Я могу ошибаться но по моему Рик и Ультра дешевле Кея, иногда даже больше чем на 10% )))
Darhik
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
Leolikэто гуд! погоняй тесты памяти и винча! А также вообще прогони тесты производительности 3дмарк и тому потобные
чтобы диагностировать проблемы при сильной загрузке системы
dimcherмаксимум загрузил проц на 30%
Мамку только другую взял - той не было в наличие.
Да, седня займусь тестированием, просто вчера долго мучался совместить беспроводную клаву и мышь. Мышь нашлась без проблем, а на клаву ушло около часа
И с разрешением теперь борюсь еще...
смотрю ADSL модемы и в шоке
есть модем, то на один канал
Думаю, что купить:
1. модем просто и протянуть провода к двум ПК
2. модем с WiFi, к одному протянуть провод, другой без провода
3. роутер и размножить выходы, а дальше проводами.
Кто, что думает?
как вообще WiFi передача? может ну её на фиг...
LeolikВариант 2 нормуль! По вай-фай все нормально пашет, только желательно хорошенько настройки безопасности настроить
цитата: |
как вообще WiFi передача? может ну её на фиг |
Leolik, я по WiFi даже IPTV смотрю, но у меня правда не ADSL...
rozhkoffВ том-то и дело. ADSL - лажа еще та
Но альтернатив нет.
Корбина-билайн только, но это "гемор" еще тот...
Leolik, я сидел на авнгарде... плохого не могу сказать, всё нормально было...
rozhkoffтолько локалки нет, скорости нет + ценник не малый
Радует, что, как часы - без проблем. 4 года работает отлично.
Leolik, а мне локалкой не нравится, ни описания, ни отзывов... Торрент рулит. Ценник в купе с телефоном приемлемый, а вот скорость маловата
rozhkoffЛокалка - вещь
Можно в инет даже не выходить
скорость: Скорость передачи данных к абоненту/от абонента, Кбит/с 12000/700 777 рэ абонплата
нет внешнего IP, а еще вон, что вычитал:
цитата: |
Услуга "Доступ к WiFi" Стоимость - 135 рублей в месяц, без ограничения трафика. |
Это как понимать?
Leolik, IP есть, тока динамический.. А про WiFi я че-то не понял... Как они это отследят? Скорость скачивания приоритетна над отдачей..
rozhkoffно хочеться-то статический
Не знаю, позвонил, узнал, говорят, что по городу точки есть, если опцию включить, то в городе можно на халяву сидеть
ссылкаТолько одно не могу понять - это большинство кафешек, вроде у них и так должен инет на халяву раздаваться, ведь этим они заманивают клиентов, идиотизм какой-то.
При этом они сказали, когда буду делать точку раздачи необходимо проверить качество сигнала, оформить заявку и раздавать, неужели я они как-то увидят, что у меня роутер будет и раздача на два компа...
Веб-плас сошел с ума
Leolik, сомневаюсь, что увидят. А на счёт кафешек, далеко не факт, что там халява. В Москве, например, распространен WiFi от Билайн, там нужен логин и пароль, которые тут же в кафе можно приобрести
Ночные покупки по оптовым ценам до 1 мая!
Уважаемые покупатели Санкт-Петербурга!
Все заказы, оформленные через Интернет-интерфейс www.ulmart.ru и в магазине Юлмарт на Кондратьевском проспекте с полуночи до 9 утра, оплаченные и полученные в этот промежуток времени, пересчитываются по третьей ценовой колонке прайс-листа для обладателей первой и второй колонки и по четвертой колонке прайс-листа для обладателей третьей колонки. Обратите внимание, на заказы с доставкой и сборкой акция не распостраняется.
Не упустите свой шанс сделать покупки в розницу по оптовым ценам! Акция действительна до 1 мая.
Юлмарт: ночью покупать дешевле!
Скрытый текстПравда у меня один из "ночных" покупателей бонусы в начале недели увел,
ну пусть это будет на его совести
x
Чего-то я невъехал в тему - а где четвертая колонка?
Ее не видно, примерно 3 колонка, минус сумма бонусов.
Какая хорошая тема, жаль, что нет дубликата в московской ветке. Очень рад, что с помощью одноклубников можно покупать по 3й колонке
Скрытый текстЧитаю питерскую ветку, т.к. уже довольно часто для меня там бываю
x
Сегодня разговаривал с директором "Кея", надеюсь вопрос решится в ближайшее время.
PhilippusУпс, а чего за вопрос? Проблемы какие то?
Кто 2 компа заказал? Уже звонили, готовы.
Может кто подскажет где можно купить вот наушники Technics RP-DJ1210?
Подскажите вменяемый wi-fi роутер за вменяемые деньги.
IMHOilслишком расплывчаты исходные данные.. Конкретизируй что надо. А то по мне, так самый вменяемый девайс, это Asus EeeBox, например
тынц.
Derini420$ за роутер?
Мне бы чего нибудь до 4 000. Мне для домашнего использования. Сверхскоростей и мегапроизводительности не требуется.
IMHOil
что-то типа маленького сервака =).
В таком случае смотреть на асус серии RT, WL. И вообще смотреть на то, будет ли желание с никсами ковыряться и будет ли поддерживать девайс эти ковыряния...
ЗЫ: и поределиться со скоростью передачи данных - g стандарт или с поддержкой n.
DeriniУ тебя совесть ваще есть?
Я чайник в компах. Что такое никсы совсем не в курсе. "Стандарты передачи данных" применительно к wi-fi для меня пустой звук.
Я так понял мне нужно что то типа этого?
http://www.ulmart.ru/goods/169627/
IMHOil
да, нормальный роутер. Всякие д-линки в топку.
IMHOil тогда выбор сделан совершенно верный
Ну, разве что порасширеннее версию взять 13U...