железа. Что ж, буду жевать попкорн и ждать дальнейшего развития событий. Потому что В+ промолчать на этот шаг @ не может по понятным причинам.
Derini
а я слышал,что В+ арендует там что-то у ПТН,т.е. авангард в заведомо более выигрышном положении.
Rom_bur, да, так и есть
. @ принадлежит все - оборудование, АТС, "последняя миля", каналы более толстые и т.п. В+ все арендует, а у самого В+ еще РОЛ даже что-то арендует
.
Derini
так все и идет к тому,что В+ сам умрет-даже помогать не надо,просто они были первые и все.
Всем, кто живет на правом берегу рекомендую провайдера Эленет. Я подключена к ним с 2002 и не жалею об этом. В то время там было от силы 20 компьютеров и всего два дома, теперь же нас больше 2 тысяч и охвачена солидная территория от Полюстрово до Веселого поселка. Даже в Красном селе небольшой сектор открыли! Работа сети - стабильная, внутренних ресурсов - завались.
Я сама сижу на траффике, скорость - супер, но есть и много безлимиток...
теперь же нас больше 2 тысяч и охвачена солидная территория от Полюстрово до Веселого поселка. |
ИМХО для такой территории 2000 абонентов это подозрительно мало.
Я на Авангарде пока все устраивает
глюков нет
(правда и модем не их ставил)
на их сайте нашел вот еще что
Aвангард ТВкак думаете, будет ли качественное TV по тел.линиям
v23
а я уж даже и заявку туда отправил,ведь интеренет адсл по телефонным линиям качественный? вот и тв такое же качественное будет.
А посоветуйте что-нибудь у метро Парк Победы (ул Кузнецовская)?
А про Пушкин может кто знает.На №465 не одна контора не подключает.Пока сижу на скай-турбо, скорость то класная, да цена кусается
Наконец в сети. Почти месяц отдыхал. Поставили "Цифру". Второй тариф. Доволен как слон. И платить рядом (В пятерке на Дыбенко)
v23Rom_bur Как увидел АвангардТВ, подписался. Теперь жду когда подключат Авангард 1024, безлимитный. Как подключат, закажу ещё и АвангардТВ =)
Буду пробовать.
Сейчас у меня Хитнет 1024к Безлимитный, 1850 руб/мес. За эти деньги на Авангарде должен ещё и кино смотреть.
И на видео-по-запросу должен сэкономить. Сейчас 4-5 дисков в месяц покупаю.
Наиль
Посмотри тут ссылку давали на список всех домашних сетей, все равно подключает какая-то одна компания как правило)
КомбинатоRРекомендую:
http://polustrovo.net/index.phpПодключился 3 дня назад, помогли настроить wi-fi, куча фильмов, музыки, софта на серваке и тд...
Доволен
Наиль:
|
А посоветуйте что-нибудь у метро Парк Победы (ул Кузнецовская)? |
Вот в Московском районе работает www.hitnet.ru/ Собственная сеть 100МБ
Можно позвонить 3291999, на счёт конкретного адреса узнать - девченки там нормальные, адекватные.
Опять же Аванард ADSL
842 Не, в моем доме их нет.
Сравнил Авангард и Веб+, склоняюсь к В+, т.к. не нужен трафик (знакомые, работа - все есть), но скорость хотелось бы. А у них есть подходящий план - скорость по максимуму до 512, ограничение трафика 1 гиг.
Paramonoffа к сервису дата код почему-то снизил
Paramonoff, гы-гы
В+ зажимают нафиг
. Жалко, что я его юзаю =)). Может родит что-нибудь в ответ, хотя силенек вряд ли хватит...
Вобще-то у В+ это произошло с 1 февраля... Вот:
С 1 февраля 2007 года Вэб Плас увеличивает гарантированную скорость передачи данных для абонентов Домашнего Интернет тарифов
ADSL Волшебная коровка mini 100/100 Кбит/с
ADSL Волшебная коровка econom
200/200 Кбит/с
ADSL Волшебная коровка unlimited
300/300 Кбит/с
ADSL Волшебная коровка ultra
600/600 Кбит/с
ADSL Волшебная коровка lucky
До 1024/600 Кбит/с
MiXSPb, на прошлой странице уже писал
.
Только в любом случае эти его повышения детский лепет. После этого @ ввел гарантированный мбит, вот сейчас еще повышает скорость. В+ на это тихо-мирно ввел "гарантированный" даунлоад 1,2мбита на лаки (на днях буквально). Только стоимости совершенно не сравнимы с @. Я еще сижу на В+ по двум причинам: 1) привычка (как-никак с 2003г юзаю), 2) аплоад у пласа в 2 раза выше, чем у @. А поскольку я почти без остаовки юзаю торренты, то мне это важно (за месяц почти 115гб отдал).
Телеком может пасти В+, да и все остальное, что связано... МоНопалы!!!